Автор |
Сообщение |
Rada
|
Заголовок сообщения: Отслеживание задолженности по российским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Собственно, раньше с этим проблем не было. Есть свидетельство постановки на учет в налоговом органе, там же ИНН. Входила в личный кабинет набивая этот самый ИНН (он же был пароль).
Теперь придумали новую хрень. Пишут, чтобы получить пароль, нужно лично явиться в налоговые органы с документом удостоверяющем личность. При том, этот пароль нужно менять каждый месяц. То бишь, лично являться каждый месяц.
У кого есть опыт, пожалуйста, поделитесь информацией. Может, все не так сложно?
Последний раз редактировалось Rada 23 фев 2015, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 09:58 |
|
|
Да, пароль нужно получать лично. Насчет того, чтобы являться каждый месяц - впервые слышу. Но давно не проверяла, работает ли он. Может имеется в виду, что его нужно поменять в течение месяца? Можно еще зарегистрироваться на сайте госуслуг. Но для этого тоже нужно получать пароль лично или оставить доверенность на получение по почте.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Пудик писал(а): Да, пароль нужно получать лично. Насчет того, чтобы являться каждый месяц - впервые слышу. Но давно не проверяла, работает ли он. Может имеется в виду, что его нужно поменять в течение месяца? Можно еще зарегистрироваться на сайте госуслуг. Но для этого тоже нужно получать пароль лично или оставить доверенность на получение по почте. да, именно поменять в течении месяца - тот который дадут, на свой собственный. Никуда каждый месяц являться потом не надо. У меня личный кабинет уже 2 года - это конечно несекьюрно с точки зрения инфосека  но пароль как первый раз поменяла, так и пользуюсь им до сих пор, все работает ок.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 10:55 |
|
|
Сейчас проверила госуслуги. Даже не понадобился код активации. Просто нажала "восстановить пароль". А где там посмотреть задолженность по налогам? Сразу не соображу.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): да, именно поменять в течении месяца - тот который дадут, на свой собственный. Никуда каждый месяц являться потом не надо. Ааа, теперь понятно. Спасибо. Там даже пишут, что вроде этот пароль может получить доверенное лицо.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Сейчас проверила госуслуги. Даже не понадобился код активации. Просто нажала "восстановить пароль". А где там посмотреть задолженность по налогам? Сразу не соображу. Пудик, а на каком сайте вы смотрели?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 11:04 |
|
|
Rada писал(а): Пудик писал(а): Сейчас проверила госуслуги. Даже не понадобился код активации. Просто нажала "восстановить пароль". А где там посмотреть задолженность по налогам? Сразу не соображу. Пудик, а на каком сайте вы смотрели? Госуслуги. Попробую сейчас на налоговом. Спасибо. Неожиданно обнаружила у себя задолженность, которой быть не должно. Вот как с ними бороться? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Пудик писал(а): Сейчас проверила госуслуги. Даже не понадобился код активации. Просто нажала "восстановить пароль". А где там посмотреть задолженность по налогам? Сразу не соображу. так а пароль то как восстановили? на имейл? Я вот пару недель назад для мамы на госуслугах восстанавливала - ей код на мобильник приходил, я вводила, меняла пароль...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rada писал(а): miss_sunshine писал(а): да, именно поменять в течении месяца - тот который дадут, на свой собственный. Никуда каждый месяц являться потом не надо. Ааа, теперь понятно. Спасибо. Там даже пишут, что вроде этот пароль может получить доверенное лицо. Точно? Я тогда маме доверенность сделаю...
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Точно? Я тогда маме доверенность сделаю... А кто его знает. Вот ссылка и цитата http://www.uecard.ru. Для корректной авторизации в сервисе рекомендуется использовать сертификат ключа проверки квалифицированной электронной подписи, выпущенный в соответствии с положениями приказа ФНС России от 08.04.2013 № ММВ-7-4/142.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по российским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати, как эту доверенность сделать, будучи тут. В генконсульстве Нью Йорка, например? Как вспомню, как я пыталась дозвониться туда полгода, так оторопь берет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 12:34 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Пудик писал(а): Сейчас проверила госуслуги. Даже не понадобился код активации. Просто нажала "восстановить пароль". А где там посмотреть задолженность по налогам? Сразу не соображу. так а пароль то как восстановили? на имейл? Я вот пару недель назад для мамы на госуслугах восстанавливала - ей код на мобильник приходил, я вводила, меняла пароль... Там есть возможность выбрать. Да, на имейл.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по российским налогам онлайн Добавлено: 23 фев 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rada писал(а): Кстати, как эту доверенность сделать, будучи тут. В генконсульстве Нью Йорка, например? Как вспомню, как я пыталась дозвониться туда полгода, так оторопь берет. Через апостиль, я в консульство вряд ли пойду.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 24 фев 2015, 17:54 |
|
|
Пудик писал(а): Rada писал(а): Пудик писал(а): Сейчас проверила госуслуги. Даже не понадобился код активации. Просто нажала "восстановить пароль". А где там посмотреть задолженность по налогам? Сразу не соображу. Пудик, а на каком сайте вы смотрели? Госуслуги. Попробую сейчас на налоговом. Спасибо. Неожиданно обнаружила у себя задолженность, которой быть не должно. Вот как с ними бороться?  У меня та же фигня. Хотела домой съездить - и опаньки! Я уже здесь писала. Ну и другие тоже Оформлять доверенность и просить кого-то. Служба судебных приставов - с неё начинать посоветовали. Двоюродная сестра сейчас этим занимается, но она в рабочее время не очень-то может по инстанциям мотаться. Поэтому всё очень затягивается.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|