|
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Тут вариант либо закрытие либо раздел без модерации!!! Вы, проголосовавшие против закрытия представляете что это такое? Или вам это наоборот бальзам на душу и вам будет здорово что ваше хамство, хоть как то контролируемое сейчас будет свободным и расцветет буйным цветом. Еще - вы предлагаете оставить Эльзу модератором и дать ей неограниченные права? Хорошенькое дело, бан без объяснения означает что все проукраински настроенные будут забанены без объяснений. Знаем мы ее предвзятую модерацию, спасибо, но уж только не ее!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 13:51 |
|
|
Пудик писал(а): Женя писал(а): Чудны дела твои , Господи! 5 минут назад было 50 на 50 в голосовании , а уже 49 на 51  вот и верь модерам после этого. Не понял  Женя имеет в виду то, что кто-то ещё проголосовал, и поэтому процентное соотношение изменилось с 49/51 на 50/50. Но почему она не хочет верить модератором после того как этот кто-то проголосовал, я это тоже не поняла.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 13:52 |
|
|
Цитата: Тут вариант либо закрытие либо раздел без модерации!!! Вы, проголосовавшие против закрытия представляете что это такое? Или вам это наоборот бальзам на душу и вам будет здорово что ваше хамство, хоть как то контролируемое сейчас будет свободным и расцветет буйным цветом. Еще - вы предлагаете оставить Эльзу модератором и дать ей неограниченные права? Хорошенькое дело, бан без объяснения означает что все проукраински настроенные будут забанены без объяснений. Знаем мы ее предвзятую модерацию, спасибо, но уж только не ее!!!
Может хоть тогда им дойдет, что пора создать свой форум и не лезть в чужой монастырь со своим уставом.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Erie писал(а): Девушки, если вести очень жесткую модерацию, то ещё больше недовольных будет писать админу и жаловаться что их модерируют не так как им хочется. Именно поэтому админ говорит что если раздел остаётся, то без модерации, чтобы не было этих жалоб. Недовольные будут всегда, при любом раскладе. На всех форумах существует закон - действие модератора не обсуждаются. И жалуйся сколько угодго.. Админ должна выбрать модератора которому она доверяет и который будет наводить порядок, а Юля все жалобы не открываая будет отправлять в мусорку. Пусть пишут. Не нравиться - форумов много. Как тут уже предложили - сделать модератора невидимым, пусть никто не знает кто модерирует. Это поможет избежать наездов. Плюс дать модератору право бана, хотя бы на день, пока Юля сама на решит что с этим делать. Потому что легче заглушить конфликт в самом начале, чем потом разгребать простыни скандала. Модератор, который в теме, быстро уловит угрозу очередной волны и сможет задавить ее на корню. А так получается пока модератор напишет Юле, пока она найдет время и примет решения, пол форума уже загажены. А надо просто чтоб модератор выделял красным слова за которые банит и рядом писал слова - бан. Все. За попытку обсуждения - бан. Все очень быстро к этому привыкнут и либо начнут вести себя прилично, либо уйдут. Так на всех форумах. Кругом строго. А у нас привыкли что анархим мать порядка. Пиши что хочешь. Но больше всего удивляет что фактически разрешен наезд на модератора, это вообше невиданная наглость. Такого наверное нигде нет больше.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
mamik писал(а): Erie писал(а): Девушки, если вести очень жесткую модерацию, то ещё больше недовольных будет писать админу и жаловаться что их модерируют не так как им хочется. Именно поэтому админ говорит что если раздел остаётся, то без модерации, чтобы не было этих жалоб. Недовольные будут всегда, при любом раскладе. На всех форумах существует закон - действие модератора не обсуждаются. И жалуйся сколько угодго.. Админ должна выбрать модератора которому она доверяет и который будет наводить порядок, а Юля все жалобы не открываая будет отправлять в мусорку. Пусть пишут. Не нравиться - форумов много. Как тут уже предложили - сделать модератора невидимым, пусть никто не знает кто модерирует. Это поможет избежать наездов. Плюс дать модератору право бана, хотя бы на день, пока Юля сама на решит что с этим делать. Потому что легче заглушить конфликт в самом начале, чем потом разгребать простыни скандала. Модератор, который в теме, быстро уловит угрозу очередной волны и сможет задавить ее на корню. А так получается пока модератор напишет Юле, пока она найдет время и примет решения, пол форума уже загажены. А надо просто чтоб модератор выделял красным слова за которые банит и рядом писал слова - бан. Все. За попытку обсуждения - бан. Все очень быстро к этому привыкнут и либо начнут вести себя прилично, либо уйдут. Так на всех форумах. Кругом строго. А у нас привыкли что анархим мать порядка. Пиши что хочешь. Но больше всего удивляет что фактически разрешен наезд на модератора, это вообше невиданная наглость. Такого наверное нигде нет больше. +100
Последний раз редактировалось alena SPB 22 фев 2015, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 13:57 |
|
|
Женя писал(а): Чудны дела твои , Господи! 5 минут назад было 50 на 50 в голосовании , а уже 49 на 51  вот и верь модерам после этого. Я вижу по 56 человек проголосовавших за каждый вариант.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
mamik писал(а): Erie писал(а): Девушки, если вести очень жесткую модерацию, то ещё больше недовольных будет писать админу и жаловаться что их модерируют не так как им хочется. Именно поэтому админ говорит что если раздел остаётся, то без модерации, чтобы не было этих жалоб. Недовольные будут всегда, при любом раскладе. На всех форумах существует закон - действие модератора не обсуждаются. И жалуйся сколько угодго.. Админ должна выбрать модератора которому она доверяет и который будет наводить порядок, а Юля все жалобы не открываая будет отправлять в мусорку. Пусть пишут. Не нравиться - форумов много. Как тут уже предложили - сделать модератора невидимым, пусть никто не знает кто модерирует. Это поможет избежать наездов. Плюс дать модератору право бана, хотя бы на день, пока Юля сама на решит что с этим делать. Потому что легче заглушить конфликт в самом начале, чем потом разгребать простыни скандала. Модератор, который в теме, быстро уловит угрозу очередной волны и сможет задавить ее на корню. А так получается пока модератор напишет Юле, пока она найдет время и примет решения, пол форума уже загажены. А надо просто чтоб модератор выделял красным слова за которые банит и рядом писал слова - бан. Все. За попытку обсуждения - бан. Все очень быстро к этому привыкнут и либо начнут вести себя прилично, либо уйдут. Так на всех форумах. Кругом строго. А у нас привыкли что анархим мать порядка. Пиши что хочешь. Но больше всего удивляет что фактически разрешен наезд на модератора, это вообше невиданная наглость. Такого наверное нигде нет больше. Тоже очень хороший вариант!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
pektoral писал(а): AlenaСПб - извиниться вам надо за ваш " наезд" или не верь глазам своим? Я на вас не "наезжала" спросила только для чего вы топик Елены сюда приплели.? Скриншоты постить не надо, я ту тему читала.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): ... Потому что легче заглушить конфликт в самом начале, чем потом разгребать простыни скандала. Модератор, который в теме, быстро уловит угрозу очередной волны и сможет задавить ее на корню. А так получается пока модератор напишет Юле, пока она найдет время и примет решения, пол форума уже загажены.
А надо просто чтоб модератор выделял красным слова за которые банит и рядом писал слова - бан. Все. За попытку обсуждения - бан.
Все очень быстро к этому привыкнут и либо начнут вести себя прилично, либо уйдут.
Так на всех форумах. Кругом строго. А у нас привыкли что анархим мать порядка. Пиши что хочешь. Но больше всего удивляет что фактически разрешен наезд на модератора, это вообше невиданная наглость. Такого наверное нигде нет больше. я думаю - это очень верно. например, пост Лички с большими буквами - очень наглый поклеп. убрать пост, предупредить Личку. может быть, даже забанить. Ничего личного, Личка, представь себе.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Тут вариант либо закрытие либо раздел без модерации!!! Вы, проголосовавшие против закрытия представляете что это такое? Или вам это наоборот бальзам на душу и вам будет здорово что ваше хамство, хоть как то контролируемое сейчас будет свободным и расцветет буйным цветом. ... прочла последний пост "mila28" в соседней теме. без модерации никак нельзя.  это что - то страшное! это ваша подруга - единомышленница? вы поговорите с ней по-дружески. может она вас поймет и перестанет позорить.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 22 фев 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Кто-то проголосовал и выравнялось опять. Вы не знаете как проценты подсчитываются?[/quote]
Вы издеваетесь? Я не могу понять , как поменялся процент кто за и против , а количество проголосовавших нет .
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я против того, чтобы закрывать политический-тогда придется видеть все эти простыни неуёмных пропагандисток во всех разделах. а так сидят они себе там , между собой пропаганду разводят и слава богу. кому хочется себе мозг засорять-те идут в политику, кто не хочет-общаются себе спокойно в остальных местах. Эльзе дать самоотвод, тем более что она сама просила.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Кто-то проголосовал и выравнялось опять. Вы не знаете как проценты подсчитываются? Вы издеваетесь? Я не могу понять , как поменялся процент кто за и против , а количество проголосовавших нет .[/quote] поменялось. было 113 стало 115
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
nata_se писал(а): Думала-думала и проголосовала за пункт 1 - закрыть . Если бы было строгое модерирование - я была бы за то чтоб сохранить . Но видя что тут творилось последние дни - сомневаюсь что без модерирования это возможно . Уж на что я уже сто лет как только читаю - мне нравилось сначала что были новости , хронология событий в целом . Но сейчас-то собирают не столько пропаганду , но зачастую откровенную ложь . Мне нравилось что девушки ищут не столько русские или украинские источники , а зарубежные , на английском языке . Мне сначала нравилось что больше объективной инфо . Но когда появились Аврора и Мила - это было что-то ! Не говоря уж об удаленной теме . К сожалению последние дни совсем пошла вакханалия . Ну ни одной темы без оскорблений , размахивания личной информацией и умения вести дискуссию хотя бы в рамках цензурных выражений . Даже мне припомнили . Хотя та петиция была открыта по правилам - на сайте правительства причем гражданином Америки , проголословало "ЗА" почти около 50% от требуемого количества , после чего стали стирать голоса причем явно , так как популярность этой петиции в инете была большая . И где в таком случае свобода мнения ? Я лично жду только одного - прекращения войны и урегулирования законными способами . Пусть Донбасс получит федерализацию или отдельной республикой - это их право , их земля и Родина . Пусть Украина живет и процветает , сторит нормальную государственность с уважениями всех граждан . Даже не хочется напоминать с чего все началось . А вот что на сегодняшний день - мы все знаем . Тогда и раздел не нужен будет . Правильно девочки сказали - наш форум невест и жен . А наша задача - любовь ,созидание и сохрание семьи . Большинство выходили замуж за Мужчину , а не за страну . Извиняюсь за большой пост . Да, все было очень замечательно когда вы разогнали отсюда всех кто думает не по вашему. Все темы были одного направления. Там вы кодлой накидывались на несогласных и пытались уничтожить. Не сильно у вас и там получалось. А когда появились Аврора и Мила и решили показать что не все тут ватники, то для вас сразу стала вакханалия???? А для меня лично ДО этого была вакханалия и разгул пропаганды. Значит вам можно открывать бесчисленное количество тем, а нам нельзя? Замучаетесь. Да, когда на интервью будете рассказывать как вы любите Америку не забудьте пальцы крестиком за спиной скрестить.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
предлагаю удалить пост Авроры, а самое Аврору забанить.
|
|
 |
|
 |
|