|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Это пройдет девочки! Здесь американки ухаживают за собой поболее россиянок. Но уход здесь -не платьица с люрексом и шпильки, а безупречные волосы, зубы, кожа, маникюр и педикюр и тп...Я с Аней и Аллой, каблуки и не к месту через чур нарядная одежда делает наших соотечественниц здесь смешными немного, но это пройдет. Я сейчас вспоминаю, Боже, что я в России 11 лет назад носила - ужос  Сейчас удобство и элегантность на первом месте. Когда я впервые приехала в Россию на каникулы, мои платья из Зары например были осуждены как " слишком простые" :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Это пройдет девочки! Здесь американки ухаживают за собой поболее россиянок. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 11:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не понимаю, почему если девушка говорит что ухаживает за собой и красиво одевается, значит непременно мини юбки, шпильки и боевой раскрас? Какое-то превратное представление. Я тоже с собой привезла свою красивую одежду и ношу себе замечательно, платья, туфельки, сапожки... Леопардовых мини юбок среди них нет))) А еще привезла с собой свои осенние пальто и плащ, на местную зиму очень кстати. Я очень люблю красивые и элегантные пальто и вообще верхнюю одежду, здесь пока все что видела даже самые маленькие размеры мне были велики (ну это просто я миниатюрная), так что хорошо что привезла. А то пришлось бы бесформенную куртку покупать.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
a_lisa писал(а): вы тогда уточняйте, что вы в России одевались как тут в гетто, а вот в Америке начали со временем соответствовать месту и времени)
а то сбивает с толку жаль, нельзя лайки ставить )))) Я вот тоже подумала - видимо, женщины, приехавшие сюда лет 10-20 назад так и одевались )) В то время в России многое было вульгарно.. Миниюбок с высокими шпильками и боевым раскрасом я отродясь не носила.. Зато узнала слово -"classy" - применительно к себе. В ресторан я и платья ношу - хотя очень многие посетители выглядят буквально как ЧМО.. простите за древнее словЦО )) Но мне почему-то не хочется до такого уровня опускаться... И почему нельзя одень джинсы по фигуре с симпатичным топом и классическим каблуком на прогулку? Все только подчеркивает достоинства, если они есть, а если нет - то конечно - только безразмерные светшетс и светпантс с тапками )) А муж только ржет, когда окружающие на задницу мою заглядываются Падчерицам тоже нравится мой стиль.. В общем - никакого негатива относительно своей одежды я не слышала и косых взглядов не наблюдала.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 11:38 |
|
|
Ну не надо сразу мыслить такими жуткими категориями  Элегантно/красиво/женственно одета и размалеванное лицо с мини юбкой-поясом - это две абсолютно разные вещи, дамы  По-вашему, "российская" мода, которую везут сюда новоприбывшие невесты, - это красная лаковая мини юбка со шпильками и боевой раскрас? Вы в России когда последний раз были? В ранних 90х? Да и причем тут Россия-не Россия вообще? Есть девушки, которые ухаживают за собой и выглядят ухоженно и женственно вне времени и обстоятельств(что, подчеркну, ни в коей мере не подразумевает пошлости в выборе одежды, вульгарности и т.п.), а есть девушки, для которых пижамные штаны, растянутая футболка и пучок в волосах - это всегда ок. И это РАЗНЫЕ типы девушек, оба из которых встречаются повсеместно-что в России, что в штатах, что где-либо еще. Повторюсь, овердрессд, гетто и размалеванное лицо - НЕ равно элегантности и женственности в выборе одежды и внешнего вида. И девушки, выглядящие как девушки (в меру скромно, элегантно, со вкусом), у меня лично всегда вызывают восхищение и уважение. Умнички, так держать  Но все люди разные, а потому если кому-то удобно одеваться "демократично", как выражаются дамы, - то кто ж мешает? Но не надо всех выстраивать в единый ряд "Переехала в Америку-напяль джинсы с толстовкой и не вылезай из них". Каждому свое.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
Последний раз редактировалось lena.pipko 26 фев 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 11:39 |
|
|
Deborka писал(а): a_lisa писал(а): вы тогда уточняйте, что вы в России одевались как тут в гетто, а вот в Америке начали со временем соответствовать месту и времени)
а то сбивает с толку жаль, нельзя лайки ставить )))) Я вот тоже подумала - видимо, женщины, приехавшие сюда лет 10-20 назад так и одевались )) В то время в России многое было вульгарно.. Миниюбок с высокими шпильками и боевым раскрасом я отродясь не носила.. Зато узнала слово -"classy" - применительно к себе. В ресторан я и платья ношу - хотя очень многие посетители выглядят буквально как ЧМО.. простите за древнее словЦО )) Но мне почему-то не хочется до такого уровня опускаться... И почему нельзя одень джинсы по фигуре с симпатичным топом и классическим каблуком на прогулку? Все только подчеркивает достоинства, если они есть, а если нет - то конечно - только безразмерные светшетс и светпантс с тапками )) А муж только ржет, когда окружающие на задницу мою заглядываются Падчерицам тоже нравится мой стиль.. В общем - никакого негатива относительно своей одежды я не слышала и косых взглядов не наблюдала. Наташ, Алиса, Божоле, подписываюсь под каждым словом! 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пройдут годы и потом будете сами писать невестам так же : " это пройдет" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Девоньки, вы такие смешные! Все образуется и поймете, как в америке поживете, нервничать сейчас и обижаться на Лавлиани, меня или Тонечку ни к чему. а как я в России ходила я не из России, хотя видела как вы там ходите и не раз, приезжала в гости, разница в одежде с америкой у вас огромная и дело не в шпильках или мини юбках. Вообщем, если будете вращаться здесь среди образованных людей, поймете, а нет и не надо, будете ходить как хотите. Лавлианни, вы наверно живете в белом средне или выше среднего уровня городе и вращаетесь среди людей с высшим образованием? Вы дали хороший совет, но вроде не по адресу.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Девоньки, вы такие смешные! Все образуется и поймете, как в америке поживете, нервничать сейчас и обижаться на Лавлиани, меня или Тонечку ни к чему. а как я в России ходила я не из России, хотя видела как вы там ходите и не раз, приезжала в гости, разница в одежде с америкой у вас огромная и дело не в шпильках или мини юбках. Вообщем, если будете вращаться здесь среди образованных людей, поймете, а нет и не надо, будете ходить как хотите. Лавлианни, вы наверно живете в белом средне или выше среднего уровня городе и вращаетесь среди людей с высшим образованием? Вы дали хороший совет, но вроде не по адресу. Я в России была в 2011 году. Резко бросилось в глаза, как там одеваются: вычурно, смешно и не практично.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ПростоКваша писал(а): AllaDan писал(а): Девоньки, вы такие смешные! Все образуется и поймете, как в америке поживете, нервничать сейчас и обижаться на Лавлиани, меня или Тонечку ни к чему. а как я в России ходила я не из России, хотя видела как вы там ходите и не раз, приезжала в гости, разница в одежде с америкой у вас огромная и дело не в шпильках или мини юбках. Вообщем, если будете вращаться здесь среди образованных людей, поймете, а нет и не надо, будете ходить как хотите. Лавлианни, вы наверно живете в белом средне или выше среднего уровня городе и вращаетесь среди людей с высшим образованием? Вы дали хороший совет, но вроде не по адресу. Я в России была в 2011 году. Резко бросилось в глаза, как там одеваются: вычурно, смешно и не практично. Это для нас, а для них - эталон красоты. Узбечка с косичками и в шелковой национальной одежде тоже выглядит красиво в своем окружении, а например в Москве несколько неадекватно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
ПростоКваша писал(а): AllaDan писал(а): Девоньки, вы такие смешные! Все образуется и поймете, как в америке поживете, нервничать сейчас и обижаться на Лавлиани, меня или Тонечку ни к чему. а как я в России ходила я не из России, хотя видела как вы там ходите и не раз, приезжала в гости, разница в одежде с америкой у вас огромная и дело не в шпильках или мини юбках. Вообщем, если будете вращаться здесь среди образованных людей, поймете, а нет и не надо, будете ходить как хотите. Лавлианни, вы наверно живете в белом средне или выше среднего уровня городе и вращаетесь среди людей с высшим образованием? Вы дали хороший совет, но вроде не по адресу. Я в России была в 2011 году. Резко бросилось в глаза, как там одеваются: вычурно, смешно и не практично. я с России не так давно прибыла (почти 2 года как) - небо и земля!!! и одевалась в магазин как на подиумный выход (это утрированно, а то невесты за чистую монету примут мои слова) . буквально за пару месяцев в Америке поняла что к чему 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 12:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): goroshek писал(а): Это пройдет девочки! Здесь американки ухаживают за собой поболее россиянок.  А распущенные седые волосы? брррррр..............Это расценивать тоже как уход ?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 12:30 |
|
|
AllaDan писал(а): Я в России была в 2011 году. Резко бросилось в глаза, как там одеваются: вычурно, смешно и не практично. Просто вы смотрели предвзято. Куртчки, сапожки, пальтишки, также как здесь, а шапочки помоднее будут, здесь таких нет.Конечно, дамы постарше одеваются посолиднее, шубы, дубленки, хотя многие перещли на пуховики.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): AllaDan писал(а): Я в России была в 2011 году. Резко бросилось в глаза, как там одеваются: вычурно, смешно и не практично. Просто вы смотрели предвзято. Куртчки, сапожки, пальтишки, также как здесь, а шапочки помоднее будут, здесь таких нет.Конечно, дамы постарше одеваются посолиднее, шубы, дубленки, хотя многие перещли на пуховики. Вы процитировали мой пост. Исправьте. Это писала не AllaDan.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 26 фев 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): AllaDan писал(а): Я в России была в 2011 году. Резко бросилось в глаза, как там одеваются: вычурно, смешно и не практично. Просто вы смотрели предвзято. Куртчки, сапожки, пальтишки, также как здесь, а шапочки помоднее будут, здесь таких нет.Конечно, дамы постарше одеваются посолиднее, шубы, дубленки, хотя многие перещли на пуховики. Я вообще смотрела без всяких мыслей. Приехала и это само собой бросилось в глаза. У меня не было цели приехать и смотреть, кто там и как одевается.
|
|
 |
|
 |
|