Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 20:30 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
У меня с переменным успехом, в субботу выспалась за неделю, пооснулась в 7.30 в 8.30 утра опять спать пошла и продрыхла до часу дня.) встала, ничего не ноет, как будто мышцы все отдохнули, столько энергии, давай стираться, шкафы разбирать, наготовила всего, печенюх с творога сделала, просто как электро веник летала. Коврики даже перестирала что в ванной лежат. К 8ми вечера у меня все стало ныть - опять как в течении недели, когда с утра просыпаешься и ходишь как пингвин, пузо влево пузо вправо и все медленно и тянет. Легла спать и думаю, мож это у меня эффект гнездования и рожать уже, но все без изменений, ни выделений ни схваток болючих... Может и вправду надо побольше спать за месяц до родов.

я тоже гнездовалась до родов и все ждала когда же начнется)))) Это правда, что лучше все дела до родов переделать пока есть возможность, я сейчас поесть то урывками успеваю.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
:lol: я уже не думаю что я в этой жизни высплюсь ...сейчас думаю надо было спать все 9 месяцев в первую беременность до родов ...девочки вам мужья помогают если например вы днем поспать хотите? Если мы все вместе то с нами проводит время а как один остаться с ребенком все боится..:komp сначала говорил дак как ребенку же титьку надо потом еще че нить и еще отговорки щас мелкий сам уже дверь открывает поспать не даст ...эээх так я уж и забыла что такое высыпаться

Мне муж помогает достаточно много, в первые два месяца он все вечера с ним проводил, мы с животиком сильно мучались, каждый вечер часов с 5 у нас шли крики, он мужественно все это перенес. Сейчас животик по большей части прошел, муж с ребенком на выходных гуляет, днем возится, с утра встает, мне дает чутка поспать. Сегодня ночью ребенок каждые два часа просыпался, причем даже не поесть, а просто грудь пососать, обычно он 1, максимум два раза просыпается, а тут, видимо, погода влияет так (у нас тут перепады погоды от 1F до 45F, а сейчас обратно до 1F) или что-то беспокоит. Так муж встал с утра, пошел к ребенку, мне дали еще 1.5 часа доспать, потом пришли кушать)))

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 21:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ferrari писал(а):
millaymilla писал(а):

Я никого не слушаю и не слушала в первую беременность, обмен вещест во время беременности у всех разный я уже набрала 20 кг за беременность, после родов все уйдет также как и после первых родов,l

:c_laugh то то очень многих разносит во время беременности и ПОСЛЕ родов ОСОБЕННО НЕ ПЕРВЫХ уходит 25% веса (после 30 если роды)
и УСЁ останавливается ИЛИ еще после остановки начинает ползти вверх.

Я всегда худышкой была, высокая как тростиночка. И что? после 2 родов разнесло и НИКУДА ВЕС не уходит. Я сбросила 9 кг после вес застыл на месте и СНОВА ПОПОЛЗ ВВЕРХ если не занимаюсь спортом и ем что захочу, как это делала раньше.

Не знаю таких кто не следил за весом и не занимался спортом и был худым как тростинка, я всегда в спорте и правильное питание это мой образ жизни, и если не следить за тем что ешь и мало двигаешься вес будет ползти что после 30 что после 20 и роды вторые и третьи это не причина.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 21:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Krasaalla писал(а):
Девочки мартовские , как вы себя чувствуете ? :f_eyebrows У меня болит спина очень и устаю уже от всего. Дальше так поняла будет еще сложнее :bigeyes

Я чувствую себя хорошо только вот ночью не спится, организм готовится к родам :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 15:52 
душечка
душечка

Еще месяц целый , время тянется жуть )) у всех так или только у меня ?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 10:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Krasaalla писал(а):
Еще месяц целый , время тянется жуть )) у всех так или только у меня ?

Незнаю как у всех, У меня две недели осталось каждый день целая вечность :angel

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:29 
душечка
душечка

вот и у меня как целая вечность просто день идет. оно бы хорошо было бы выспаться да уже не получается)) то пописять сто раз в ночь , то в стаю как будильник в 7 и смотрю в потолок)

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Krasaalla писал(а):
вот и у меня как целая вечность просто день идет. оно бы хорошо было бы выспаться да уже не получается)) то пописять сто раз в ночь , то в стаю как будильник в 7 и смотрю в потолок)

А я бы рада уже в любое время и в любой позе (хоть на унитазе), но не дают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня кожа почему то очень сухая стала, руки шершавые аж неприятно трогать. Крема не помогают, кокосовое масло тоже, чем спасаться?
у меня до беременности не было проблем с увлажнением кожи зимой, а сейчас кошмар. Вчера заметила что ареола вокруг сосков, тоже потрескалась,я боюсь что у меня таким темпом всё тело в растяжках будет, а у меня еще 2 триместр не начался (( :komp

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:53 
душечка
душечка

У меня тоже кожа сухая очень ! Я пользуясь eucerin intensive . У меня три банки , для рук , для ног и для тела

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:55 
Богиня
Богиня

Пейте воды. Много. Я раньше мало пила, а когда забеременела то стала пить около 80 ounces в день. И моя вечно сухая кожа преобразилась.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 17:31 
душечка
душечка

Я пью около 2,5 литра стабильно )) все равно сохнет . Но у меня скорее от воды в душе. После душа кожа как у старухи . Вода тут наверное хреновая

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 18:14 
Богиня
Богиня

У меня не сохнет, два раза в день стандартно ноги пузо руки грудь - масло и крем, после душа особенно.. У меня раньше до беременности всегда ноги сохли в зиму, а теперь думаю от сплошного мазанья кожа лучше увлажнена.

Вчера ходила на прием, опять мне простыню подсунула нерс, сказала не хочу - она мне no pressure, that's ok. Пришел докторюга, типа не хочешь - говорю, вы мне всё равно не пред скажете дату родов, а он - это нам даст немного информации, я говорю от этой малой информации у меня только беспокойство развивается. Зафыркал че-то, лицо недовольное сделал, типа как я его authority сомнению подвергаю, а про себя думаю иди в баню знаток, много желающих залезть. В след вторник опять идти, но моя тетка вся забита, придется к первому мужику кто смотрел две недели назад. Хотела отказаться, но муж говорит будет полных 39 недель и неделя до родов, может наоборот поможет процессу, не знаю может и дамся.

Завтра последний день на работе, вроде мебель обещают привезти на след неделе, что было бы хорошо. С одной сегодня на работе говорила, которая в 36 или 37 недель родила, у нее диабет, бедную деву каждую неделю проверяли, говорит что от этого раньше родила.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 09:23 
душечка
душечка

Девочки мартовские, нас месяц настал ураааааааа :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 21:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Скорее бы дождаться родов, каждую боль принимаю за схватки, так уже устала быть беременной :j_sad

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница