Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 15:02 |
|
|
Glebz писал(а): Интересно, а что, никто анекдот про герцога мира не знает? Ну я знаю. Вежливый мальчик с плакатом так завуалированнойобозвал Путина нехорошим словом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): Интересно, а что, никто анекдот про герцога мира не знает? Ну я знаю. Вежливый мальчик с плакатом так завуалированнойобозвал Путина нехорошим словом. Ну в тебе я не сомневался. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
детский сад! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 15:37 |
|
|
pawn1 писал(а): я бы если жила в РФ, то пошла только бы на митинг (1) за прекращение бойни в Вост.Украине, (2) реформы во власти, (3) в судебной системе, (4) за свободу слова и (5)прекращение пропаганды по тв. 1. ничего не решит, российские митингующие не властны над решениями президента Украины...да и он не властен. 2. они идут: российские феодалы-олигархи потеряли влияние на власть, Дума больше не состоит из проплаченных олигархами своих представителей ... чего и испугались украинские олигархи... 3. не плохо бы, но сложно... судьи те же люди с друзьями и нужными людьми, да и просто любящие деньги. 4. она есть: и Жириновский и Ксюща вещают о своем и никто им рот не затыкает... большинство, кого я знаю, одного считает придворным дурачком, другую - блондинкой с купленной диссертацией. 5. а вот это уже по теме Денис. Без пропаганды любое государство не выживет... США тоже Властьпредержащие ведут те 93%. Я этот фильм видела больше года назад (или подобный) Российские журналисты писали преимущественно правду о майданных делах, тогда и уговаривали украинцев посмотреть его и не вестить на ложь рвущихся к власти. Но правда он скромная, а наврать можно очень красиво...и не важно, что потом опровергнут скромненько - мало кто заметит. Тогда же поднялась волна, что Россия проигрывает информационную войну с неказистой правдой... Ну что сказать, талантами Русь всегда была богата. Есть такое выражение "ложь во спасение"... Хотя, я предпочитаю другое "лучше горькая правда, чем красивая ложь".
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Иэрни , подписываюсь под каждым словом и согласна на все сто ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 15:01 |
|
|
ой как я ржала  Ха Абрамовича, за Роттенберга аааааа https://www.youtube.com/watch?v=ORfIyLAUDxQ
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 15:59 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
Хорошую вещь альтруизм придумали не мы. Даже не мы придумали связать его с плохой вещью войной. Но именно мы довели эту связку любви к своим и ненависти к чужим до абсолюта. А дойдя до любого абсолюта, следует или просветлиться, или, пожав плечами, идти назад. В нашем случае, в пещеры.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 16:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
Хорошую вещь альтруизм придумали не мы. Даже не мы придумали связать его с плохой вещью войной. Но именно мы довели эту связку любви к своим и ненависти к чужим до абсолюта. А дойдя до любого абсолюта, следует или просветлиться, или, пожав плечами, идти назад. В нашем случае, в пещеры. Кармен, а как вы понимаете слово " альтруизм"?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://sprotyv.info/ru/news/13956-mnogo ... dnoy-voyny Гибридная война- разные уровни, включая пропаганду.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 18:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
Хорошую вещь альтруизм придумали не мы. Даже не мы придумали связать его с плохой вещью войной. Но именно мы довели эту связку любви к своим и ненависти к чужим до абсолюта. А дойдя до любого абсолюта, следует или просветлиться, или, пожав плечами, идти назад. В нашем случае, в пещеры. Кармен, а как вы понимаете слово " альтруизм"? понимаю так .. как действие в соответствии с собственной совестью.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 18:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
Хорошую вещь альтруизм придумали не мы. Даже не мы придумали связать его с плохой вещью войной. Но именно мы довели эту связку любви к своим и ненависти к чужим до абсолюта. А дойдя до любого абсолюта, следует или просветлиться, или, пожав плечами, идти назад. В нашем случае, в пещеры. Кармен, а как вы понимаете слово " альтруизм"? понимаю так .. как действие в соответствии с собственной совестью. как альтрузм связан с войной?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 18:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): как альтрузм связан с войной?
Вам не достаточно видео послушать ? Или вы хотите что бы я пересказала ? Посмотрите там все есть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 18:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): как альтрузм связан с войной?
Вам не достаточно видео послушать ? Или вы хотите что бы я пересказала ? Посмотрите там все есть. так вы же запостили видео. какая главная мысль? Коротенько хоть расскажите.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 19:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): так вы же запостили видео. какая главная мысль? Коротенько хоть расскажите.
Да, ссылка тут https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8 Зачем пересказывать ? видео не длинное много времени у вас не займет. Или вы хотите вывести меня на диалог, а потом открыть новую тему с этим текстом ? И закричите о флуде, и хамстве если ответить не сможете ?  Вы же устали от меня, отдыхайте. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 19:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): так вы же запостили видео. какая главная мысль? Коротенько хоть расскажите.
Да, ссылка тут https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8 Зачем пересказывать ? видео не длинное много времени у вас не займет. Или вы хотите вывести меня на диалог, а потом открыть новую тему с этим текстом ? И закричите о флуде, и хамстве если ответить не сможете ?  Вы же устали от меня, отдыхайте.  ну ладно, не знаете так бы сразу и сказали 
|
|
 |
|
 |
|