Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не то что просто осуждаю, а возмущена до глубины души :h_angry :i_angry_steaming Это же милитаризация несовершеннолетних. Подлежит осуждению и строгому наказанию. Под суд всех участников, организаторам - лесять лет расстрела. Детей - в Сибирь, потому что из них ничего хорошего уже не вырастет!

Нет бы устроить милые посиделки на тему Поздравь родителя № 1 с 8 марта или что-нибудь просветительское об ЛГБТ.

Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 11:46 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
я считаю что рано давать детям такого возраста оружие что тут что там, тем более внешне так схожее с оригиналом.

Вот и отлично! Здесь такое не пробовали нигде писать на форумах? Попробуйте :b_wink Потом напишите куда Вас послали вежливо. А главное отметьте что Вы русская. :be

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Не то что просто осуждаю, а возмущена до глубины души :h_angry :i_angry_steaming Это же милитаризация несовершеннолетних. Подлежит осуждению и строгому наказанию. Под суд всех участников, организаторам - лесять лет расстрела. Детей - в Сибирь, потому что из них ничего хорошего уже не вырастет!

Нет бы устроить милые посиделки на тему Поздравь родителя № 1 с 8 марта или что-нибудь просветительское об ЛГБТ.

не надо передергивать. Вы видели такие же фото из детсадов Палестины? там это процветает много десятилетий уже. Вы не считаете что это плохо на детской психике отражается?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 11:48 
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
вот недавно история была. ребенок застрелил свою маму.
так вот именно что история была тут, а не там. Там такие истории не происходят. ПОэтому и ассоциаций нехороших нет. А есть ассоциация - была Война, вторая мировая например, где защищали свое Отечество с оружием в руках. для мальчишек это вообще естесственный интерес.

согласна я.
С детства там играли в войнушки, в партизан, читали книги о войне.
В каждой семье - истории с Великой Отечественой войны, бабушки , дедушки воевали, награды на почетном месте.
А кто не ушел на фронт по малолетсву, в тылу трудились с утра до ночи.
Вот это качество характера хотят выtравить всякие радиостанции Эхо , ничего не сделавшие и ничем не отличившиеся, сидящие как присоски на теле у кита.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Фотографии дошколят с оружием в руках, облетевшие соцсети под заголовком «День ополченца» в детском саду Санкт-Петербурга, вызвали бурную реакцию СМИ и блогеров, ужаснувшихся автоматам и гранатам в руках детей. Medialeaks выяснил, что произошло в петербургском детском саду на самом деле.

Показ оружия состоялся 23 февраля в детском садике №69 Красногвардейского района Санкт-Петербурга по адресу ул. Большая Пороховская, д.27. Сотрудники учреждения подтвердили Medialeaks факт проведения мероприятия по телефону, но отказались давать комментарии.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1500228-echo/

СМИ и блоггеры возмущаются- дошколята с оружием в руках в СПБ. а что же мир молчит,СМИ молчат, блоггеры молчат когда видят наших дорогих палестинских деток с рождения с боевыми гранатами и боевыми автоматами обвешанных и орущих " маут яль ягуд"- обычный двойной стандарт и норма поведения.

Вложения:
2691-12608467-2330390442_181e7cb8e0.jpg
2691-12608467-2330390442_181e7cb8e0.jpg [ 19.21 КБ | Просмотров: 1344 ]
2691-12608454-001dbxtp.jpg
2691-12608454-001dbxtp.jpg [ 13.9 КБ | Просмотров: 1344 ]

Последний раз редактировалось Ируся 25 фев 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 11:55 
Богиня
Богиня

pawn1 Вам это конечно не понятно ну да и ладно)) Это называется воспитание ПАТРИОТИЗМА и как защищать СВОЮ РОДИНУ! Все по теме больше нечего сказать. Вобщем я не думаю что Вас это так должно волновать. Забейте :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

то есть патриот это всегда только через милитаризацию и больше никак? мне кажется это слишком упрощенный взгляд. Хотя, для 90% населения это просто и доходчиво в каждый стране. Но мне это не интересно. Есть еще какие-либо мысли для оставшихся 10% ?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:11 
pawn1 писал(а):
Soul писал(а):
pawn1 Вам это конечно не понятно ну да и ладно)) Это называется воспитание ПАТРИОТИЗМА и как защищать СВОЮ РОДИНУ! Все по теме больше нечего сказать. Вобщем я не думаю что Вас это так должно волновать. Забейте :b_wink

то есть патриот это всегда только через милитаризацию и больше никак? мне кажется это слишком упрощенный взгляд. Хотя, для 90% населения это просто и доходчиво в каждый стране. Но мне это не интересно. Есть еще какие-либо мысли для оставшихся 10% ?

Вам, pawn1, и фильм Американский стрелок не нравится. Вы НЕ патриот ни одной страны, как вы сказали, вы не любите ни Америку, ни Россию.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Фотографии дошколят с оружием в руках, облетевшие соцсети под заголовком «День ополченца» в детском саду Санкт-Петербурга, вызвали бурную реакцию СМИ и блогеров, ужаснувшихся автоматам и гранатам в руках детей. Medialeaks выяснил, что произошло в петербургском детском саду на самом деле.

Показ оружия состоялся 23 февраля в детском садике №69 Красногвардейского района Санкт-Петербурга по адресу ул. Большая Пороховская, д.27. Сотрудники учреждения подтвердили Medialeaks факт проведения мероприятия по телефону, но отказались давать комментарии.
https://m.youtube.com/watch?v=JACnVSqgaLU

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мальчишки всегда там интересовались оружием, и дело даже не в патриотизме. Модели боевых кораблей делали, чтоб точно один-в-один, солдатиков коллекционировали и устраивали баталии по книгам с описаниями сражений, и модели оружия вырезали с максимальным приближением к оригиналу, хоть и липовые ))) Мне всегда казалось, что это скорее интерес к военной истории и военной технике.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что то мне говорит что это игры давно минувших дней. Сейчас это только компьютерные войны и даже депутаты в РФ всё норовят их запретить, а не только психологи и социологи

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И сейчас есть прикладное творчество

Вложения:
925929.jpg
925929.jpg [ 44.07 КБ | Просмотров: 1321 ]

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эти фото я видела, смешно, да :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
И сейчас есть прикладное творчество

Похоже это учителя вина-как показал так и слепили. :c_laugh и где было его подсознание...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший праздник детям в саду устроили, а что такого? :bigeyes Мне бы тоже было бы интересно все такое "настоящее" потрогать, если бы я была ребенком...

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический