Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 11:38 |
|
|
то есть на пол не ложатся и мертвыми не притворяются? у вас двери в классах? а если дверей наружу нет?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 11:52 |
|
|
Тычинка писал(а): то есть на пол не ложатся и мертвыми не притворяются? у вас двери в классах? а если дверей наружу нет? зависит от того на сколько близок нападающий Если он еще в холе То бежать Если нет возможности бежать, то претворяться Претворяться последнее дело Двери закрыты только снаружи Изнутри обязательно открыты Двери на улицу во всех классах обязательны это + противопожарная безопасность Пожарные учения всегда проводили 2 раза в год
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 11:58 |
|
|
как же он столько перестрелял? у них дверей не было? лучше б выдали училкам по ружью(( я такую штуку нашла.. хоть покупай и дари всем =)) http://www.humanlamp.com/product/door-j ... ty-device/
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 12:40 |
|
|
Тычинка писал(а): как же он столько перестрелял? у них дверей не было? лучше б выдали училкам по ружью(( я такую штуку нашла.. хоть покупай и дари всем =)) http://www.humanlamp.com/product/door-j ... ty-device/ Это о Сэнди Хук случае? Так не знали что делать! Это уже после того как перестрелял все решили думать о таком сценарии Сейчас опять забудут и расслабляться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 12:46 |
|
|
всему школьному персоналу по ружью и курсам подготовки к стрельбе. все такие нежные... блин(((
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 13:10 |
|
|
Тычинка писал(а): лучше б выдали училкам по ружью Не все учителя согласятся носить оружие
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 13:13 |
|
|
они небось первые и побегут открыв двери)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): А надо знать значения слов на Спелин би? МОя подсела смотреть этот Child genius - ей нравится. Мне некогда с ней смотреть да, сегодня вечером финал у Child Genius интересно, кто победит o Scripps мы же в прошлом году обсуждали это нововведение в одноименной теме включен definition test как квалификационный к полу и финалу http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/201 ... tions-test у нас вооруженные охранники в школе (частная) все двери постоянно на сигнализации и гуляют тоже с охраной мне кажется это важной составляющей
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 13:32 |
|
|
Снайд .. как здорово!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 13:38 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): лучше б выдали училкам по ружью Не все учителя согласятся носить оружие Так некоторые и носят. Правда не ружья, пистолеты. Прячут. Конечно же с пермитов. У нас по закону можно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Альтея писал(а): согласна что учения дело хорошее, но интересно как это объясняют им? У моей так и объясняют, как есть. И про Сэнди Хук рассказывали им. трындец. Нет, у нас не рассказывают. Не знаю зачем так детей пугать... Если всем понятно, что может возникнуть пожар, то все-таки инциденты как Сэнди Хук это скорее исключение из нормально ожидаемых явлений.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): как же он столько перестрелял? у них дверей не было? лучше б выдали училкам по ружью(( я такую штуку нашла.. хоть покупай и дари всем =)) http://www.humanlamp.com/product/door-j ... ty-device/ ты себе покупала, пробовала? как оно? надо будет прикупить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 14:07 |
|
|
я по телеку видела что мчс придумали примерно похожую..но кажется не совсем эту
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 14:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Правда не ружья, пистолеты. Прячут. Конечно же с пермитов. У нас по закону можно. если написано что здесь запрещены на территории то наверное и училкам тоже нельзя носить....
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 24 фев 2015, 14:29 |
|
|
Альтея писал(а): Тычинка писал(а): как же он столько перестрелял? у них дверей не было? лучше б выдали училкам по ружью(( я такую штуку нашла.. хоть покупай и дари всем =)) http://www.humanlamp.com/product/door-j ... ty-device/ ты себе покупала, пробовала? как оно? надо будет прикупить. а у вас двери какие , а стены ? здесь двери/стены ногой можно пробить. Так что эта шутка выброс денег, ну если только от своих детей прятаться 
|
|
 |
|
 |
|