|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:05 |
|
|
9 мая вне политики, кому не нравится, переживут, это уж никто и никогда здесь не запретит, россияне не позволят.
А вообще , цифры голосования начинают внушать оптимизм, надеюсь, закроют этот кошмар, почитала, людей совсем корежит(
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:08 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Interpreter писал(а): ЭТО ФОРУМ ВАТНИКОВ.
Опять не устраивает?????!!!!! Скатертью дорога!!!!!! Насильно мил не будешь. Да мы - ватники! Да, скифы - мы! да, азиаты - мы!

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:12 |
|
|
Цитата: Как это запретить нам наши праздники? У нас там деды головы положили за жизнь без фашизма, а мы запретим? А не лучше ли в этом случае сказать всем недовольным, что кому не по нутру, те могут справлять свои праздники в другом месте. Я не про то, что тут наши, а там ваши, это глупо. Просто давайте уж нормально рассуждать. Вот не нравится мне гейство - я же не лезу на их форумы кричать "Не смейте ходить на свои парады!" Почему же те, кто не признает 9 Мая, могут диктовать нам, праздновать этот день или нет на своем форуме? Не праздновать 70-летие НАШЕЙ общей победы только потому, что кому-то не в нос, это уже слишком. Я против таких установок. Дык, в Украине Порошенко запретил празднование 23-го февраля, проглотили и утерлись. День Победы у них следующий в списке. Вообще, тоже в голове не укладывается, что ваши же отцы в концлагерях в Германии сидели, а кто не сидел, то воевали против фашистов, а вы получается на их памяти своими грязными ногами топчетесь, дегенерата-садиста Бандеру воспеваете. Тьфу! ГИДОТА!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
И все-таки еще раз : кому не нравится политический раздел - НЕ ХОДИТЕ туда, не читайте.! И не читайте ругачки во Всяко-разно тоже! Мне неинтересны Гудля с Неной (новой, старую я любила), Песочница, еще какие-то темы - так я туда и не заглядываю даже! И ругачек там не читаю. Надо, конечно, остановить вакханалию хамства на форуме. Для этого надо соблюдать правила форума, если уж воспитания и такта не хватает. Но одной группе людей диктовать свои требования для всех - не правильно. Демократия - в соблюдении правил и законов. И надо прекратить хамство!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:13 |
|
|
lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): Olga Tur писал(а): [
А 9 Мая??? опять чревато раздором. Для украинцев- День скорби. будет ругачка. Придется запретить.  Как это запретить нам наши праздники? У нас там деды головы положили за жизнь без фашизма, а мы запретим? А не лучше ли в этом случае сказать всем недовольным, что кому не по нутру, те могут справлять свои праздники в другом месте. Я не про то, что тут наши, а там ваши, это глупо. Просто давайте уж нормально рассуждать. Вот не нравится мне гейство - я же не лезу на их форумы кричать "Не смейте ходить на свои парады!" Почему же те, кто не признает 9 Мая, могут диктовать нам, праздновать этот день или нет на своем форуме? Не праздновать 70-летие НАШЕЙ общей победы только потому, что кому-то не в нос, это уже слишком. Я против таких установок. это все как раз понятно. вот в прошлом году мы поздравлялись с 9 Мая. А ЭТИ влезли со своим днем скорби, или че там и испоганили тему. А 9 Мая я праздную.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Larissa1067 писал(а): Поздно пить боржоми....все уже себя проявили, во всей красе.
Стало понятно, ху из ху,  нормального общения уже не будет, как и примирения юго-востока с Киевом, личная неприязнь переползёт автоматически в другие темы и там начнутся срачки с пол-оборота. Стороны надо развести на безопасное расстояние. Если это частный форум, то пусть админ скажет своё слово- кого она не хочет видеть на форуме- пророссийских, антироссийских или проукраинских приверженцев. Не думаю, что она аполитична, просто очень толерантна. Угрозы модератору это очень серьёзно. Умная Эльза, разберись с этой мразью  +100000000000000000000000000000000 Нам уже указали в самом начале (в феврале 2014) где наше место: 1. "Чемодан, вокзал, Россия" (форум русский, мы у себя дома, даже не смотря, что находимся в Америке, оттого и пришли на этот форум, чтобы соединиться русскостью своей. 2. "Москаляку на гиляку" и "никогда мы не будем братьями". 3. Ватники и колорады, а дети ваши личинки колорадские. 3. Недочеловеки и путиноиды. 4. Россия агрессор. Всегда агрессором была. Только вот последнее - напала на Украину в ВОв 2, освободили Освенцим украинцы. Про наших ветеранов вообще молчу. 5. Дайте нам оружие и мы дойдем до Москвы. Дайте еще, тогда и Сибирь будет наша. Будем взрывать, жечь проклятых москалей. 6. Одессу не забуду никогда! Пляски на костях одесситов здесь не прощу никогда! 7. Убитых детей Донбасса - не забуду, не прощу! 8. Фосфорные и кассетные бомбы - за это придется ответить в Гааге. 9. Издевательство, убийство российских журналистов. 10. Братские могилы мирных жителей, узувеченные трупы - встать суд идет (все еще впреди). 11. Военные преступления - запрещенные издевательства над пленными. 12. Бандера - ваш герой, но не наш! 13. Пересмотр итогов Второй мировой. Украина 9 Мая - День Победы отменила. Как праздновать 70-летие Победы? В разных разделах? Одни будут скорбеть (укропатриоты), а др., пророссийские - праздновать? Это что??? Мой дед участник ВОв. Я никогда не переступлю ч/з то, что было. Можно еще продолжать. Не вижу ничего общего с нашими оппонентами. Уже пора признать, произошло то, что они сами устроили. Пусть создают промайданский форум и там беснуют. Это их выбор, не наш. Идите на европейские, американские форумы. Чего здесь сидеть? Или у вас задание такое - загнобить все "пророссийское"? Я знаю, нас читают многие, которые даже не зарегистрированы здесь. Сейчас на Украине политика по борьбе со всеми неугодными источниками. Другого объяснения невиданной ранее здесь атаки я не нахожу. Была цель - любыми правдами и неправдами нейтрализовать нас.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:27 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Как это запретить нам наши праздники? У нас там деды головы положили за жизнь без фашизма, а мы запретим? А не лучше ли в этом случае сказать всем недовольным, что кому не по нутру, те могут справлять свои праздники в другом месте. Я не про то, что тут наши, а там ваши, это глупо. Просто давайте уж нормально рассуждать. Вот не нравится мне гейство - я же не лезу на их форумы кричать "Не смейте ходить на свои парады!" Почему же те, кто не признает 9 Мая, могут диктовать нам, праздновать этот день или нет на своем форуме? Не праздновать 70-летие НАШЕЙ общей победы только потому, что кому-то не в нос, это уже слишком. Я против таких установок. Дык, в Украине Порошенко запретил празднование 23-го февраля, проглотили и утерлись. День Победы у них следующий в списке. Вообще, тоже в голове не укладывается, что ваши же отцы в концлагерях в Германии сидели, а кто не сидел, то воевали против фашистов, а вы получается на их памяти своими грязными ногами топчетесь, дегенерата-садиста Бандеру воспеваете. Тьфу! ГИДОТА! Это Вы в мой адрес? Я что-то не врубилась....
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:30 |
|
|
щас они все сюда привалят и будут на форуме жалиться и праздновать день скорби
Heroes of the Euromaidan Revolution are Leaving Ukraine
http://www.vice.com/read/the-heroes-of- ... kraine-979
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:31 |
|
|
Цитата: Я знаю, нас читают многие, которые даже не зарегистрированы здесь. Сейчас на Украине политика по борьбе со всеми неугодными источниками. Другого объяснения невиданной ранее здесь атаки я не нахожу. Была цель - любыми правдами и неправдами нейтрализовать нас. Тоже так вижу. И поэтому назло врагам оставить Политический со строжайшим модерированием. Если забаненая пишет жалобы, что ее забанили, модераторам даже их не открывать. Дисциплина, как в армии, приказы модератора не обсуждаются. Не НРАВИТСЯ? 105-й раз говорю - уходите! Никто вас силком в этот раздел не тянет!!!!! В Украине за сепаратистские взгляды в тюрьму сажают (украинская дерьмократия), и сюда лезут на форум и указывают модераторам что делать. Уж не слишком ли мы демократичны в таком случае????
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:32 |
|
|
Цитата: Это Вы в мой адрес? Я что-то не врубилась.... Это я в поддержку и продолжение Вашего поста.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:35 |
|
|
они все равно лезут. Космо забанена, а тут ядом хлещет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): они все равно лезут. Космо забанена, а тут ядом хлещет. Разбанена админом.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Шоу или цирк или йоперный театр. Проголосовала сдуру. А смысл? У админа своя голова на плечах ей и решать надо ли оно ей объяснять почему форум Бабаям баблос собирает и сша хает. Анонимных патриотов с чебоксарских рынков и кутузовских проспектов при этом сдует в глубокое "не ведали что творили, это не мы" а ей оттудаваться за чужие 11 руб за пост. И угрозы, или так называемые угрозы, форумским селебретям в белых польтах догадаться легко кто шлет. Черным по белому и не один раз было прокукарекано "урою, мрази". Дохихикались типа. Космо, ты же нормальный человек. Неужели и ты всё то, что сейчас на Украине творится, поддерживаешь?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): они все равно лезут. Космо забанена, а тут ядом хлещет. Паблик ресурс, свобода слова А хамить не красиво
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 17:43 |
|
|
cosmopolit писал(а): Iamthecat писал(а): они все равно лезут. Космо забанена, а тут ядом хлещет. Паблик ресурс, свобода слова А хамить не красиво как мило. ей хамят оказываиццо. простите великодушно. куда денежку положить?  а это конечно сравнимо тока со стихотворением " зимний вечер": Цитата: cosmopolit писал(а): Шоу или цирк или йоперный театр. Проголосовала сдуру. А смысл? У админа своя голова на плечах ей и решать надо ли оно ей объяснять почему форум Бабаям баблос собирает и сша хает. Анонимных патриотов с чебоксарских рынков и кутузовских проспектов при этом сдует в глубокое "не ведали что творили, это не мы" а ей оттудаваться за чужие 11 руб за пост. И угрозы, или так называемые угрозы, форумским селебретям в белых польтах догадаться легко кто шлет. Черным по белому и не один раз было прокукарекано "урою, мрази". Дохихикались типа.
Последний раз редактировалось Iamthecat 22 фев 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|