|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 21:03 |
|
|
Jaxi писал(а): [/b]Меня вот это, о чем вы написали просто потрясло до глубины души  .Я думала времена Сталинских репрессий никогда не вернутся.Когда писали доносы те, кто сами по рыльце в пушку. Мало кто захотел бы с подобными товарищами общаться в других темах.Ну уж если совсем беспринципный народ. Я за закрытие темы или с анонимными модераторами и жесточайшей дисциплиной. За угрозы админу или модераторам, за хамство, за распрoстранение личной информации- бан наvсегда. Еще . Вся эта буча где-то готовилась, чего же туда оне не отправятся? А также, интересно как они нашли личную информацию? Кто подмог? Jaxi. вы приятно удивили меня в политическом.  Я думала вы только за Гудлю можете драться. Буча обычно готовится, списываются в личке и выскакивают все в один момент. Что и случилось несколько дней назад. Поэтому все удивлялись, откуда они все вместе ни с того ни с сего повылазили. Понятно, что этим всем руководит одна главная провокаторша. Ничего ноовго. Личную инфу легко найти, кто-то где-то брякнул невзначай, эти записали, маленькая деталь и пошли копать. У моего мжа подчиненный стал нагло вести, стал мой инфу на него искать, типа может работу ищет. Прорыл все каналы, вроде ничего . А тут бац, с датой и списком вывозимого, в европейскую страну, контейнер зарезервирован. Разговоры были, что он сына туда отправляет учиться, а тут матрасы, диваны, велосипеды и в каких кол-вах, все расписано. Похоже вся семейка туда собирается. Так что иногда полезно узнать инфу, теперьь хоть знает что делать к этой дате, а то было бы 100%, сообщение в последний день, что уходит. ----------------------------- От модератора: Обсуждение бучи не относится к поставленному в теме вопросу. Бан на один день.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Jaxi писал(а): Вся эта буча где-то готовилась, чего же туда оне не отправятся? А также, интересно как они нашли личную информацию? Кто подмог? 100% Только поэтому нельзя закрывать раздел. Но модерация должна быть однозначно! Я тоже сначала была за закрытие. Потом меня смутило то, как нас атаковали здесь. Так дружненько, всем скопом, как по команде. То что они скриншотили и стращали это было и раньше, и мы знали об этом. Но сейчас у них есть определенная цель. Было бы интересно, ск-ко из их числа проголосовало за закрытие политраздела? По-поводу кто подмог - друзья соратники, контакты почти у всех есть на Украине. Что смеяться, переплелись мы за века. Моя одногрупница, она же и свидетелем на моей свадьбе была, из Мариуполя, а одногрупник - из Днепропетровска (служил на ДВ флоте и остался у нас). Эта парочка стала "сладкой"  У меня практически нет в роду, в друзьях чисто русских, везде украинская примесь или помесь (сорри). --------------------------------- От модератора: Данное сообщение содержит обсуждение не отсящееся к вопросу обозначенному в данной теме. Бан на один день.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): [/b]Меня вот это, о чем вы написали просто потрясло до глубины души  .Я думала времена Сталинских репрессий никогда не вернутся.Когда писали доносы те, кто сами по рыльце в пушку. Мало кто захотел бы с подобными товарищами общаться в других темах.Ну уж если совсем беспринципный народ. Я за закрытие темы или с анонимными модераторами и жесточайшей дисциплиной. За угрозы админу или модераторам, за хамство, за распрoстранение личной информации- бан наvсегда. Еще . Вся эта буча где-то готовилась, чего же туда оне не отправятся? А также, интересно как они нашли личную информацию? Кто подмог? Jaxi. вы приятно удивили меня в политическом.  Я думала вы только за Гудлю можете драться. Буча обычно готовится, списываются в личке и выскакивают все в один момент. Что и случилось несколько дней назад. Поэтому все удивлялись, откуда они все вместе ни с того ни с сего повылазили. Понятно, что этим всем руководит одна главная провокаторша. Ничего ноовго. Личную инфу легко найти, кто-то где-то брякнул невзначай, эти записали, маленькая деталь и пошли копать. У моего мжа подчиненный стал нагло вести, стал мой инфу на него искать, типа может работу ищет. Прорыл все каналы, вроде ничего . А тут бац, с датой и списком вывозимого, в европейскую страну, контейнер зарезервирован. Разговоры были, что он сына туда отправляет учиться, а тут матрасы, диваны, велосипеды и в каких кол-вах, все расписано. Похоже вся семейка туда собирается. Так что иногда полезно узнать инфу, теперьь хоть знает что делать к этой дате, а то было бы 100%, сообщение в последний день, что уходит. Вы меня тоже!  Да Гудлик ангелочек семикрылый, сами же видите. По сравнению...не буду пойказывать пальцем...  ------------------------- От модератора: Данное сообщение не относится к обсуждаемой теме. Бан на один день.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 21:45 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): [/b]Меня вот это, о чем вы написали просто потрясло до глубины души  .Я думала времена Сталинских репрессий никогда не вернутся.Когда писали доносы те, кто сами по рыльце в пушку. Мало кто захотел бы с подобными товарищами общаться в других темах.Ну уж если совсем беспринципный народ. Я за закрытие темы или с анонимными модераторами и жесточайшей дисциплиной. За угрозы админу или модераторам, за хамство, за распрoстранение личной информации- бан наvсегда. Еще . Вся эта буча где-то готовилась, чего же туда оне не отправятся? А также, интересно как они нашли личную информацию? Кто подмог? Jaxi. вы приятно удивили меня в политическом.  Я думала вы только за Гудлю можете драться. Буча обычно готовится, списываются в личке и выскакивают все в один момент. Что и случилось несколько дней назад. Поэтому все удивлялись, откуда они все вместе ни с того ни с сего повылазили. Понятно, что этим всем руководит одна главная провокаторша. Ничего ноовго. Личную инфу легко найти, кто-то где-то брякнул невзначай, эти записали, маленькая деталь и пошли копать. У моего мжа подчиненный стал нагло вести, стал мой инфу на него искать, типа может работу ищет. Прорыл все каналы, вроде ничего . А тут бац, с датой и списком вывозимого, в европейскую страну, контейнер зарезервирован. Разговоры были, что он сына туда отправляет учиться, а тут матрасы, диваны, велосипеды и в каких кол-вах, все расписано. Похоже вся семейка туда собирается. Так что иногда полезно узнать инфу, теперьь хоть знает что делать к этой дате, а то было бы 100%, сообщение в последний день, что уходит. +10000000! -------------------- От модератора: данное сообщение не относится к обсуждаемой теме. Бан на один день.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже, кстати, поменяла свое мнение, и теперь за оставление политического раздела, и по мне хучь модерируемый, хучь нет. А потому что политических врагов, стукачков и нездоровых лучше знать в лицо.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как переголосовать теперь?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно нельзя политический убирать. если завтра война - как общаться?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Девочки, а огласите список больных на голову для тех, кто пропустил. Надо знать хероев  ---------------- От модератора: Данное сообщение не относится к обсуждаемой теме. Бан на один день.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 23:02 |
|
|
Villoresi писал(а): Конечно нельзя политический убирать. если завтра война - как общаться? https://www.youtube.com/watch?v=-zzN1jcFwPg  ----------------- От модератора: Данное сообщение не относится к обсуждаемой теме. Бан на один день.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 23:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Хорошо, я могу оставить как было, те модерируемый теми модераторами, которые назначены в этот раздел, НО никто не должен мне жаловаться на модераторов! Хоть одна жалоба поступит на модеров или на участников из этого раздела, то я и тех кто жалуется забаню и раздел снесу.
Так что, оставляем как было?
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 23:15 |
|
|
Не общалась в разделе. Даже не читала его. Не ругалась и никому ничего не доказывала. Я против любой войны в любой стране мира. Знаю, как это страшно, когда можешь потерять ребенка. Я за то, чтобы все дети были в безопасности и ни одна мать не проливала слез от горя! Утопия? Возможно. Но я бы этого хотела. Я люблю и Россию, и Украину одинаково. У меня родственники по обе стороны. Я не хочу никого выбирать или терять из-за "политических взглядов". Поможет ли закрытие "Политического раздела"? Не знаю. Мне не нравится ни один из вариантов голосования. Двум бабкам все равно где кричать = на базаре или в магазине. Думаю, тут дело не в самом наличии данного форума, а в воспитании и интеллигентности людей. А, если кому то захочется поругатья или доказать кому то что то, то будут ето делать и в других разделах. Но, если форум станет не модерируемым - йто будет полное безобразие и беззаконие. Там только тролли и будут водиться. Я против ругачек. Никто из нас не виноват в том, что происходит сейчас между нашими странами. Ни одна из нас не развязывала ету войну. И, к сожалению, ни одна из нас не сможет остановить эту войну. Так для чего изливать ненависть друг на друга? У меня есть друзья и в России, и в Украине. И ни одну из них я не хотела бы потерять. Девченки, ну не надо терять друзей из за того, что кто то что то делит в верхах! Я за Мир. Но, если после закрытия форума кому то станет легче жить, то тогда лучше закрыть. Не знаю, как лучше даже. Просто надо понимать, что ненавидя друг друга мы ничего не добьемся: ни война не прекратится, ни любая из сран сильнее не станет. Просто надо помнить об етом.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
admin писал(а): Хорошо, я могу оставить как было, те модерируемый теми модераторами, которые назначены в этот раздел, НО никто не должен мне жаловаться на модераторов! Хоть одна жалоба поступит на модеров или на участников из этого раздела, то я и тех кто жалуется забаню и раздел снесу.
Так что, оставляем как было? Зачем вы обнулили голосование ?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Хорошо, я могу оставить как было, те модерируемый теми модераторами, которые назначены в этот раздел, НО никто не должен мне жаловаться на модераторов! Хоть одна жалоба поступит на модеров или на участников из этого раздела, то я и тех кто жалуется забаню и раздел снесу. Так что, оставляем как было? Во! 3 варианта - уже лучше чем 2))) Только еще раз (уже в третий) - "оставить как есть" - это не решение. Потому что все модераторы - ПРОРОССИЙСКИЕ. Посему объективного суждения быть не может априори. Введите еще одного модератора для [b]ЭТОГО раздела - с УКРАИНСКОЙ стороны[/b]. Это ведь ничего не стоит, а людям по разные стороны баррикад спать спокойнее будет)))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 00:08 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Хорошо, я могу оставить как было, те модерируемый теми модераторами, которые назначены в этот раздел, НО никто не должен мне жаловаться на модераторов! Хоть одна жалоба поступит на модеров или на участников из этого раздела, то я и тех кто жалуется забаню и раздел снесу. Так что, оставляем как было? Во! 3 варианта - уже лучше чем 2))) Только еще раз (уже в третий) - "оставить как есть" - это не решение. Потому что все модераторы - ПРОРОССИЙСКИЕ. Посему объективного суждения быть не может априори. Введите еще одного модератора для [b]ЭТОГО раздела - с УКРАИНСКОЙ стороны[/b]. Это ведь ничего не стоит, а людям по разные стороны баррикад спать спокойнее будет))) Согласна. А третий вариант голосования будет еще лучше! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оставить как было, но отдельные топики для оппонентов. Я уверена, что многим скандальным никам это быстро надоест....и останутся только те, кто действительно заинтересован в получении информации. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|