|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): о! педофилку-сутенершу Пантерку вспомнили. Как раз в ряд со свидомыми. А разве она не соседка девушки с винтовкой из Владивостока?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 22 фев 2015, 03:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Jenny.H"] Вы входите в процент очень внушаемых людей.  Хорошо, что собрались вы здесь в одном месте.Для вас здесь очень важна поддержка ваших собеседниц.  очень легко вами управлять вами, как куклы марионетки.Вы все тут одинаково реагируете на появление оппонента, очень предсказуемая реакция))Очень показательно было вчера., как отреагировали собравшиеся здесь. И ваши товарки побили все рекорды по внушаемости.Чем ниже интелект , тем больше внушаемость. Очень объяснимо ваше поведение, всё просто Ватсон. Вы только фильм посмотрите, рассширьте свой кругозор. https://www.youtube.com/watch?v=_PKuzeNL9no Посмотрите фильмы, ну, а если не захочется посмотреть, то это только подтвердит научные исследования.жаль, хотелось бы, узнать какой процент здесь на форуме не посмотрит фильмы.Пригодилось бы для исследований.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 22 фев 2015, 11:18 |
|
|
В связи с тем, что Порошенко отказался отмечать 23 февраля.
- Господин Президент поздравляем Вас с 8 Марта! - Я вам баба, что ли? - Нет, но бл##ь порядочная!(с)
Пардон за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешь.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 23 фев 2015, 19:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Villoresi писал(а): Кстати, Пекти, мы же вроде договорились - в этот топик ни ногой. Или ты без нас уже жить не можешь?? Не может, она во всех топиках отметилась. Думает что ее читают.  Ну вот и пожалуйста, уже сейчас вытерпеть не могут, когда договариваемся в гости друг другу не ходить Сделали бы два закрытых раздела в политике - для двух лагерей и все проблемы уже давно решились.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 23 фев 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Kalambyr1 писал(а): Villoresi писал(а): Кстати, Пекти, мы же вроде договорились - в этот топик ни ногой. Или ты без нас уже жить не можешь?? Не может, она во всех топиках отметилась. Думает что ее читают.  Ну вот и пожалуйста, уже сейчас вытерпеть не могут, когда договариваемся в гости друг другу не ходить Сделали бы два закрытых раздела в политике - для двух лагерей и все проблемы уже давно решились. Никто и нигде не договаривался.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 23 фев 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Никто и нигде не договаривался. Ок, договариваемся прямо СЕЙЧАС. Я, кстати, в ваш антикренлёвский топик не захожу со вчерашнего дня. Знаю, Пекти, что это для тебя пытка...но надо быть сильной! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 23 фев 2015, 19:20 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Никто и нигде не договаривался. Ок, договариваемся прямо СЕЙЧАС. Я, кстати, в ваш антикренлёвский топик не захожу со вчерашнего дня. Знаю, Пекти, что это для тебя пытка...но надо быть сильной!  это как название фильма : " Пектя вырабатывает характер" 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 23 фев 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, в принципе, не против Пектораль. А вот остальную "банду - геть!" 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 23 фев 2015, 21:30 |
|
|
Цитата: Svetlaya писал(а): Kalambyr1 писал(а): Villoresi писал(а): Кстати, Пекти, мы же вроде договорились - в этот топик ни ногой. Или ты без нас уже жить не можешь?? Не может, она во всех топиках отметилась. Думает что ее читают.  Ну вот и пожалуйста, уже сейчас вытерпеть не могут, когда договариваемся в гости друг другу не ходить Сделали бы два закрытых раздела в политике - для двух лагерей и все проблемы уже давно решились. Никто и нигде не договаривался.Ничё не напоминает? Минские договоренности: Шо, а мы разве в Минске договаривались о прекращении огня?…. И давай палить по Донецку с утроенной силой. Вот вам их вся сущность….
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Kalambyr1 писал(а): Villoresi писал(а): Кстати, Пекти, мы же вроде договорились - в этот топик ни ногой. Или ты без нас уже жить не можешь?? Не может, она во всех топиках отметилась. Думает что ее читают.  Ну вот и пожалуйста, уже сейчас вытерпеть не могут, когда договариваемся в гости друг другу не ходить Сделали бы два закрытых раздела в политике - для двух лагерей и все проблемы уже давно решились. Не знаю с кем и как вы там договаривались. Еще и результаты опроса проигнорировали. Что, собственно, и ожидалось. Особенно после обнуления первоначальных результатов. Такой референдум "а ла рюсс"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 12:53 |
|
|
Глеб, а ты задай вопрос адмну. К Светлой вообще претензий не должно быть. Она голосовала за ЗАКРЫТИЕ полит. отдела. И я тоже. а ты вроде надрывался за то, чтоб политику оставили. Не жалуйся теперь. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 13:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Глеб, а ты задай вопрос адмну. К Светлой вообще претензий не должно быть. Она голосовала за ЗАКРЫТИЕ полит. отдела. И я тоже. а ты вроде надрывался за то, чтоб политику оставили. Не жалуйся теперь.  А с каких это ты решила, что я был за то, чтобы оставить? Просто, в связи с поступающими предложениями возникали некоторые вопросы. Кстати, большинство проукраинских ников были за то, чтобы закрыть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 13:07 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Глеб, а ты задай вопрос адмну. К Светлой вообще претензий не должно быть. Она голосовала за ЗАКРЫТИЕ полит. отдела. И я тоже. а ты вроде надрывался за то, чтоб политику оставили. Не жалуйся теперь.  А с каких это ты решила, что я был за то, чтобы оставить? Просто, в связи с поступающими предложениями возникали некоторые вопросы. Кстати, большинство проукраинских ников были за то, чтобы закрыть. Дениска была за то, чтобы не лезли друг другу в топики. Соблюдай дистанцию.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 13:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Глеб, а ты задай вопрос адмну. К Светлой вообще претензий не должно быть. Она голосовала за ЗАКРЫТИЕ полит. отдела. И я тоже. а ты вроде надрывался за то, чтоб политику оставили. Не жалуйся теперь.  я также за закрытие голосовала
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 13:38 |
|
|
emerald2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Глеб, а ты задай вопрос адмну. К Светлой вообще претензий не должно быть. Она голосовала за ЗАКРЫТИЕ полит. отдела. И я тоже. а ты вроде надрывался за то, чтоб политику оставили. Не жалуйся теперь.  я также за закрытие голосовала Вот ведь как интересно - все за закрытие, а...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|