|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украинки. Добавлено: 26 фев 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Дарю вам еще одну тему , приверженцы курса " Порошенко и К " . У нас вон Кошес с фото , с цифирьками постит и рассказывает что реально сделано в России . Да и все кто хочет там может написать . Вот чтож вы так же не отчитаетесь , так сказать , перед апчественностью ? Какое у вас правительство хорошее , какие законы новые на благо народа , рассчитались ли с внешними долгами , как у вас с ценами , может у всех там по хатынке и мерсу в гараже и круглый счет в банке ? Насколько слышу - гривна рухнула , аж Яценюк раду созывал , не знает бедный что делать . Вот пишите сюда вести с полей , согласно темы , а мы все почитаем . Я ухожу . Тема для вас .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 26 фев 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Добавлено: 26 фев 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, вот хорошая статья в тему…..
Прошел год после победы Евромайдана. Отмечали пафосно. На высшем уровне. Говорили много и со слезой. Вспоминали героев. А теперь без эмоций.Просто разберемся, что все мы (не Порошенко, Кличко и Коломойский — с ними все ясно) приобрели в результате такой победы. Евроассоциация не принесла ни существенного расширения рынков сбыта, ни богатства украинскому гражданину. Наоборот. Гривня упала за год в ЧЕТЫРЕ раза! Даже если когда-нибудь введут безвизовый режим с ЕС (во что я слабо верю), денег на поездку в Европу у гражданина Украины не осталось. И они нескоро появятся.
Ментальный РАСКОЛ в нашем обществе обернулся уходом Крыма, майской трагедией Одессы, о которой забывать не стоит так же, как и о Небесной сотне, и сепаратистским движением на Востоке, вылившимся в гражданскую войну. ТЫСЯЧИ жертв. МИЛЛИАРДЫ убытков. Стоила ли того досрочная отставка Януковича, который и так ушел бы осенью прошлого года со своей должности?
Как только кто-то из несогласных откроет рот, ему тут же шьют дело, объявляя "пятой колонной". А на кого, извините, работает когорта иностранных менеджеров в украинском Кабмине, изгнанных за свои "достижения" с кавказской родины? Неужели не ясно, что Украина потеряла независимость, перейдя под внешнее управление ставленников мирового капитала? Пятая-то колонна нами и правит, задуривая головы!
Со свободой слова тоже полный аут. Гоняют, как Сидорову козу, даже Шустера. Из интернета вычищают "перлы" новых властителей, перед которыми меркнут оговорки Януковича. В результате процветают только лакеи режима, печатающие "гламурные" истории Майдана. Так за что погибла Небесная сотня? За ЭТО? За успешно проведенную олигархическую революцию, в результате которой вместо донецкого клана к власти пришла самая борзая часть днепропетровского в лице бородатого господина с тремя гражданствами, контролирующего добрую половину парламента? И где, кстати, золотой батон Януковича, которым "кормила" зрителей год назад "свободная пресса"? Кто его съел?
http://www.buzina.org/politics/1477-vme ... atona.html
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Добавлено: 26 фев 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если в целом, то особого смысла обсуждать всё по - надцатому разу не вижу хоть со сторонниками майдана, хоть с противниками. То что полная … опа, так это уже и так всем понятно  То что ни одна из сторон не переубедит другую, тоже. ИМХО ничего, кроме очередной порции ругани, тема подобного рода не принесёт 
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 26 фев 2015, 23:29 |
|
|
nata_se писал(а): Дарю вам еще одну тему , приверженцы курса " Порошенко и К " . У нас вон Кошес с фото , с цифирьками постит и рассказывает что реально сделано в России . Да и все кто хочет там может написать . Вот чтож вы так же не отчитаетесь , так сказать , перед апчественностью ? Какое у вас правительство хорошее , какие законы новые на благо народа , рассчитались ли с внешними долгами , как у вас с ценами , может у всех там по хатынке и мерсу в гараже и круглый счет в банке ? Насколько слышу - гривна рухнула , аж Яценюк раду созывал , не знает бедный что делать . Вот пишите сюда вести с полей , согласно темы , а мы все почитаем . Я ухожу . Тема для вас . Как мило: мы будем захватывать ваши земли, убивать вас, бомбить ваши села, грабить, а вы уж нам отчитайтесь отчего у вас жизнь не налаживается... Гривну вспомнили. А, может, сначала объясните нам, что с рублем произошло? Это после пятнадцати-то лет сумасшедших нефтяных денег?? Про здравоохранение, по-моему, уже вообще или хорошо или ничего - умерло ваше здравоохранение, буквально на днях новость была - с начала февраля в Москве покончили самоубийством 11 онкобольных. А вам всё хиханьки да хаханьки. Спасибо, конечно, что тему нам открыли - без вас просто никуда нам, патриотичные вы наши. Только, пожалуйста, уж вернитесь, ответьте на несколько вопросов. Мне вот РЕАЛЬНО интересно: почему, как правило, патриоты предпочитают любить родину издалека?? Деньги держат заграницей, детей стараются обучать и оставлять подальше от родины, лечиться - однозначно не дома. Вон Кобзон чуть не расплакался, узнав, что теперь он должен на родине здоровьишко поправлять. Но еще более мне любопытно: ЗАЧЕМ? зачем, так ненавидя демократические ценности Америки, вы, Наташа, тем не менее уже много лет пытаетесь приехать именно сюда? Вы заранее готовы лгать на интервью, что вы будете поддерживать Конституцию этой страны? что вы против терроризма? Или вы, Наташа, пальчики скрестите, как тут некоторые писали? И, глядишь, подписанная клятва перестанет быть клятвой после этого? Напомню, у глупеньких американцев ложь является одним из самых серьезных преступлений и не имеет срока давности. И особенно ложь под присягой. Кстати, когда-то на Руси - было же время- договоры заключались просто пожатием руки, и были они не менее священны, чем подписанные, и люди стрелялись, если не могли выполнить договор, помните пословицу "Уговор дороже денег"?? Но вот во главе страны стоит человек, для которого ложь - норма жизни - и почти всё население как ошалело: оказывается врать - это проявлять смекалку и находчивость...Как же стыдно... Помнится высказывание вашей единомышленницы, что живет она тут среди врагов. Господи, страдалицы вы наши, ну, что ж вас здесь держит? Или, все-таки, с американским паспортом оно как-то надежнее родину любить?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 26 фев 2015, 23:32 |
|
|
Переход на личности сильно не приветствуется, если что 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 26 фев 2015, 23:52 |
|
|
astra888 писал(а): nata_se писал(а): Мне вот РЕАЛЬНО интересно: почему, как правило, патриоты предпочитают любить родину издалека?? Деньги держат заграницей, детей стараются обучать и оставлять подальше от родины, лечиться - однозначно не дома. Вон Кобзон чуть не расплакался, узнав, что теперь он должен на родине здоровьишко поправлять.
Но еще более мне любопытно: ЗАЧЕМ? зачем, так ненавидя демократические ценности Америки, вы, Наташа, тем не менее уже много лет пытаетесь приехать именно сюда? Вы заранее готовы лгать на интервью, что вы будете поддерживать Конституцию этой страны? что вы против терроризма? Или вы, Наташа, пальчики скрестите, как тут некоторые писали? И, глядишь, подписанная клятва перестанет быть клятвой после этого? Напомню, у глупеньких американцев ложь является одним из самых серьезных преступлений и не имеет срока давности. И особенно ложь под присягой. Кстати, когда-то на Руси - было же время- договоры заключались просто пожатием руки, и были они не менее священны, чем подписанные, и люди стрелялись, если не могли выполнить договор, помните пословицу "Уговор дороже денег"?? Но вот во главе страны стоит человек, для которого ложь - норма жизни - и почти всё население как ошалело: оказывается врать - это проявлять смекалку и находчивость...Как же стыдно...
Помнится высказывание вашей единомышленницы, что живет она тут среди врагов. Господи, страдалицы вы наши, ну, что ж вас здесь держит? Или, все-таки, с американским паспортом оно как-то надежнее родину любить?
Вопрос, конечно, интересный. Вот только зздать его можно обеим сторонам, не так ли?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 27 фев 2015, 00:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Переход на личности сильно не приветствуется, если что  На личности переходить не собираюсь, вопросы у меня скорее всего гипотетические. Задала Наталье как автору темы. Подставьте любое другое имя - смысл не изменится.
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 27 фев 2015, 00:03 |
|
|
chuchundra писал(а): astra888 писал(а): nata_se писал(а): Мне вот РЕАЛЬНО интересно: почему, как правило, патриоты предпочитают любить родину издалека?? Деньги держат заграницей, детей стараются обучать и оставлять подальше от родины, лечиться - однозначно не дома. Вон Кобзон чуть не расплакался, узнав, что теперь он должен на родине здоровьишко поправлять.
Но еще более мне любопытно: ЗАЧЕМ? зачем, так ненавидя демократические ценности Америки, вы, Наташа, тем не менее уже много лет пытаетесь приехать именно сюда? Вы заранее готовы лгать на интервью, что вы будете поддерживать Конституцию этой страны? что вы против терроризма? Или вы, Наташа, пальчики скрестите, как тут некоторые писали? И, глядишь, подписанная клятва перестанет быть клятвой после этого? Напомню, у глупеньких американцев ложь является одним из самых серьезных преступлений и не имеет срока давности. И особенно ложь под присягой. Кстати, когда-то на Руси - было же время- договоры заключались просто пожатием руки, и были они не менее священны, чем подписанные, и люди стрелялись, если не могли выполнить договор, помните пословицу "Уговор дороже денег"?? Но вот во главе страны стоит человек, для которого ложь - норма жизни - и почти всё население как ошалело: оказывается врать - это проявлять смекалку и находчивость...Как же стыдно...
Помнится высказывание вашей единомышленницы, что живет она тут среди врагов. Господи, страдалицы вы наши, ну, что ж вас здесь держит? Или, все-таки, с американским паспортом оно как-то надежнее родину любить?
Вопрос, конечно, интересный. Вот только зздать его можно обеим сторонам, не так ли? Ну, так задайте.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 27 фев 2015, 00:08 |
|
|
А можно цитату, где nata_se пишет, что она ненавидит демократические ценности Америки? Заранее благодарю
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 27 фев 2015, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
astra888 писал(а): Умная Эльза писал(а): Переход на личности сильно не приветствуется, если что  На личности переходить не собираюсь, вопросы у меня скорее всего гипотетические. Задала Наталье как автору темы. Подставьте любое другое имя - смысл не изменится. Расшифруйте кто-нить, что есть такое - "гипотетический вопрос". 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 27 фев 2015, 00:21 |
|
|
А мне интересно,где она Омериге присягать-то будет?Вообще-то едет она к мужчине,так сложилось,что он живет в Америке.Не вижу состава преступления.Это говорит о том,что в России свобода передвижения и никого из-за этого во вороги не записывают.И еще,если не согласен с действиями правящей верхушки,то все?Враг и террорист?Мадам,вы в своих мечтах дааалеко продвинулись,но здеся это вам не там!И вашу позицию здесь никто не оценит,даже АА!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 27 фев 2015, 00:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А можно цитату, где nata_se пишет, что она ненавидит демократические ценности Америки? Заранее благодарю Эльза (не знаю, как к вам обращаться: как к модератору или как к участнику форума), а, может, лучше вам цитату про жизнь бедной форумчанки среди врагов найти? Еще раз позволю себе отметить, что вопросы мои не только к Наташе. В темы, открываемые вашими сторонниками, я стараюсь не заходить, но они же везде лезут. А выводы делать из прочитанного, извините, я умею. И, если люди открыто заявляют, что ненавидят страну, в которой им "приходится" жить - тут как раз всё понятно.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 27 фев 2015, 00:29 |
|
|
Россия не организовывала этот майдан и никакого отношения к нему не имеет. Война родом из Майдана. Не надо было устраивать антиконституционный переворот.
Каждый человек и каждая страна должны сами отвечать за свои ошибки - поступки, а не сваливать на соседа. Если это произошло на Украине, так надо задавать вопрос себе самим, анализировать, почему благоприятная почва именно на Украине созрела для таких ужасных событий, когда элитные верхи предали свой народ?
А то создали вам ложный образ врага в виде России, а самый ваш главный враг сидит в Киеве и продолжает убивать украинцев не только бомбами и снарядами.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 27 фев 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 27 фев 2015, 00:30 |
|
|
marsem писал(а): А мне интересно,где она Омериге присягать-то будет?Вообще-то едет она к мужчине,так сложилось,что он живет в Америке.Не вижу состава преступления.Это говорит о том,что в России свобода передвижения и никого из-за этого во вороги не записывают.И еще,если не согласен с действиями правящей верхушки,то все?Враг и террорист?Мадам,вы в своих мечтах дааалеко продвинулись,но здеся это вам не там!И вашу позицию здесь никто не оценит,даже АА! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 27 фев 2015, 00:37 |
|
|
astra888 писал(а): Умная Эльза писал(а): А можно цитату, где nata_se пишет, что она ненавидит демократические ценности Америки? Заранее благодарю Эльза (не знаю, как к вам обращаться: как к модератору или как к участнику форума), а, может, лучше вам цитату про жизнь бедной форумчанки среди врагов найти? Еще раз позволю себе отметить, что вопросы мои не только к Наташе. В темы, открываемые вашими сторонниками, я стараюсь не заходить, но они же везде лезут. А выводы делать из прочитанного, извините, я умею. И, если люди открыто заявляют, что ненавидят страну, в которой им "приходится" жить - тут как раз всё понятно. А какая будет разница, как обращаться?  Просто озадачили меня. Если что, мне всё равно А как темы "лезут" ? Они же в отдельном разделе, нет?  Я прям пугаюсь, может, и правда, лезут? Короче, цитаты из nata_se не будет?
|
|
 |
|
 |
|