|
Автор |
Сообщение |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 17:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaDan писал(а): a_lisa писал(а): ага) только не невесты на форумах темы "давно не клевали" и т.п. создают) невесты друг между другом информацией делятся) и помогают друг другу а в большинстве своем вот такие как вы "пообживщиеся" клюют вновьприбывших и их мужчин, об отношениях которых понятия не имеют и я вполне понимаю что иногда приходят с других планет невесты которые все еще до свадьбы на жениха переписали и в любви до смертного одра поклялись
только не надо вот этого вот тона с пьедестала, о том какие мы серые и наивные, понаехали тут слышали, знаем.. Ну вот вы и подтвеждаете своим постом, свою предвзятость, тема - Советы невестам. Вам советы не нравятся? Проходите мимо. Проблема некоторых в этой теме самим ничего путного не сказать, а еще и обхамить в ответ на любой совет. Не нравятся вам советы? Не читайте, не надо тему переводить в как извернуться и обхаять всех американцев, заодно и перейти на личности участников. Смешно даже, ведь вы сами равно один пост назад перешли на личности мужа участницы, заявив что он бабник и место ему в стрипушниках доллары в трусы девкам запихивать. Некрасиво.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Bojole писал(а): AllaDan писал(а): Ну вот вы и подтвеждаете своим постом, свою предвзятость, тема - Советы невестам. Вам советы не нравятся? Проходите мимо. Проблема некоторых в этой теме самим ничего путного не сказать, а еще и обхамить в ответ на любой совет. Не нравятся вам советы? Не читайте, не надо тему переводить в как извернуться и обхаять всех американцев, заодно и перейти на личности участников. Смешно даже, ведь вы сами равно один пост назад перешли на личности мужа участницы, заявив что он бабник и место ему в стрипушниках доллары в трусы девкам запихивать. Некрасиво. Пишите еще, я вас читаю. Очень занимательно. как вы переиначиваете мой пост. Для этого вроде кнопка Цитата есть, чтоб не перекручивать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Если что - я свои выводы сделала не с реднекий и американских кукурузных полей. Живу под Вашингтоном ДС, работаю в Розлине. (Rosslyn) Погуглите, что это.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 18:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaDan писал(а): ПростоКваша писал(а): Deborka писал(а): А муж мой будучи еще женихом - гуляя по Питеру вслух поражался красоте и вкусу наших девушек - и как достойно и элегантно они могут подчеркнуть фигуру...
Если бы мой муж мне такое сказал, будучи женихом, приехав ко мне, но озираясь на чужих теток и даже комментировать их при мне, я бы его отправила взад в тот же день! Для меня это плохой знак и сигнал, что мужик бабник.  Кстати- это совет невестам. По теме. Ха-ха-ха! Ржачная тема! Девушки невесты говорят а вот у нас в иваново все хорошо одетые ходят, но на просторах реднековой Оклахомы (не вся Оклахома реднековская, это вам "повезло" жить среди гязных, седых, нечесаных) все не так, все толстые, грязные и седые. Простокваша, совет хороший, но они ж с луны свалились, она думает ее жених комплементы делал русским женщинам, а он глазел и в уме считал сколько он долларов сэкономил, в штатах женщины за бесплатно в облегающем платье по улицам дефилировать не будут, одевают американки, но в клуб, на прием, за бесплатно нафиг чтоб всяие глазели, а таким женихам надо или в клубе за место, напитки платить или в стрип-клубе доллар в трусы засовывать чтобы поглазеть. А тут халява! Можно и комплимент отвесить. Простокваша, я с вами согласна, такого мужика сразу в сад, порнушник и бабник. Тема ржачная, но подтверждение тому, что нет равенства в мире и восприятие зависит от культуры происхождения и места откуда невеста выехала и куда невеста попала в америке. Если попала к реднекам, они и будут вокруг ходить с грязными пятнами. Девоньки невесты, вы меня пожалуста извините, увы, особенно последние годы странный контингент женихами едет в СНГ. Вот ваша цитата.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 18:03 |
|
|
ну вот видите, кнопкой Цитата я вас научила пользоваться, а вы все возмущаетесь, что все вам плохие.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 18:18 |
|
|
Здесь уже много всего написали, может и повторюсь. Мой совет невестам: вы приедете в Америку, страну с другой культурой, модой, привычками... много всего не по-вашему. Не пытайтесь переделать эту страну на Украину или Россию, своих мужчин на украинцев или русских. Принимайте все вам новое и, возможно, непонятное и непривычное без упреков и претензий. Если адаптируетесь и привыкнете, то все будет хорошо, если нет, то устроите себе отдельную независимую ни от кого жизнь на свой вкус. Но сначала все-таки попробуйте принять эту страну, и тогда она примет вас. Вот так философски 
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Tone4ka писал(а): вам говорят как это все воспринимается американцами. Но Вы-то не американка, а если бы и были - как же можно за всех говорить? Мой муж вообще сказал, nobody cares here what you wearing, когда я ему сказала, что домашние спортивки даже для поездки в WM надо сменить на джинсы. Но сменил 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сестра от меня уехала в Россию с двумя чемоданами американской практичной одежды. Тоже чудеса в решете. ага и конечно же не потому что дешевле, а потому что в России только для стриптизерш все продается тоже знаем, слышали) все везут из заграницы домой, потому что там носить нормальным людям нечего,да)
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): все невесты наивные, в нашем случае хамоватые (это к вам, Алиса). всегда так было и так будет. они все лучше знают. они ж больше видели в Америке не) все гораздо проще.. они (невесты) более счастливые а у вас там у старичков Нена давно платья в пол да елки с купюрами не добавляла, что вы сюда все пришли свой уровень американизма нам серым демонстрировать?)
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 18:42 |
|
|
 ой! Пишите еще, please.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 18:46 |
|
|
В среднем по больнице одеваются примерно одинаково тут и там Бренды те же
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
a_lisa писал(а): Tone4ka писал(а): все невесты наивные, в нашем случае хамоватые (это к вам, Алиса). всегда так было и так будет. они все лучше знают. они ж больше видели в Америке не) все гораздо проще.. они (невесты) более счастливые а у вас там у старичков Нена давно платья в пол да елки с купюрами не добавляла, что вы сюда все пришли свой уровень американизма нам серым демонстрировать?) невест оличают розовые очки. и к чему упоминать человека, который в этой беседе даже не учавствует?
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Nautilus писал(а): Tone4ka писал(а): вам говорят как это все воспринимается американцами. Но Вы-то не американка, а если бы и были - как же можно за всех говорить? Мой муж вообще сказал, nobody cares here what you wearing, когда я ему сказала, что домашние спортивки даже для поездки в WM надо сменить на джинсы. Но сменил  я не американка. вы мне Америку этим открыли? черные некоторые ходят с накладными волосами и нарощенными длиннючими ногтями и никто им ничего не говорит. но это не значит, что красиво и так надо одеваться
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Bojole писал(а): AllaDan писал(а): a_lisa писал(а): ага) только не невесты на форумах темы "давно не клевали" и т.п. создают) невесты друг между другом информацией делятся) и помогают друг другу а в большинстве своем вот такие как вы "пообживщиеся" клюют вновьприбывших и их мужчин, об отношениях которых понятия не имеют и я вполне понимаю что иногда приходят с других планет невесты которые все еще до свадьбы на жениха переписали и в любви до смертного одра поклялись
только не надо вот этого вот тона с пьедестала, о том какие мы серые и наивные, понаехали тут слышали, знаем.. Ну вот вы и подтвеждаете своим постом, свою предвзятость, тема - Советы невестам. Вам советы не нравятся? Проходите мимо. Проблема некоторых в этой теме самим ничего путного не сказать, а еще и обхамить в ответ на любой совет. Не нравятся вам советы? Не читайте, не надо тему переводить в как извернуться и обхаять всех американцев, заодно и перейти на личности участников. Смешно даже, ведь вы сами равно один пост назад перешли на личности мужа участницы, заявив что он бабник и место ему в стрипушниках доллары в трусы девкам запихивать. Некрасиво. Спасибо, Лен.. самой на такую гадость даже реагировать не хочется..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
AllaDan писал(а): a_lisa писал(а): ага) только не невесты на форумах темы "давно не клевали" и т.п. создают) невесты друг между другом информацией делятся) и помогают друг другу а в большинстве своем вот такие как вы "пообживщиеся" клюют вновьприбывших и их мужчин, об отношениях которых понятия не имеют и я вполне понимаю что иногда приходят с других планет невесты которые все еще до свадьбы на жениха переписали и в любви до смертного одра поклялись
только не надо вот этого вот тона с пьедестала, о том какие мы серые и наивные, понаехали тут слышали, знаем.. Ну вот вы и подтвеждаете своим постом, свою предвзятость, тема - Советы невестам. Вам советы не нравятся? Проходите мимо. Проблема некоторых в этой теме самим ничего путного не сказать, а еще и обхамить в ответ на любой совет. Не нравятся вам советы? Не читайте, не надо тему переводить в как извернуться и обхаять всех американцев, заодно и перейти на личности участников. Ну мы тут не невесты , а жены, хоть и молодые.. И если какие-то советы кажутся нелепыми - имеем право не согласиться - разве не так? Или советы могут только те давать, у кого корона официальная?
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
|