Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Хотите ли вы чтобы форум Политический был закрыт навсегда?
Опрос закончился 23 фев 2015, 19:32
ДА 46%  46%  [ 47 ]
НЕТ 27%  27%  [ 28 ]
ОСТАВИТЬ КАК БЫЛО 26%  26%  [ 27 ]
Всего голосов : 102

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это форум русских невест, закрывать надо все - таки политику - самое мудрое сейчас решение.

Не поможет система разных топиков, я вот не захожу в чуждые мне темы, а многие не могут удержаться, прочитают у соседа что то не то, кровь прильет и пошла опять ругань.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 18:46 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Цитата:
Про двойные стандарты это вы мне?

Простите...конечно же НЕ вам. Я про модерирование модератором, который в одном случае даже мат и угрозы убийства оставляет ненаказанным и оправдывает, а в другом за цитату с официального источника, но НЕ совпадающего с его мнением банит.

Именно из-за этого я советую еще одного ПРОУКРАИНСКОГО модератора в этот раздел. Просто для справедливости.

Тогда извините! Я не поняла вас сразу.... Я кстати согласна с идеей проукраинского модератора... Так будет действительно справедливо! Модераторы, что вы по этому поводу скажете?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 18:48 
Admin

Ой ну не выдумайте уже про- российским форум :c_laugh

Форум нейтральный и название форума уже tutnetam, лого форума скоро заменим- программист сейчас разрабатывает новое лого. И это не лого вообще, а просто старое название.

Короче, те кто проголосовал за Не закрывать форум и за Оставить как есть в сумме победили.

Итак, раздел не закрываем, но оставляем модерирование как и было.

Если кто то из именно Политического раздела мне хоть одну жалобу на модераторов или друг на друга напишет, то я этого жалобщика забаню первого :e_sorry

Не хотите наездов и стресса не ходите в политический.

На этом опрос и голосование закрываем.

Модераторы могут забанивать участников или на время или за оплату $20 за разбан. Предлагаю $20 как оптимальный вариант в пользу форума :angel

Еще раз прошу всех участников кликать на рекламный баннер и поддержать форум материально.
:d_thanx :d_thanx

Миру мир! Пису пис! Не соррьтесь! В мире от ваших споров к сожалению ничего не изменится.
Мы все тут одной крови- ты и я!

Страница 36 из 36 [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический