Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"а у нас в квартире газ ..- а у вас?" - начинается ))

Вонь разговор отдельный - я не воняла и вонять не собираюсь, а одеваться хуже - тоже.
Вот о том и разговор.

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Deborka писал(а):
Tone4ka писал(а):
Девушки, начался разговор с демократичного стиля. что в повседневной жизни люди одеваются просто. джинсы - майки, грубо говоря. Вы же уже начали плести сюда засохшие гряные пятна на одежде и т.п. нравится ходить за огурцами на шпильках - ради бога! вам говорят как это все воспринимается американцами.

Дак а мы ж вам хором уже твердим - не ходим мы на шпильках :c_laugh

как тут люди одеваются - видим своими глазами - про пятна, заношенные костюмы и прочее - все правда - все видела своими глазами.

А в России пОтом воняют. Это похуже чем нечаянное пятно на чистой одежде. :e_sorry

А в Америке поголовно пользуются антиперспирантами с алюминием, вызывающими рак :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:58 
Богиня
Богиня

Tone4ka писал(а):
вам говорят как это все воспринимается американцами.

самое интересное что это тут на форуме вы нам дурам вещаете о том, как это воспринимается американцами)
а в жизни от реальных американцев мы про свой привезенный читай "геттовский" по вашему :c_laugh внешний вид и стиль от АМЕРИКАНЦЕВ комплименты получаем)
чудеса в решете

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:00 
Богиня
Богиня

Tone4ka писал(а):
Девушки, начался разговор с демократичного стиля. что в повседневной жизни люди одеваются просто. джинсы - майки, грубо говоря.

да нет же) начался разговор с того, что тут они как люди одеваются, а мы дыкы люды приехали на шпильках за огурцами :c_laugh
и нам советуют в теме не везти барахло свое, ибо американские леди тако не носят

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a_lisa писал(а):
Tone4ka писал(а):
Девушки, начался разговор с демократичного стиля. что в повседневной жизни люди одеваются просто. джинсы - майки, грубо говоря.

да нет же) начался разговор с того, что тут они как люди одеваются, а мы дыкы люды приехали на шпильках за огурцами :c_laugh
и нам советуют в теме не везти барахло свое, ибо американские леди тако не носят

лайк :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a_lisa писал(а):
Tone4ka писал(а):
вам говорят как это все воспринимается американцами.

самое интересное что это тут на форуме вы нам дурам вещаете о том, как это воспринимается американцами)
а в жизни от реальных американцев мы про свой привезенный читай "геттовский" по вашему :c_laugh внешний вид и стиль от АМЕРИКАНЦЕВ комплименты получаем)
чудеса в решете

Сестра от меня уехала в Россию с двумя чемоданами американской практичной одежды. Тоже чудеса в решете.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a_lisa писал(а):
Tone4ka писал(а):

да нет. именно с того, что я написала. почитайте еще раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Deborka писал(а):

А муж мой будучи еще женихом - гуляя по Питеру вслух поражался красоте и вкусу наших девушек - и как достойно и элегантно они могут подчеркнуть фигуру...

Если бы мой муж мне такое сказал, будучи женихом, приехав ко мне, но озираясь на чужих теток и даже комментировать их при мне, я бы его отправила взад в тот же день!
Для меня это плохой знак и сигнал, что мужик бабник. :g_chewingum

Кстати- это совет невестам. По теме.

Ха-ха-ха! Ржачная тема! :lol:
Девушки невесты говорят а вот у нас в иваново все хорошо одетые ходят, но на просторах реднековой Оклахомы (не вся Оклахома реднековская, это вам "повезло" жить среди гязных, седых, нечесаных) все не так, все толстые, грязные и седые.

Простокваша, совет хороший, но они ж с луны свалились, она думает ее жених комплементы делал русским женщинам, а он глазел и в уме считал сколько он долларов сэкономил, в штатах женщины за бесплатно в облегающем платье по улицам дефилировать не будут, одевают американки, но в клуб, на прием, за бесплатно нафиг чтоб всяие глазели, а таким женихам надо или в клубе за место, напитки платить или в стрип-клубе доллар в трусы засовывать чтобы поглазеть. А тут халява! Можно и комплимент отвесить. Простокваша, я с вами согласна, такого мужика сразу в сад, порнушник и бабник.

Тема ржачная, но подтверждение тому, что нет равенства в мире и восприятие зависит от культуры происхождения и места откуда невеста выехала и куда невеста попала в америке. Если попала к реднекам, они и будут вокруг ходить с грязными пятнами.

Девоньки невесты, вы меня пожалуста извините, увы, особенно последние годы странный контингент женихами едет в СНГ.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:24 
Богиня
Богиня

та понятное дело, куда нам до вас по 10 раз разведенных :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool :c_laugh
Вы пишите, пожалуста, пишите, я вас с удовольствием читаю.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тема ржачная - согласна )

А в остальном вы не правы.

Особенно - если мужчина знает, что я ему доверяю - может поделиться со мной всем чем угодно - и не бояться осуждения с моей стороны.

Единственное чувство, которое у меня вызывали его коментарии про красивых девушек в России - гордость за наших девушек.

А свою любовь ко мне ему доказывать не нужно.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все невесты наивные, в нашем случае хамоватые (это к вам, Алиса). всегда так было и так будет. они все лучше знают. они ж больше видели в Америке

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:36 
Богиня
Богиня

ага) только не невесты на форумах темы "давно не клевали" и т.п. создают)
невесты друг между другом информацией делятся) и помогают друг другу
а в большинстве своем вот такие как вы "пообживщиеся" клюют вновьприбывших и их мужчин, об отношениях которых понятия не имеют
и я вполне понимаю что иногда приходят с других планет невесты которые все еще до свадьбы на жениха переписали и в любви до смертного одра поклялись

только не надо вот этого вот тона с пьедестала, о том какие мы серые и наивные, понаехали тут
слышали, знаем..

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a_lisa писал(а):
ага) только не невесты на форумах темы "давно не клевали" и т.п. создают)
невесты друг между другом информацией делятся) и помогают друг другу
а в большинстве своем вот такие как вы "пообживщиеся" клюют вновьприбывших и их мужчин, об отношениях которых понятия не имеют
и я вполне понимаю что иногда приходят с других планет невесты которые все еще до свадьбы на жениха переписали и в любви до смертного одра поклялись

только не надо вот этого вот тона с пьедестала, о том какие мы серые и наивные, понаехали тут
слышали, знаем..

Ну вот вы и подтвеждаете своим постом, свою предвзятость, тема - Советы невестам. Вам советы не нравятся? Проходите мимо. Проблема некоторых в этой теме самим ничего путного не сказать, а еще и обхамить в ответ на любой совет. Не нравятся вам советы? Не читайте, не надо тему переводить в как извернуться и обхаять всех американцев, заодно и перейти на личности участников.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 17:28 
звезда
звезда

a_lisa писал(а):

слышали, знаем..

Я уверяю, что это не только на форуме, это просто наша черта такая, русская. У меня здесь две подруги давно живут, да, я очень им благодарна, что они первое время мне очень помогали какими-то советами, даже просто на бытовом уровне каком-то. Но вот эта нотка - "я крутая - ты тупая". Есть- есть это у давно живущих здесь. Не у всех, но есть..

А если по теме. Одежды имею в виду. Я вот соглашусь и с теми, кто давно здесь живет и с девчонками, кто недавно приехал. Я тоже, например, привезла с собой аж 3 чумадана с одеждой :c_laugh Честно, многое не одевала. Но не из-за того, что юбки выше пупа и шпильки (те, кто уверен, что в России все так поголовно ходят, могу разочаровать. Но я про Москву только могу сказать. Так вот я в мае оттуда приехала, не замечала, чтоб по улицам прям так расхаживали девицы, как здесь описали, да еще с "утиными" губами. Не знаю как где, но вот в Москве это считается дурным тоном и также ржут все). Не одевала, потому что просто некуда - я пока не работаю, живу в "деревне", как и большинство думаю здесь. Ну и просто, например, на каблуках неудобно в магазин например, или в парк. Но когда я пойду с мужем в кафе (неважно, что это простые дайнерные семейные) или в кино или в гости - то я надену и каблуки и платье. И я не думаю, что те, кто пишет про каблуки/платья, пойдут так здесь в магазин. Все ж люди разумные, а 90-е с вещевыми рынками уже давно закончились. И кстати, мой тогда еще будущий муж тоже обратил внимание, когда приезжал ко мне, что наши девушки очень стильно одеваются. Мне, например, было это приятно слышать. Ну и не знаю..я лично особо не видела здесь пятен на штанах (может, не туда смотрела просто :c_laugh ) Но вот кем я действительно любуюсь здесь - это молодыми афроамериканками. Да, пусть это "мода гетто", как здесь написали, но мне приятней смотреть на таких, при мейкапе, маникюре, сексуально одетых, чем на бесполых людей. Ну может, у меня дурной вкус конешн)))

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.