Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
Комсомольская правда
3 мин. ·

Экс-«Иванушка» Олег Яковлев о календаре с киборгами: «Меня очень сильно подставили! Помогите!» Певец рассказал «Комсомолке», каким образом оказался в рядах «поддержки» украинской власти: http://kp.ru/daily/26345/3228704/

Я всегда подозревал, что мозгов у этих Иванушек ноль целых хрен десятых. А завтра ему что в руки сунут чтобы сфотографировать?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 14:19 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
emerald2015 писал(а):
Комсомольская правда
3 мин. ·

Экс-«Иванушка» Олег Яковлев о календаре с киборгами: «Меня очень сильно подставили! Помогите!» Певец рассказал «Комсомолке», каким образом оказался в рядах «поддержки» украинской власти: http://kp.ru/daily/26345/3228704/

Я всегда подозревал, что мозгов у этих Иванушек ноль целых хрен десятых. А завтра ему что в руки сунут чтобы сфотографировать?

Артисты они, одно слово, хватают любой ммомент для пиара, что Пореченков "пострелял", что Нетребко - угодить Путину решила - подержала флаг новороссов, а когда поняла что бабло под угрозой - публичные оправдания. Что Иванушка этот - он читать не умеет?Не видел что в руки берет? Так бы и сказал как Панин "обосрался, мол, товарищи, Правый сектор же кругом, в логове врага лишь бы выжить, сфотаешься с чем дадут" Уверена что в Киеве он всем улыбался и говорил "Вы все правильно делаете, ребята"
На фоне этих горе артистов очень хорошо смотрится Настя Приходько, оказавшаяся настоящей патриоткой своей родины.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Это что-то с чем-то!!!! :lol:
В Харькове уволили женщину за то, что она поздравила сотрудников-мужчин с 23 февраля,,открытку купила.
Геращенко гордо сообщил, что её уволили за непатриотизм.
Шарий стебается... А у меня возникает закономерный вопрос: И после этого наши местечковые патриоты Украины критикуют Антимайдан в Москве?

https://www.youtube.com/watch?v

По сравнению со всей этой вакханалией там, которую я просто называю "Свадьба в Малиновке", антимайдан в Москве -верх демократии , хотя это слово "демократия" заезженное и лишенное в наше время всякого смысла, уже не люблю, - так как это просто фэйк.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дружба дружбой, а табачок врозь… :b_wink

Цитата:
Alexandr Zubchenko
5 hrs ·
Порошенко в Эмиратах заключил 20 контрактов на поставку продукции фабрики "Рошен" в ОЭР. В том числе фирменный магазин "Рошен" откроется в Дубаи. Подробнее у Антона Геращенко.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
Александр Жилин
2 мин. ·

Турчинов объявил о начале АТО в Харькове. Вторая попытка втянуть Путина в войну через провокацию на границе с Белгородской областью!

Он ещё позавчера это объявил, про начало АТО в Харькове. Второй раз за год, кстати. Первый раз, в апреле прошлого года, завершился успешно, из ХОГА выгнали всех кто там был на тот момент.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянин призвал Кличко идти воевать, а тот в ответ обвинил во всем Россию

Отправиться воевать с ополченцами призвал мэра Киева Виталия Кличко лидер украинского комсомола Михаил Кононович. Инцидент произошел на глазах у нескольких десятков человек.

Разговор мэра и комсомольца состоялся во время PR-акции градоначальника около одной из станций киевского метро. Кличко, пиарясь, показательно убирал незаконные торговые точки.

В это время комсомольцы возвращались с торжественного возложения цветов у Вечного огня по случаю 23 февраля. Кононович заметил Кличко, подошел к нему и спросил: «Гражданин мэр, вы как солдат Советской Армии, отмечаете 23 февраля?». Градоначальник сообщил, что празднует его в другой день. В какой именно - глава Киева не ответил.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко отменил День защитника Отечества и учредил новый государственный праздник - День защитника Украины, который будет отмечаться ежегодно 14 октября, в день основания УПА.

Затем Кононович спросил: «Почему вы боретесь с людьми таким варварскими методами? Разве они от хорошей жизни мерзнут на улице, продавая всякую всячину?». Кличко сказал, что как мэр не отвечает за экономическую ситуацию в стране.

Коммунист подчеркнул, что обращается к нему не как к главе города, а как к лидеру списка Порошенко. Кличко ничего не смог ответить, однако через мгновение он собрался с мыслями и спросил: «А ты патриот? Если патриот, почему не в АТО?». Антитеррористической операцией Киев называет происходящие на востоке страны военные действия.

«Я патриот своей страны, поэтому и не в АТО, быть патриотом это не значит убивать своих сограждан», - цитирует ответ Кононовича ресурс «ПолитНавигатор».

«А у меня встречный вопрос, вы патриот? Почему не в АТО? Ваша выборная должность мэра не освобождает вас от мобилизации. Я официально заявляю при всех, гражданин мэр, давайте так, завтра Кононович и Кличко встречаемся в девять утра в военкомате и едем вместе служить под Мариуполь. У вас же, как у мэра, хорошая команда и заместители, не так ли? Вот и отлично! Они поруководят Киевом пару месяцев и без вас, гражданин, патриот, Кличко», - предложил комсомолец.

Такое щедрое предложение глава Киева принять не смог. Завтра Кононович и комсомольцы города решили прийти к Киевскому военкомату, чтоб провести патриота Кличко в дальний путь на Мариуполь. Мэр лишь засмеялся и с серьезным видом ответил: «Это все из-за Путина и российского оружия. И вообще, во всем виновата Россия…».

Лидер комсомольцев спросил Кличко, виноват ли российский президент в двойном подорожании цены на проезд в метро, а также в увеличении стоимости коммунальных услуг? Принадлежат ли незаконные торговые точки, с которыми якобы борется глава украинской столицы, лично Путину?

«Я прослужил десять лет в армии и с уверенностью заявляю, что армию развалили такие как вы, гражданин мэр, а не Россия или Путин! Вы и ваша власть - вот самое большое зло в нашей стране», - заявил Кононович.

Напоследок Кличко спросил, была ли война, если бы не Россия? Кононович ответил, что да - война была бы, причем если бы ее не было, войну бы придумали. Граждане поддержали комсомольца одобряющими возгласами.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 19:34 
Богиня
Богиня

"На Украине нет фашизма" - или есть.

http://dnr-news.com/video/15350-antifake-tv-na-ukraine-net-fashizma.html

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В компании "Газпром" заявили, что предоплаченного газа осталось только 219 миллионов кубометров. Отсутствие предоплаты может привести к полному прекращению поставок на Украину уже через два дня.

поставка газа на Украину в объеме заявки 114 миллионов кубометров газа уже всего через два дня приведет к полному прекращению поставки российского газа на Украину, что создает серьезные риски для транзита газа в Европу

Риски здесь только такого характера, что Украина может украсть.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Затем Кононович спросил: «Почему вы боретесь с людьми таким варварскими методами? Разве они от хорошей жизни мерзнут на улице, продавая всякую всячину?». Кличко сказал, что как мэр не отвечает за экономическую ситуацию в стране.

Может быть я сейчас шокирую общественность, но у меня иногда такое впечатление складывается, что Кличко совсем не такой олигофрен каким на самом деле хочет казаться :dum
Посудите сами, чувак на достаточно хлебной должности, тырит сейчас поди как не в себя, и тем не менее особо НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Только вдумайтесь, ведь если начнётся тотальный пипец по чью душу придут в первую очередь, с кого спросят за всё с полна: конечно с Параши, с Сени, с Турчинова в конце-концов, но никак ни с Кличко (который, не будем забывать, был один из трёх лидеров майдана, но тем не менее и в тень вовремя отошёл, и не дал себя слить, как тот же Тягнибок) Что он имеет теперь: стресса особо никакого, ответственности - тоже, ходи строй из себя дурачка ( а с дурака какой спрос? Никакого! ) И всё - все взятки гладки. И проклинать особо его и его детей никто так как вышепенречисленных товарищей не проклинает. Ну, поржут в крайнем случае, ну на улице что-то скажут.... а толку. Тем не менее бабло рекой. Станет опасно - времени сбежать в Германию будет вагон и маленькая тележка! А то и вообще по примеру майдана номер № 1 можно будет выйти, указать пальцем на своих бывших подельничков и глубокомысленно заявить стандартное: "Вони зрадили майдан!" (они предали майдан) а я в этот момент вообще ни за что не отвечал. Ещё и из воды сухим в итоге выйти может.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 21:36 
Богиня
Богиня

Я помню, как-то интервью с ним читала, задолго до всего этого кошмара, так вот или журналист полностью за него всё сам написал, или точно не дурак.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Юрий Сёмин
Оказывается, на проведение теракта в Харькове ЦРУ выделило Порошенко более 2 миллионов долларов, ориентируясь на мировые расценки в этом бизнесе. Примерно столько ЦРУ платило и чеченским бандитам за их акции.

Но, Украина - це ж не Россия! Каждый участник иерархической лестницы, занятый в подготовке теракта, отщипнул себе "долю малую" и до исполнителя дошли лишь 200 долларов.

Именно поэтому, вместо качественной объемной инсценировки с массой жертв, СБУ удалось организовать лишь маломощный взрыв ведра арматурных обрезков с помощью гранаты. Причем арматуру стырили с ближайшей стройки, граната тоже досталась бесплатно, пришлось купить лишь ведро.

Украинская коррупция в очередной раз спасла сотни жизней. Слава Украине! Героям коррупции Слава!

(с) Юрий Алхаз 2015

Вложения:
11002488_1569134216660143_8500009519938189437_n.jpg
11002488_1569134216660143_8500009519938189437_n.jpg [ 84.43 КБ | Просмотров: 1068 ]

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Я помню, как-то интервью с ним читала, задолго до всего этого кошмара, так вот или журналист полностью за него всё сам написал, или точно не дурак.

Вот брат у него - не дурак. :m_yes
А Виталя -...боксёр хороший.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На привете пост-гривна прошла отметку 41. Перестали сдерживать падение экономики? По укро телеку уже объясняют что дефолт это не так уж и больно. За окном почти весна, Европа считай перезимовала, можно опускать Украину на дно? А дальше что?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Харьков отказался от маразма Киева

Харьковский горсовет не стал рассматривать вопрос о признании России «страной-агрессором». Мэр города Геннадий Кернес также высказался против рассмотрения подобных «очень-очень политических» вопросов. Одновременно с этим Кернес дистанцируется от ДНР и ЛНР. Вокруг Харьковской области идет сложная политическая игра, которая только набирает обороты.

http://politobzor.net/show-45822-harkov ... kieva.html

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
В компании "Газпром" заявили, что предоплаченного газа осталось только 219 миллионов кубометров. Отсутствие предоплаты может привести к полному прекращению поставок на Украину уже через два дня.

поставка газа на Украину в объеме заявки 114 миллионов кубометров газа уже всего через два дня приведет к полному прекращению поставки российского газа на Украину, что создает серьезные риски для транзита газа в Европу

Риски здесь только такого характера, что Украина может украсть.

Россия ворует оплаченный Украиной газ :обыкновенное жулье,не брезгует ничем!

nazlo_vsemu
February 25th, 22:46
25.02.2015 23:35

Нафтогаз указал Газпрому на факты нарушения контракта
Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев направил Председателю правления ОАО «Газпром» Алексею Миллеру ответное письмо, в котором отметил, что российская компания уже четвертые сутки не соблюдает условия контракта и трехсторонних юридически обязательных соглашений, подписанных в Брюсселе 30 октября 2014 г. В нарушение положений контракта, начиная с 22 февраля 2015 г., Газпром выполняет заявку Нафтогаза на поставку оплаченных объемов газа лишь на 40%.

Согласно действующим условиям поставки газа для Украины Нафтогаз самостоятельно определяет график и объемы внесения предоплаты. Газпром обязан поставлять предоплаченные объемы, заказанные в рамках контракта, в полном объеме.

Руководитель Нафтогаза также сообщил, что по состоянию на 25 февраля предоплаченные в соответствии с условиями контракта объемы газа составляют более 206 млн куб. м, и Компания планирует их отбор в оставшиеся дни текущего месяца.

Кроме того, Андрей Коболев в очередной раз обратил внимание Алексея Миллера на тот факт, что в пп. 3.8 и 3.9 Технического соглашения, на которые ссылается в своем сегодняшнем письме Председатель правления Газпрома, указано, что поставка газа и изменение пунктов поставки осуществляется только по взаимному согласованию сторон.

Украинская компания неоднократно сообщала Газпрому, что поставляемые в Украину объемы газа не могут быть приняты и оформлены на ГИС Платово и ГИС Прохоровка, т.к. трубопроводы, входящие в ГТС Украины после названных измерительных станций, находятся на территориях, подверженных боевым действиям, включая артиллерийские обстрелы, и временно не контролируются законной властью Украины. В этой связи Нафтогаз не имеет возможности проконтролировать состояние газотранспортной инфраструктуры в данных районах, и подача газа по этим ГИС может привести к аварийным ситуациям и техногенной катастрофе.

Нафтогаз в очередной раз рекомендовал Газпрому поставлять предоплаченные объемы природного газа по действующему Контракту КП от 19.01.2009 и Дополнению №33 от 31.10.2014, а также газ для дальнейшего транзита через территорию Украины по Контракту №ТКГУ от 19.01.2009 исключительно в пункты приема-передачи газа, указываемые в ежесуточных факсограммах ОДУ ПАО «Укртрансгаз».

Поставки газа для стран Европы не могут быть осуществлены и никогда не осуществлялись через ГИС Платово и ГИС Прохоровка.

—http://nazlo-vsemu.livejournal.com/1373209.html

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический