| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Birkin777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 23 фев 2015, 11:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Denise_ писал(а): Birkin777 писал(а): [ Вот ведь какое дело, огромное количество людей в России считает, что Порошенко преступник и его ожидает Гаага. Путин, по крайней мере официально, никаких приказов бомбить мирное население не отдавал, никаких "тотальных войн" никому не обещал, в отличие от Порошенко. Мы с вами никогда не поменяем своей точки зрания - Путина ждет гаага, за захват Крыма, за финансирование сепаратистов, за невинных людей, которые по тюрьмам сидят Не лучше ли оставить друг друга в покое, ни я вас не переубежу, не вы меня, время рассудит. Берегите нервы! Путин преступник и должен сидеть! А чего мне нервничать. Придет день и военный преступник Порошенко за массовое убийство мирных жителей будет сидеть на скамье подсудимых,- фактического материала для такого обвинения предостаточно.  Чисто интересно, назовите имена конкретных "невинных" людей, которые по тюрьмам сидят по приказу Путина. Я, сильно надеюсь, Вы не Савченко имели в виду. Кстати, не знаю как у Вас в Украине, у нас в России меру пресечения в виде ареста применяют только по решению суда. Так что, Путин тут никаким боком,- не президенты Уголовные Кодексы пишут и вводят в действие, в России по крайней мере.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Birkin777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 23 фев 2015, 12:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Denise_ писал(а): Не напоминает ли это вам Северную Корею? Люди совсем зазомбированы. Они хоть знают, что ответка прилетит сразу, а у штатов ПВО такая, которой у кремля нет? Что пропаганда делает с людьми...это вобще ужас. Если это не остановить - то будет все очень плохо. Почему из-за кучки невменяемых людей у власти, которые вот так манипулируют людьми страдают все? 
  http://avmalgin.livejournal.com/5265190.html Нет, не напоминает. Я таm не была. Кстати, а Вы-то бывали в Северной Корее или ориентируетесь на информацию из американского телевизора.? Дык там и пробирки с иракским химическим оружием показывали, а потом вон как все обернулось  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 23 фев 2015, 12:09    | 

| 

| 

| 

Birkin777 писал(а): [ Дык там и пробирки с иракским химическим оружием показывали, а потом вон как все обернулось Биркин, зедсь давно уже поняли, что вы поддерживаете Пу, у вас какой-то свой интерес. Но многие в России не хотят атомной войны и развития России в сторону Северной Кореи. Вы их спросили, хотят ли они этого? Как говорит ваш великий Путин, обращаясь к украинскому правительству - услышьте свой народ!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 23 фев 2015, 12:13    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Birkin777 писал(а):  Нет, не напоминает. Я таm не была. Кстати, а Вы-то бывали в Северной Корее или ориентируетесь на информацию из американского телевизора.? Дык там и пробирки с иракским химическим оружием показывали, а потом вон как все обернулось
 Что, даже журнал "Корея" никогда не видели? Многое потеряли.  А обернулось-то как раз так, что кое что нашли, только засекретили информацию по каким-то причинам. Не так давно в прессе было  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Page11111
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 23 фев 2015, 13:31    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Birkin777 писал(а): А чего мне нервничать. Придет день и военный преступник Порошенко за массовое убийство мирных жителей будет сидеть на скамье подсудимых,- фактического материала для такого обвинения предостаточно.  Чисто интересно, назовите имена конкретных "невинных" людей, которые по тюрьмам сидят по приказу Путина. Я, сильно надеюсь, Вы не Савченко имели в виду. Кстати, не знаю как у Вас в Украине, у нас в России меру пресечения в виде ареста применяют только по решению суда. Так что, Путин тут никаким боком,- не президенты Уголовные Кодексы пишут и вводят в действие, в России по крайней мере . Именно это и пытаются внушить товарищ Путин и его компания... И к сожалению им это удаётся.....  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 23 фев 2015, 13:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 23 фев 2015, 17:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

http://grimnir74.livejournal.com/tag/Кремлеботы 

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nickol
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 23 фев 2015, 18:22    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi -  Florida - Budapest

| 

| 

https://www.youtube.com/watch?v=2cEcbJj_im8         Валентин Катасонов в программе "Полит Экономика для всех" №13 от 10 февраля 2015 года. - Что/Кто разрушает экономику России сильнее санкций? - Вице-премьер на "шухере"! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 23 фев 2015, 19:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Avrora409 писал(а): ... Эээ, деушка, вы вообще то обещали джентльменское соглашение и в мою тему ни ногой. Зачем вы оскорбляете человека подозрениями? Если по вашим правилам играть, то все ватники это один человек - все кричат "Я телевизор не смотрю!!!" и спорят фразами из телевизора. Все.  Поверьте мне, закаленному борцу с ватой.    я поняла, что вы - из таких. я так понимаю, политический открыт и модерирование сохраняется? я вам пектораль процитирую.     "Никто и нигде не договаривался". сразу, на всякий случай: вы мне не писали, и я не жалуюсь. но если такое вдруг случится ... я тут же поставлю любое ваше письмо в открытый доступ. ничего личного. это относится ко всем "закаленным борцам".  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Avrora409
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 23 фев 2015, 20:58    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY

| 

Mango Tango2 писал(а): Avrora409 писал(а): ... Эээ, деушка, вы вообще то обещали джентльменское соглашение и в мою тему ни ногой. Зачем вы оскорбляете человека подозрениями? Если по вашим правилам играть, то все ватники это один человек - все кричат "Я телевизор не смотрю!!!" и спорят фразами из телевизора. Все.  Поверьте мне, закаленному борцу с ватой.    я поняла, что вы - из таких. я так понимаю, политический открыт и модерирование сохраняется? я вам пектораль процитирую.     "Никто и нигде не договаривался". сразу, на всякий случай: вы мне не писали, и я не жалуюсь. но если такое вдруг случится ... я тут же поставлю любое ваше письмо в открытый доступ. ничего личного. это относится ко всем "закаленным борцам". Девушка, не волнуйтесь вы так, могу вас успокоить - я пишу личные сообщения только своим друзьям, вы в их число явно не входите. И никогда не войдете.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Avrora409
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 24 фев 2015, 09:35    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY

| 

| 

Ирина Бергсет: Уже 71 вид геев! Вой собак по всей Европе.
  https://www.youtube.com/watch?v=-vBH1SnQJbE 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 24 фев 2015, 10:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Вложение: image.jpg Поле боя - Украина Mar. 5th, 2014 at 6:05 PM Кстати, вот образец идеальной и своевременной книги для чтения для диванных поцреотов мечтающих о том, как Россия всех порвет и накажет. Обратите, кстати, внимание на дату выпуска книги - 2009. Аннотация 2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, «оранжевые» нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками... Они сломают проклятый бандеровский трезубец! Они покажут натовским «ястребам» кузькину мать! Поле битвы — Украина! Это есть наш последний и решительный бой! Рекомендовано для чтения ура-патриотам, и ветеранам игры в World of tanks на диване. http://cherepushkina.livejournal.com/7848.html  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 24 фев 2015, 14:29    | 

| 

| 

| 

| 

Ксения Собчак в студии комсомольская правда
  фактическое признание работником комсомольской правды о гибели русских солдат на Украине, о том, что они там убивают украинское население. О том, что она в газете лгут намеренно, как и все крмелевские сми, но делают это в поддержку путина - они это назвают патриотизмом. Они это делали во всех войнах, где была путин. Путин вор, убийца и лжец! Это как с тем фильмом про якобы зомби...ничего жизнь все расставит на свои места
  https://www.youtube.com/watch?v=BayL3dlU4x4 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nautilus
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 24 фев 2015, 19:36    | 

| 

Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma

| 

| 

Denise_,
  Вам на Родину надо съездить и там пожить. Иногда столкновение с реальностью освобождает от иллюзий. 

_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 24 фев 2015, 19:53    | 

| 

| 

| 

Nautilus писал(а): Denise_,
  Вам на Родину надо съездить и там пожить. Иногда столкновение с реальностью освобождает от иллюзий. Зачем мне там жить, у меня там родственники и друзья, все знаю из первых уст. Ждем когда наконец ВВХ кондратий хватит и его окружение, чтобы отстал уже, герцог облезлый  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |