|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): ПростоКваша писал(а): goroshek писал(а): Это пройдет девочки! Здесь американки ухаживают за собой поболее россиянок.  А распущенные седые волосы? брррррр..............Это расценивать тоже как уход ? Не ходите в Валмарт. Там еще и не такое можно увидеть. Люди из Валмарта- это не показатель Америки. Сходите с утра в даунтаун и посмотрите в чем там люди бегут на работу. И как одеты.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 12:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я вообще смотрела без всяких мыслей. Приехала и это само собой бросилось в глаза. У меня не было цели приехать и смотреть, кто там и как одевается. Вы были в 2011 году. Извините, а на дворе уже 2015год Мне бросилось в глаза другое. И очень много одеты оригинально, сразу и не скажу что,а точно сапожки всех делают более элегантными,в России не носят угги круглый год 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 12:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): MirandaM писал(а): А распущенные седые волосы? брррррр..............Это расценивать тоже как уход ? Не ходите в Валмарт. Там еще и не такое можно увидеть. Люди из Валмарта- это не показатель Америки. Сходите с утра в даунтаун и посмотрите в чем там люди бегут на работу. И как одеты. А вы откуда знаете как в волмарте одеваются? Не трудитесь выставить себя хуже , чем вы есть Я живу в той части, куда съезжается довольно роеспектабельная публика. Я не знаю где открывается дверь в Волмарт, но что американки не красят в большинстве своем седые волосы, это далеко не секрет. Пойдите в церковь, там увидите много серых головок 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): ПростоКваша писал(а): Я вообще смотрела без всяких мыслей. Приехала и это само собой бросилось в глаза. У меня не было цели приехать и смотреть, кто там и как одевается. Вы были в 2011 году. Извините, а на дворе уже 2015год Мне бросилось в глаза другое. И очень много одеты оригинально, сразу и не скажу что,а точно сапожки всех делают более элегантными,в России не носят угги круглый год  Мне сестра, племяшки и подружки шлют много фоток по сей день. И я вижу как там на заднем плане одеты люди. Как одеваются в офисах, где они работают и тд и тп.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 13:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне сестра, племяшки и подружки шлют много фоток по сей день. И я вижу как там на заднем плане одеты люди. Как одеваются в офисах, где они работают и тд и тп. Извините, я не могу понять, что вы пытаетесь доказать, что в России одеваются хуже? или что они не модные? или что? Тогда названиегорода в студию, может это забытоебогомПростоквашино? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): ПростоКваша писал(а): MirandaM писал(а): А распущенные седые волосы? брррррр..............Это расценивать тоже как уход ? Не ходите в Валмарт. Там еще и не такое можно увидеть. Люди из Валмарта- это не показатель Америки. Сходите с утра в даунтаун и посмотрите в чем там люди бегут на работу. И как одеты. А вы откуда знаете как в волмарте одеваются? Не трудитесь выставить себя хуже , чем вы есть Я живу в той части, куда съезжается довольно роеспектабельная публика. Я не знаю где открывается дверь в Волмарт, но что американки не красят в большинстве своем седые волосы, это далеко не секрет. Пойдите в церковь, там увидите много серых головок   рассмешили свои ответом про дверь и респектабельную седую публику.. Я в Валмарте покупаю контейнеры для гаража, а так же другие принадлежности для цветочков и кустиков.
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 13:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, помоему мы о разных вещах говорим. Такое ощущение сложилось что мы тут все приехали из деревень и без высшего образования)) То, что уход за собой подразумевает не вычурность в одежде, а одежда со вкусом, а также уход за лицом, телом, волосами, маникюр, и тд, думаю все адекватные девушки понимают. Я как в Москве ходила в супермаркет в джинсах по фигуре и балетках, так и здесь хожу, ничего менять не пришлось для супермаркета)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне сестра, племяшки и подружки шлют много фоток по сей день. И я вижу как там на заднем плане одеты люди. Как одеваются в офисах, где они работают и тд и тп. Извините, я не могу понять, что вы пытаетесь доказать, что в России одеваются хуже? или что они не модные? или что? Тогда названиегорода в студию, может это забытоебогомПростоквашино?  Я вообще ничего не пытаюсь доказать. Я написала свои наблюдения из последней поездки. Это вы что-то взболомутились с доказательствами. Я в России на хуторе жила и уток пасла. Успокойтесь. 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
По-моему здесь никто не обижается)
А муж мой будучи еще женихом - гуляя по Питеру вслух поражался красоте и вкусу наших девушек - и как достойно и элегантно они могут подчеркнуть фигуру.. а также посетовал, что американские женщины совсем не такие, и в большинстве своем не следят за собой...
Ну и что - мне после этого на американок становиться похожей? )
У нас культура и бэкграунд другой.. В России - естественная конкуренция при соотношении -1 мужчина : 4 женщины - в среднем...
В США примерно 50/50.. женщинам вообще стараться не надо - и так возьмут.
Возможно, со временем это естественное чувство быть лучшей и пройдет.. но я все равно хочу остаться прекрасной для своего мужа.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, про уход за лицом в России.. Я уже просто откровенно начинаю ржать, когда на инсте вижу вот таких уток на одно лицо! У меня подружка сделала такие губы. Я сначала не поняла, спрашиваю ее, ты че так губы вытянула? Специально? Оказалось, это так модно в России Массовый психоз по зацикливанию на своей внешности! Раньше была мода на сумки, сапоги.. Все как инкубаторы ходили. А теперь мода пришла на лицо. Кто больше нитей вставит, ботоксов уколит, губы накачает.. Пипец
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Вы что в США таких девиц не видели? по всему интернету найти можно..
И опять же- с чего Вы взяли, что это модно повсеместно в России?
Я недавно оттуда - это не так.
Людей без вкуса и с комплексами везде можно найти, Ваша подруга, видимо, не исключение.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Вы что в США таких девиц не видели? по всему интернету найти можно..
Людей без вкуса и с комплексами везде можно найти, Ваша подруга, видимо, не исключение. Через меня каждодневно проходят толпы людей. В реале, а не в интернете! Такого ужаса на лице я ни разу здесь не видела! Весь инстаграм кишит такими дамами живущими в России. Оттуда я это и взяла.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 13:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Deborka писал(а): Вы что в США таких девиц не видели? по всему интернету найти можно..
Людей без вкуса и с комплексами везде можно найти, Ваша подруга, видимо, не исключение. Через меня каждодневно проходят толпы людей. В реале, а не в интернете! Такого ужаса на лице я ни разу здесь не видела! Весь инстаграм кишит такими дамами живущими в России. Оттуда я это и взяла.  В Москве по улицам такие не ходят, может из клуба в клуб по ночам передвигаются на машинах. В Москве бываю 2-3 раза в год, в Питере тоже не видела на улицах. Но и в Далласе видела раза два на открытиях выставок года три назад, сейчас такое не модно, На улице редко увидишь.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): А муж мой будучи еще женихом - гуляя по Питеру вслух поражался красоте и вкусу наших девушек - и как достойно и элегантно они могут подчеркнуть фигуру...
Если бы мой муж мне такое сказал, будучи женихом, приехав ко мне, но озираясь на чужих теток и даже комментировать их при мне, я бы его отправила взад в тот же день! Для меня это плохой знак и сигнал, что мужик бабник.  Кстати- это совет невестам. По теме.
Последний раз редактировалось ПростоКваша 26 фев 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): ПростоКваша писал(а): Deborka писал(а): Вы что в США таких девиц не видели? по всему интернету найти можно..
Людей без вкуса и с комплексами везде можно найти, Ваша подруга, видимо, не исключение. Через меня каждодневно проходят толпы людей. В реале, а не в интернете! Такого ужаса на лице я ни разу здесь не видела! Весь инстаграм кишит такими дамами живущими в России. Оттуда я это и взяла.  В Москве по улицам такие не ходят, может из клуба в клуб по ночам передвигаются на машинах. В Москве бываю 2-3 раза в год, в Питере тоже не видела на улицах. Но и в Далласе видела раза два на открытиях выставок года три назад, сейчас такое не модно, На улице редко увидишь. Мне сестра и сказала, что такие на машинах ездят.
|
|
 |
|
 |
|