Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Хотите ли вы чтобы форум Политический был закрыт навсегда?
Опрос закончился 23 фев 2015, 19:32
ДА 46%  46%  [ 47 ]
НЕТ 27%  27%  [ 28 ]
ОСТАВИТЬ КАК БЫЛО 26%  26%  [ 27 ]
Всего голосов : 102

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
И все-таки еще раз : кому не нравится политический раздел - НЕ ХОДИТЕ туда, не читайте.!
И не читайте ругачки во Всяко-разно тоже!
Мне неинтересны Гудля с Неной (новой, старую я любила), Песочница, еще какие-то темы - так я туда и не заглядываю даже! И ругачек там не читаю.
Надо, конечно, остановить вакханалию хамства на форуме. Для этого надо соблюдать правила форума, если уж воспитания и такта не хватает. Но одной группе людей диктовать свои требования для всех - не правильно. Демократия - в соблюдении правил и законов. И надо прекратить хамство!

Так модерации не будет, еще больше полчищ Шариковых набегут ругаться, там уже через эту грязь к инфе всё равно не пробьешься, уж лучше закрыть пока до лучших времен.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
mamik писал(а):
Erie писал(а):
Девушки, если вести очень жесткую модерацию, то ещё больше недовольных будет писать админу и жаловаться что их модерируют не так как им хочется. Именно поэтому админ говорит что если раздел остаётся, то без модерации, чтобы не было этих жалоб.

Недовольные будут всегда, при любом раскладе.
На всех форумах существует закон - действие модератора не обсуждаются. И жалуйся сколько угодго..

Админ должна выбрать модератора которому она доверяет и который будет наводить порядок, а Юля все жалобы не открываая будет отправлять в мусорку. Пусть пишут. Не нравиться - форумов много.

Как тут уже предложили - сделать модератора невидимым, пусть никто не знает кто модерирует. Это поможет избежать наездов. Плюс дать модератору право бана, хотя бы на день, пока Юля сама на решит что с этим делать. Потому что легче заглушить конфликт в самом начале, чем потом разгребать простыни скандала. Модератор, который в теме, быстро уловит угрозу очередной волны и сможет задавить ее на корню. А так получается пока модератор напишет Юле, пока она найдет время и примет решения, пол форума уже загажены.
А надо просто чтоб модератор выделял красным слова за которые банит и рядом писал слова - бан. Все. За попытку обсуждения - бан.

Все очень быстро к этому привыкнут и либо начнут вести себя прилично, либо уйдут.

Так на всех форумах. Кругом строго. А у нас привыкли что анархим мать порядка. Пиши что хочешь. Но больше всего удивляет что фактически разрешен наезд на модератора, это вообше невиданная наглость. Такого наверное нигде нет больше.

+100

+10000

Последний раз редактировалось Joie 22 фев 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
alena SPB писал(а):
mamik писал(а):
Erie писал(а):
Девушки, если вести очень жесткую модерацию, то ещё больше недовольных будет писать админу и жаловаться что их модерируют не так как им хочется. Именно поэтому админ говорит что если раздел остаётся, то без модерации, чтобы не было этих жалоб.

Недовольные будут всегда, при любом раскладе.
На всех форумах существует закон - действие модератора не обсуждаются. И жалуйся сколько угодго..

Админ должна выбрать модератора которому она доверяет и который будет наводить порядок, а Юля все жалобы не открываая будет отправлять в мусорку. Пусть пишут. Не нравиться - форумов много.

Как тут уже предложили - сделать модератора невидимым, пусть никто не знает кто модерирует. Это поможет избежать наездов. Плюс дать модератору право бана, хотя бы на день, пока Юля сама на решит что с этим делать. Потому что легче заглушить конфликт в самом начале, чем потом разгребать простыни скандала. Модератор, который в теме, быстро уловит угрозу очередной волны и сможет задавить ее на корню. А так получается пока модератор напишет Юле, пока она найдет время и примет решения, пол форума уже загажены.
А надо просто чтоб модератор выделял красным слова за которые банит и рядом писал слова - бан. Все. За попытку обсуждения - бан.

Все очень быстро к этому привыкнут и либо начнут вести себя прилично, либо уйдут.

Так на всех форумах. Кругом строго. А у нас привыкли что анархим мать порядка. Пиши что хочешь. Но больше всего удивляет что фактически разрешен наезд на модератора, это вообше невиданная наглость. Такого наверное нигде нет больше.

+100

+10000

Тоже поддерживаю! Как я выше писала - должна быть строгость и дисциплина, как в армии - тогда и толк будет. А так хамят и еще и командуют.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 18:09 
Богиня
Богиня

По-моему, уже достаточно вылито грязи в этой теме, и уже достаточно потрепали модераторов. Уже сколько дней в разделе не продраться через ругачки и оскорбления. Начинаем жесткую модерацию. С этой минуты любой участник написавший пост в этой теме не относящийся к поставленному вопросу будет забанен на день! Еще раз подчеркиваю, любой участник! Для обсуждения политики есть несколько десятков тем в разделе, в этой же теме идет обсуждение дальнейшего существования раздела. Спасибо.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Это Вы в мой адрес? Я что-то не врубилась....

Это я в поддержку и продолжение Вашего поста.

А я-то уж подумала... НУ да, все так

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя лучшая подруга украинка, из Киева. Я россиянка наполовину, украинка по маме. У нас даже споров не возникает. мы знаем, что политика - грязное дело и дерутся за власть и ресурсы богатые, а простой народ летит вразнос как щепки, все СМИ пишут то, что выгдно их стороне, поэтому мы знаем только полуправды с обеих сторон. Мы просто горюем о происходящем ... Но ругаться?? Нормальные вменяемые люди по любую сторону баррикад опускаться до этого не будут ИМХО

PS Наш форум не политический, а для насущных женских проблем, поддерживаю закрытие полит раздела.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Начинаем жесткую модерацию. С этой минуты любой участник написавший пост в этой теме не относящийся к поставленному вопросу будет забанен на день!

Какое счастье! наконец-то! )))

Среди этого "космовырывания" мой глас вопиющего в пустыне услышан не был. Я повторю еще раз -

1)раздел должен быть, иначе деградация. Придется признать, что умственный и культурный уровень форума таков, что ничего серьезнее шмотья и варки щей, обсуждать НЕ способен.
2)без модерации раздел преватится в помойку.
3)с ОДНИМ ПРОРОССИЙСКИМ модератором раздел НИКОГДА не будет объективным, всегда другая сторона будет чувствовать себя обиженной.

Поэтому предлагаю выбрать 2х модераторов для этого раздела
1)пророссийского
2)проукраинского
- на мой взгляд ник Евгения досточно цивилизованно умеет вести беседы, не скатываясь на хамство и оскорбления.

Причем пророссийского модератора попросить модериривать ТОЛЬКО наезды в сторону Украины,
а проукраиского - наезды в отношении России.

Таким образом мы примирим враждующие стороны и воцарим мир во всем мире

Да, и БАНИТЬ ЛЮБОГО без разбора за ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ (ватники, мразота, дура, валите отсюда, всех перестреляю и тп) без обсуждений и объяснений. Это было бы хорошо применять и в других разделах форума.
А то уже практически нечего читать.............глаза спотыкаются)))

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Начинаем жесткую модерацию. С этой минуты любой участник написавший пост в этой теме не относящийся к поставленному вопросу будет забанен на день!

Какое счастье! наконец-то! )))

Среди этого "космовырывания" мой глас вопиющего в пустыне услышан не был. Я повторю еще раз -

1)раздел должен быть, иначе деградация. Придется признать, что умственный и культурный уровень форума таков, что ничего серьезнее шмотья и варки щей, обсуждать НЕ способен.
2)без модерации раздел преватится в помойку.
3)с ОДНИМ ПРОРОССИЙСКИМ модератором раздел НИКОГДА не будет объективным, всегда другая сторона будет чувствовать себя обиженной.

Поэтому предлагаю выбрать 2х модераторов для этого раздела
1)пророссийского
2)проукраинского
- на мой взгляд ник Евгения досточно цивилизованно умеет вести беседы, не скатываясь на хамство и оскорбления.

Причем пророссийского модератора попросить модериривать ТОЛЬКО наезды в сторону Украины,
а проукраиского - наезды в отношении России.

Таким образом мы примирим враждующие стороны и воцарим мир во всем мире

Да, и БАНИТЬ ЛЮБОГО без разбора за ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ (ватники, мразота, дура, валите отсюда, всех перестреляю и тп) без обсуждений и объяснений. Это было бы хорошо применять и в других разделах форума.
А то уже практически нечего читать.............глаза спотыкаются)))

Очень хорошая идея!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идея-то хорошая, но, ещё раз повторюсь, насколько я поняла из голосования и из сообщений админа у нас такой опции попросту НЕТ Есть только 2 - либо закрытие, либо оставить но немодерируемым и тогда участники пусть не жалуются. Если Юлия подствердит что 3-й вариант тоже возможен то тогда, конечно, можно обсудить и вынести предложения. А пока не понимаю какой смысл обсуждать, если администрация вариант "оставить но с жёстким модерированием" не рассматривает в принципе? :dum

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А пока не понимаю какой смысл обсуждать, если администрация вариант "оставить но с жёстким модерированием" не рассматривает в принципе?

Дык может они об энтом и не думали...а вот прочтут - и хотя бы попробуют...Поптыка - не пытка. Не пойдет - закрыть-то это ведь дело одного момента.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И может быть все-таки плюс к этому стараться сидеть в своих темах, не ходить к оппонентам, потому как диалогов не получается. Просто не читать, не открывать топики другого лагеря.
Ну правда, девочки, эта грязь уже за гранью.
Пусть каждый САМ остановится. Даже если кто-то говорит в этот момент "сам дурак". Просто остановитесь! Пожааааалуйста.....

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
А пока не понимаю какой смысл обсуждать, если администрация вариант "оставить но с жёстким модерированием" не рассматривает в принципе?

Дык может они об энтом и не думали...а вот прочтут - и хотя бы попробуют...Поптыка - не пытка. Не пойдет - закрыть-то это ведь дело одного момента.

Да, конечно. Будем надеяться.... Закрыть, действительно, всегда можно если вдруг что...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, Политический раздел закрывать нельзя, т к проблем, вопросов и полиитико- правовой информации помимо русско-украинских отношений полно. Зачем все это опять тащить во Вско-Разно, если можно просто установить именно жесткую модерацию. Двух модераторов будет мало, т к поток информации сейчс очень большой, кто-то должен заниматься конфликтными топиками (самое разумное - два человека, как было предложено), кто-то информационными.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я голосовать не буду. Оставить не модерируемым, это ужасная глупость.
Админу уже не раз угрожали, предупреждали, причем в виде дружеского совета, как от самого лучшего порядочного человека, доброжелателя. :c_laugh
А я верю, что такие люди могут все что угодно сделать и перевернуть с головы на ноги. Их цель- борьба, и вся жизнь борьба, ничем не гнушаются. Правильно, будете АДМИН в ответе. :m_yes
Почему убирать? Нормальный раздел.

Я за 3-й, не существующий пункт, как и многие тут, раздел оставить, с очень жестким модерированием.

Убрать навеки буквально 2-3 ника, которые всю бучу и скандалы устраивают, с угрозами и заламыванием рук, копирующих, собирающих инфу для доносов и своих гразных дел, так и жалоб меньше будет, и разгребаний доносов меньше.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я голосовать не буду. Оставить не модерируемым, это ужасная глупость.
Админу уже не раз угрожали, предупреждали, причем в виде дружеского совета, как от самого лучшего порядочного человека, доброжелателя. :c_laugh
А я верю, что такие люди могут все что угодно сделать и перевернуть с головы на ноги. Их цель- борьба, и вся жизнь борьба, ничем не гнушаются. Правильно, будете АДМИН в ответе. :m_yes
Почему убирать? Нормальный раздел.

Я за 3-й, не существующий пункт, как и многие тут, раздел оставить, с очень жестким модерированием.

Убрать навеки буквально 2-3 ника, которые всю бучу и скандалы устраивают, с угрозами и заламыванием рук, копирующих, собирающих инфу для доносов и своих гразных дел, так и жалоб меньше будет, и разгребаний доносов меньше.

Меня вот это, о чем вы написали просто потрясло до глубины души :j_sad .Я думала времена Сталинских репрессий никогда не вернутся.Когда писали доносы те, кто сами по рыльце в пушку. Мало кто захотел бы с подобными товарищами общаться в других темах.Ну уж если совсем беспринципный народ.
Я за закрытие темы или с анонимными модераторами и жесточайшей дисциплиной. За угрозы админу или модераторам, за хамство, за распрoстранение личной информации- бан наvсегда.
Еще . Вся эта буча где-то готовилась, чего же туда оне не отправятся? А также, интересно как они нашли личную информацию? Кто подмог?

Hendrie Weisinger

Страница 30 из 36 [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический