Автор |
Сообщение |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 24 фев 2015, 13:40 |
|
|
Милые девушки, помогите, пожалуйста, может быть, кто-то видел такие конфетки в русских онлайн магазинах или заказывал такие? Русских магазинов у нас в округе нет, в инете в каталогах магазинов тоже не могу найти( Мне надо, чтобы доставляли по восточному побережью  Очень хочу сделать мужу подарок, когда он приезжал ко мне в Россию, мы только их и покупали, он от них в восторге 
Вложения: |

image.jpg [ 40.55 КБ | Просмотров: 3475 ]
|
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 24 фев 2015, 19:43 |
|
|
lena.pipko писал(а): Милые девушки, помогите, пожалуйста, может быть, кто-то видел такие конфетки в русских онлайн магазинах или заказывал такие? Русских магазинов у нас в округе нет, в инете в каталогах магазинов тоже не могу найти( Мне надо, чтобы доставляли по восточному побережью  Очень хочу сделать мужу подарок, когда он приезжал ко мне в Россию, мы только их и покупали, он от них в восторге  Конфеты этой фабрики есть в русском онлайн магазине http://www.russianfooddirect.com/food/m ... iver-pate/ Охотничьи Колбаски вкусные если свежие (сало внутри не старое ) Лекарства (медицинский кабинет)
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 24 фев 2015, 21:03 |
|
|
Konstanta писал(а): Конфеты этой фабрики есть в русском онлайн магазине Вау))) Спасибо за рекомендацию  , да, у них смотрела, именно таких не нашла, но соглашусь, что ассортимент хорош  Konstanta, а Вы у них что-то заказывали? Хороший сайт, можно доверять? 
|
|
 |
|
 |
richie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 25 фев 2015, 01:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Medeo 529 Main St Westbrook, ME 04092 Phone number (207) 854-4020 Это русский магазин ,говорят по русски,они на 25 дороге.А где вы в Майне?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 25 фев 2015, 08:49 |
|
|
Заказывала. Первой посылкой была очень довольна а вот в последний раз нет. Было несколько продуктов испорченных и срок давно вышел. Позвонила деньги вернули за эти продукты,но осадок остался. По этому и говорю позвоните и уточните о каждом продукте который хотите заказать иногда его нет в наличии. Люди там отзывчивые и не ленятся ответить на ваш вопрос и могут что-то посоветовать. Я покупаю там так же лекарства и антибиотики на зиму. Я обычно заказываю перед Рождеством а в это время у них большая нагрузка и задержка с исполнением заказа. Есть еще онлайн руссий магазин,они оба находятся в Н-Йорке http://www.russiantable.com/ Во втором продукты чуть дешевле но ассортимент сейчас не богатый почему то. И конфет Чебоксарской фабрики там нет.
Последний раз редактировалось Konstanta 25 фев 2015, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 25 фев 2015, 08:51 |
|
|
Я недавно заказывала чай молочный улун, конфеты шоколадные Петушок золотой гребешок, сыр сваля, но вот сыр мне показался старым, а колбасу вообще побоялась... У них там есть опция новые поступления и можно свежее заказать.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 25 фев 2015, 11:46 |
|
|
Volzanka писал(а): Я недавно заказывала чай молочный улун, конфеты шоколадные Петушок золотой гребешок, сыр сваля, но вот сыр мне показался старым, а колбасу вообще побоялась... У них там есть опция новые поступления и можно свежее заказать. А какой фирмы чай, лучше, чем местный?
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 25 фев 2015, 12:27 |
|
|
Пудик писал(а): Volzanka писал(а): Я недавно заказывала чай молочный улун, конфеты шоколадные Петушок золотой гребешок, сыр сваля, но вот сыр мне показался старым, а колбасу вообще побоялась... У них там есть опция новые поступления и можно свежее заказать. А какой фирмы чай, лучше, чем местный? Я не знаю про местный молочный улун  Я покупала дома такой чай и рада, что тут есть в этом магазине онлайн, я уже заказывала два раза, зеленый и улун: http://www.russianfooddirect.com/Tea-Ba ... tal-Caddy/
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 25 фев 2015, 12:33 |
|
|
Volzanka писал(а): Пудик писал(а): Volzanka писал(а): Я недавно заказывала чай молочный улун, конфеты шоколадные Петушок золотой гребешок, сыр сваля, но вот сыр мне показался старым, а колбасу вообще побоялась... У них там есть опция новые поступления и можно свежее заказать. А какой фирмы чай, лучше, чем местный? Я не знаю про местный молочный улун  Я покупала дома такой чай и рада, что тут есть в этом магазине онлайн, я уже заказывала два раза, зеленый и улун: http://www.russianfooddirect.com/Tea-Ba ... tal-Caddy/ А, спасибо. Такой не видела. Сейчас погуглила, есть на Амазоне, но дороже. Я обычно в Маршаллсе покупаю, когда вижу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 25 фев 2015, 13:06 |
|
|
В русских магазинах действительно вкусный листовой чай вот этот,даже американцам понравился. В последний мой закуп его не было в наличии.  А здесь я покупаю неплохой чай но он в пакетиках  
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 25 фев 2015, 19:21 |
|
|
richie писал(а): Medeo 529 Main St Westbrook, ME 04092 Phone number (207) 854-4020 Это русский магазин ,говорят по русски,они на 25 дороге.А где вы в Майне? Спасибо!!!! Очень здорово! Даже не подозревала, что у нас есть русский магазин  Русских знакомых у меня тут нет, и даже спросить было не у кого :) Прямо очень порадовали  Мы живем в Стэндише :) А Вы где?:)
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 25 фев 2015, 19:32 |
|
|
Volzanka писал(а): Я не знаю про местный молочный улун  Я покупала дома такой чай и рада, что тут есть в этом магазине онлайн, я уже заказывала два раза, зеленый и улун Volzanka, а это вот этот Белая луна - это у них улун? Тогда надо заказать попробовать  В России я просто обожала улун, но я его всегда брала в чайных магазинах на развес. А тут я нашла только вот такой, и он у меня так и остался лежать нетронутым после пробы одного пакетика, невкусный для меня и запах ну ОЧЕНЬ специфический 
Вложения: |

image.jpg [ 327.38 КБ | Просмотров: 1872 ]
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 25 фев 2015, 23:06 |
|
|
Чай еще в индийско пакистанских можно повыбивать . Конфеты сегодня суфаэль купила на пробу в нашем польско интернациональном .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 25 фев 2015, 23:18 |
|
|
smeeta писал(а): Чай еще в индийско пакистанских можно повыбивать . Конфеты сегодня суфаэль купила на пробу в нашем польско интернациональном . Прямо вот теперь завидую Вам белой завистью!  Отпишитесь о впечатлениях  У моего мужа после жизни в России две страсти - эти конфетки и яйца Киндер с супергероями комиксов  И вот теперь не можем найти тут ни первых, ни вторых)))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти такие конфеты:) Добавлено: 26 фев 2015, 00:14 |
|
|
lena.pipko писал(а): smeeta писал(а): Чай еще в индийско пакистанских можно повыбивать . Конфеты сегодня суфаэль купила на пробу в нашем польско интернациональном . Прямо вот теперь завидую Вам белой завистью!  Отпишитесь о впечатлениях  У моего мужа после жизни в России две страсти - эти конфетки и яйца Киндер с супергероями комиксов  И вот теперь не можем найти тут ни первых, ни вторых))) http://www.amazon.com/gp/product/B00LDR ... GH8RW390FN
|
|
 |
|
 |
|