|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 23 фев 2015, 20:16 |
|
|
ага, и даже ни однои покрышки не пожгли! изверги 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 23 фев 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну конечно же этот митинг не может сравниться с великим Майданом!!! Я с вами, девочки! Опять же, всего 50000 было....у организаторов на большее денюх не хватило.  я читала что народ по разнарядке там тоже был-учителя и студенты. Я бы лично не хотела в таком плохом спектакле участвовать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 23 фев 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ага, и даже ни однои покрышки не пожгли! изверги  И Молотовым не бросались...звери!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Villoresi писал(а): Ну конечно же этот митинг не может сравниться с великим Майданом!!! Я с вами, девочки! Опять же, всего 50000 было....у организаторов на большее денюх не хватило.  я читала что народ по разнарядке там тоже был-учителя и студенты. Я бы лично не хотела в таком плохом спектакле участвовать. Конечно, организация присутствовала, без сомнений. Но, уже писала, мои друзья- бизнесмены приехали из Тулы с большой компанией себе подобных, чтобы участвовать в митинге. Всех уже задрала эта ситуация , не только ведь вы осведомлены, что там происходит, у многих из нас там друзья и родственники.Да, у всех своя правда. История покажет ху из ху. С чем боролся Майдан? С олигархом Януковичем? Да, тот еще подонок был, но хоть без убийства собственного народа обошелся. Кто сейчас-Порошенко и компания.Поменяли хрен нa редьку называется. Дали бы сразу , как все в Донбасе началось ,все права им, создали бы федерацию и все бы обошлось без кровавой бойни. А эти факельные марши с выкриками"бендера придет,порядок наведет????  /А свастики?  А то , что до очернения Великой Отечественной войну дошли?????/Это нормальный человек никогда не поймет.  К счастью-да, у Россиян хорошо мозги промыты насчет неприятия всей этой нечисти. России нe нужна такая"свобода" , нe для этого наш народ (и ваш тоже) погибал миллионами во время войны.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подарок Пекторальке и компании....на чистом украинском. https://www.youtube.com/watch?v=RJr7PSTTsPQ
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Конечно, организация присутствовала, без сомнений. Но, уже писала, мои друзья- бизнесмены приехали из Тулы с большой компанией себе подобных, чтобы участвовать в митинге. Всех уже задрала эта ситуация , не только ведь вы осведомлены, что там происходит, у многих из нас там друзья и родственники.Да, у всех своя правда. История покажет ху из ху. С чем боролся Майдан? С олигархом Януковичем? Да, тот еще подонок был, но хоть без убийства собственного народа обошелся. Кто сейчас-Порошенко и компания.Поменяли хрен нa редьку называется. Дали бы сразу , как все в Донбасе началось ,все права им, создали бы федерацию и все бы обошлось без кровавой бойни. А эти факельные марши с выкриками"бендера придет,порядок наведет????  /А свастики?  А то , что до очернения Великой Отечественной войну дошли?????/Это нормальный человек никогда не поймет.  К счастью-да, у Россиян хорошо мозги промыты насчет неприятия всей этой нечисти. России нe нужна такая"свобода" , нe для этого наш народ (и ваш тоже) погибал миллионами во время войны. это какой мой народ-то погибал миллионами? советский? а ваш тогда какой? я бы если жила в РФ, то пошла только бы на митинг за прекращение бойни в Вост.Украине, реформы во власти, в судебной системе, за свободу слова и прекращение пропаганды по тв. Майдан в украине меня мало интересует-это чужая страна и пусть сами свои проблемы решают. В РФ своих проблем достаточно. Но мне не понятно как их решать-пока путин у власти со своей шайкой всё так и будет беспросветно, но стоит их скинуть или просто отойти, как налетит стая шакалов раздирать власть и будет хуже чем майдан. Всё так запущено, что с обывательской точки зрения я не очень понимаю как разруливать это.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не придирайтесь , вы отлично все поняли.  И я даже согласна с вами в том, какой бы негодяюшка(по вашей версии) Путин не был,но сейчас совсем не время менять руководство страны. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Обалдеть. 
Вложения: |

image.jpg [ 74.79 КБ | Просмотров: 1020 ]
|
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что вам, ЖЕНЯ, в этой картинке не нравится??
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Между прочим, сам топик для обсуждения довольно интересный, и очень жаль, что опять разругались вместо обсуждения, причем довольно предвзято. Довольно интересно прочитать само краткое описание фильма, написанное Манго Танго, пусть даже я не согласна с ее политической позицией. Ведь пропаганда действует со всех сторон, не только в русско-украинском варианте, но и в любом другом конфликте. Может попробовать применить топик к Сирийской теме? К тому, как мусульманские девушки бегут к боевикам под воздействием пропаганды? Всем, наверное, хочется вообразить себя в 7 процентах критически осмысляющих события 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 14:12 |
|
|
Villoresi писал(а): А что вам, ЖЕНЯ, в этой картинке не нравится?? Вы чего? Где я сказала что мне не нравится? Я просто глубоко поражена.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Villoresi писал(а): А что вам, ЖЕНЯ, в этой картинке не нравится?? Вы чего? Где я сказала что мне не нравится? Я просто глубоко поражена. А чем поражены то? (извините, я не так сформулировала вопрос) Вот если бы он назвал Порошенко герцогом мира, тогда бы и я поразилась.. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 14:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Женя писал(а): Villoresi писал(а): А что вам, ЖЕНЯ, в этой картинке не нравится?? Вы чего? Где я сказала что мне не нравится? Я просто глубоко поражена. А чем поражены то? (извините, я не так сформулировала вопрос) Вот если бы он назвал Порошенко герцогом мира, тогда бы и я поразилась..  [/ Тем как все сходится: Ге́рцог -у древних германцев — военный предводитель, избираемый родоплеменной знатью; в Западной Европе, в период раннего Средневековья, — племенной князь, а в период феодальной раздробленности — крупный территориальный владетель, занимающий первое место после короля в вассально-ленной иерархии.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А...извините, не дошло с первого раза. Вообще-то глупо такие картинки обсуждать. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 24 фев 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Интересно, а что, никто анекдот про герцога мира не знает?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|