|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 24 фев 2015, 16:33 |
|
|
Я отбивные куриные сделаю с пюре
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 24 фев 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Анечка писал(а): А я ребрышки с картошкой в мультиварке потушила. Мне все больше и больше нравится мультиварка))) А вкус сохраняется или специи кладете? Сохраняется, мясо аж от кости отваливается)))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 24 фев 2015, 18:29 |
|
|
На днях со своим поаргументировали насчет crock pot . Ну не нравиться мне готовая продукция там ,можно приготовить раз в месяц ,но не каждый день . Сказала :найди себе такую ,чтобы каждый день так готовила . Это ж надо придумать было ,сами на работу а кастрюля варит, пока их дома нет . А потом замучишься проветривать помещения .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 24 фев 2015, 18:42 |
|
|
я раньше его обожала. Столько в нем переготовила! А сейчас уже не так, мне там все жирным кажется. Готовлю только бульон и чилли. Ну если рецептик еще какой интересный увижу. Он у нас около окна стоит, я окно открываю когда готовлю в нем.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 24 фев 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чили - мой рецепт (индейка, батат, киноа, фасоль...)
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 24 фев 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ядан писал(а): Чили - мой рецепт (индейка, батат, киноа, фасоль...)
А рецептик? Пожалуйста (смайлик мордочки котёнка из ШрекА)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 24 фев 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): ядан писал(а): Чили - мой рецепт (индейка, батат, киноа, фасоль...)
А рецептик? Пожалуйста (смайлик мордочки котёнка из ШрекА) Рецепт отправила вам в ЛС 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 24 фев 2015, 21:11 |
|
|
Куриные котлетки и вот такой рис с овощами.
На завтра на завтрак - творожная запеканка с клубникой.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 фев 2015, 17:54 |
|
|
я ела гречку с грибами+салат+кабачковую икру, а мальчики мои cheese sandwich и кукурузу и гречку(без грибов)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 26 фев 2015, 11:07 |
|
|
Не любят грибы? Мы очень уважаем. Я часто их готовлю
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 26 фев 2015, 15:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Я очень люблю рыбный котлеты, но к сожалению только я(. Может кто знает как делать рыбные котлеты, чтобы было непонятно, что они рыбные,  ну без резкого рыбного запаха, я ела в гостях однажды такие давно, но не спросила рецепт...
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 26 фев 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irina_irina писал(а): Я очень люблю рыбный котлеты, но к сожалению только я(. Может кто знает как делать рыбные котлеты, чтобы было непонятно, что они рыбные,  ну без резкого рыбного запаха, я ела в гостях однажды такие давно, но не спросила рецепт... Моя мама всегда делала их, точного рецепта не помню, но на глаз могу написать Перемолоть рыбку, она всегда смешивала разные, так как рыбы было всегда изобилие. Также перемолоть 1-2 луковицы, чеснок и туда же в мясорубку белый хлебушек. Она всегда добавляла молоко в рыбные котлетки, специи (соль, перец) и 1-2 яйца. Хорошенько перемешивала, а потом в блюдечко наливала масло, смазывала им руки и сформированные котлеты жарила на сковороде. А затем выкладывала их в кастрюлю, заливала том. пастой (с водой) или томатным. соком + лаврушка +1 ч.л. сахара и тушила 20-30 мин. Но я бы сейчас делала в духовке, а не жарила, это более helthy 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 26 фев 2015, 18:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Не любят грибы? Мы очень уважаем. Я часто их готовлю нет, не любят. У нас вообще мало, что мы любим вместе )) Поэтому всегда приходится готовить 2 вида блюд. они например любят chicken noodle, а я только бульон ем с него ))) Сегодня им рыбку с гречкой сделала, а сама обошлась гречкой и икрой баклажанной. Рыбу и мясо ем периодами. То совсем не ем, то каждый день могу.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 26 фев 2015, 18:14 |
|
|
мне вчера гречка пришла, очень мне понравилась. Заказала отсюда. 2.49 за кг http://buy-ukrainian.com/index.php?rout ... ct_id=3084
free shipping
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 27 фев 2015, 09:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
ядан писал(а): irina_irina писал(а): Я очень люблю рыбный котлеты, но к сожалению только я(. Может кто знает как делать рыбные котлеты, чтобы было непонятно, что они рыбные,  ну без резкого рыбного запаха, я ела в гостях однажды такие давно, но не спросила рецепт... Моя мама всегда делала их, точного рецепта не помню, но на глаз могу написать Перемолоть рыбку, она всегда смешивала разные, так как рыбы было всегда изобилие. Также перемолоть 1-2 луковицы, чеснок и туда же в мясорубку белый хлебушек. Она всегда добавляла молоко в рыбные котлетки, специи (соль, перец) и 1-2 яйца. Хорошенько перемешивала, а потом в блюдечко наливала масло, смазывала им руки и сформированные котлеты жарила на сковороде. А затем выкладывала их в кастрюлю, заливала том. пастой (с водой) или томатным. соком + лаврушка +1 ч.л. сахара и тушила 20-30 мин. Но я бы сейчас делала в духовке, а не жарила, это более helthy  Спасибо огромное Ядан! Даже написано вкусно))) Буду пробовать, хотя я кулинар не высший класс конечно 
|
|
 |
|
 |
|