Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Хотите ли вы чтобы форум Политический был закрыт навсегда?
Опрос закончился 23 фев 2015, 19:32
ДА 46%  46%  [ 47 ]
НЕТ 27%  27%  [ 28 ]
ОСТАВИТЬ КАК БЫЛО 26%  26%  [ 27 ]
Всего голосов : 102

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так вот он какой, северный олень - УКРАИНСКИЙ МУЖ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AlenaСПб - извиниться вам надо за ваш " наезд"
или не верь глазам своим?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
А как можно переголосовать? Потому как я голосовала за то, что б оставить раздел, но с оговоркой что будет жёсткая модерация. Но админ ещё раз обратила наше внимание на то, что опции только 2 и других варинатов нет: либо оставить но немодерируемый, либо закрыть. Если так, то я, бы проголосовала за закрытие :e_sorry

Да , теперь нужно переголосовать, многие хотели поменять мнение после того, как поняли, что не будет модерирования.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:01 
звезда
звезда

Svetlaya писал(а):
Калибри писал(а):
А как вообще со свободой слова? Своё мнение нельзя высказать даже в культурной форме? Или все кто не с нами, против нас? Уж очень совком попахивает... :dum

В культурной форме само собой тоже Добро пожаловать без оскорблений россиян и России, но пока тут у противоположного лагеря не получается к сожалению культурно.
Ну так люди на эмоциях у них наболело, их родные и близкие гибнут, их можно понять, а вот русские моглибы быть более милосердными и посочувствовать людскому горю, а не устраивать "пир во время чумы"

Цитата:
Тогда надо уж вам, девушки украинские, открывать отдельный форум для украинских жен и невест, ...никогда мы не будем братьями...
Просто интересно вот такой отбор по национальностям никому ни о чём не говорит??? :dum и ничуточки великоросским шовинизмом не попахивает? Я Это вижу из разряда в своём глазу бревна не замечаем, поэтому за дрежаву очень обидно :(

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:03 
Богиня
Богиня

Svetlaya писал(а):
Так уже же ответила, что вежливая консервативная критика только приветствуется, а оскорблять никому и никого не позволительно вообще. Учитывая, что мы россияне включаем в себя самые разные национальности, поэтому - либо уважайте чувства и религии всех злесь и никого не задевайте, либо создавайте свой форум.

Это Вы кому сейчас говорите? И на правах кого? Я понимю, что Вы просто чей-то двойник, потому что на 2 день после регистрации люди себя так уверенно не ведут. Я уже на этом форуме с 2003 года и могу это сказать с уверенностью. Так что имейте смелость пишите под своим ником и к Вам будет больше доверия.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калибри писал(а):
Svetlaya писал(а):
Калибри писал(а):
А как вообще со свободой слова? Своё мнение нельзя высказать даже в культурной форме? Или все кто не с нами, против нас? Уж очень совком попахивает... :dum

В культурной форме само собой тоже Добро пожаловать без оскорблений россиян и России, но пока тут у противоположного лагеря не получается к сожалению культурно.
Ну так люди на эмоциях у них наболело, их родные и близкие гибнут, их можно понять, а вот русские моглибы быть более милосердными и посочувствовать людскому горю, а не устраивать "пир во время чумы"

Цитата:
Тогда надо уж вам, девушки украинские, открывать отдельный форум для украинских жен и невест, ...никогда мы не будем братьями...
Просто интересно вот такой отбор по национальностям никому ни о чём не говорит??? :dum и ничуточки великоросским шовинизмом не попахивает? Я Это вижу из разряда в своём глазу бревна не замечаем, поэтому за дрежаву очень обидно :(

А зачем вы мне половину чужого поста приписали?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вам не кажется, что это место (политраздел) стал небезопасным. Какая-то слежка, доносы; угрозы преследованием, угрозы в адрес детей!
И это свобода слова?

У меня назрел вопрос. Украина официально объявила РФ агрессором. Звучит, как объявление войны. Если завтра, они попрут на наши земли, на наших родных, вы как общаться собираетесь здесь с теми, кто это поддерживает?

Странно, что войну преподносят, как революцию и прикрывают это демократией.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Останется политический раздел или нет,- это уже не имеет никакого значения.
Страна, где Бандера официально объявлен национальным героем, по определению уже не может быть дружественной по отношению к России и россиянам. Все. Мы уже говорим на разных языках. Соответственно, что бы ни писали ни про-украинские, ни про-российские участницы форума уже никогда не найдет ни поддержки, ни понимания у противоположной по убеждениям стороны. Я много провожу времени в фейсбуке. Количество ненависти, которую я наблюдаю со стороны про-украинских, зашкаливает. Про-российские даже в словах соблюдают корректность. С точки зрения информационного контента, как Вы думаете, могу ли я воспринимать любую информацию, исходящую от людей, называющих россиян "генетическим мусором"? Могу ли я даже на секунду предположить, что информация, исходящая от источников, называющих русских "ватниками", "москалями" ( и ето еще самые невинные слова ), может быть правдивой? Злоба и ненависть никогда не могут быть спутниками правды.
Я совершенно согласна с предыдущим постом, где подчеркнуто, что форум частный. И тоже повторю, что если хозяйка желает предоставлять свой ресурс для политической пропаганды, то ето ее право. Именно, в качестве пропагандистской площадки, а не информационной, - потому что, уж извините, наш болтологический ( в хорошем смысле слова ) форум меньше всего пригоден для поиска достоверной политической информации. Для етого имеются целевые сайты и форумы.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaPersik писал(а):
Svetlaya писал(а):
Так уже же ответила, что вежливая консервативная критика только приветствуется, а оскорблять никому и никого не позволительно вообще. Учитывая, что мы россияне включаем в себя самые разные национальности, поэтому - либо уважайте чувства и религии всех злесь и никого не задевайте, либо создавайте свой форум.

Это Вы кому сейчас говорите? И на правах кого? Я понимю, что Вы просто чей-то двойник, потому что на 2 день после регистрации люди себя так уверенно не ведут. Я уже на этом форуме с 2003 года и могу это сказать с уверенностью. Так что имейте смелость пишите под своим ником и к Вам будет больше доверия.

Нет, я пишу только под одним ником , на tutnetam зарегистрирована впервые. И какое ваше дело или вы будете требовать мои личные данные, как Tea у Эльзы?

Зачем переходить на обсуждение личностей , не уклоняйтесь от темы.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калибри писал(а):

:none Вы про детей Донбасса???

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос к Админ по делу:

А вы не боитесь что если оставить не моделируемый раздел, то разборки вынесутся за пределы форума
Дойдет до лигальных проблем или даже до криминала ( очень возможно в сфере последних событий!)
И потом же вам и отвечать придется.

Как сайты всякие мускльманские привлекают за то то, что кто то запостил информацию используемую в криминальных целях.

Тут такое может быть в любой момент если не модерировать.

Прикройте это на фих!!!!!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вопрос к Админ по делу:

А вы не боитесь что если оставить не моделируемый раздел, то разборки вынесутся за пределы форума
Дойдет до лигальных проблем или даже до криминала ( очень возможно в сфере последних событий!)

Как сайты всякие мускльманские привлекают за то то, что кто то запостил информацию используемую в криминальных целях.

+ 1000

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Останется политический раздел или нет,- это уже не имеет никакого значения.
Страна, где Бандера официально объявлен национальным героем, по определению уже не может быть дружественной по отношению к России и россиянам. Все. Мы уже говорим на разных языках. Соответственно, что бы ни писали ни про-украинские, ни про-российские участницы форума уже никогда не найдет ни поддержки, ни понимания у противоположной по убеждениям стороны. Я много провожу времени в фейсбуке. Количество ненависти, которую я наблюдаю со стороны про-украинских, зашкаливает. Про-российские даже в словах соблюдают корректность. С точки зрения информационного контента, как Вы думаете, могу ли я воспринимать любую информацию, исходящую от людей, называющих россиян "генетическим мусором"? Могу ли я даже на секунду предположить, что информация, исходящая от источников, называющих русских "ватниками", "москалями" ( и ето еще самые невинные слова ), может быть правдивой? Злоба и ненависть никогда не могут быть спутниками правды.
Я совершенно согласна с предыдущим постом, где подчеркнуто, что форум частный. И тоже повторю, что если хозяйка желает предоставлять свой ресурс для политической пропаганды, то ето ее право. Именно, в качестве пропагандистской площадки, а не информационной, - потому что, уж извините, наш болтологический ( в хорошем смысле слова ) форум меньше всего пригоден для поиска достоверной политической информации. Для етого имеются целевые сайты и форумы.

Очень хорошо сказали.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вопрос к Админ по делу:

Есть в этом доля разума тоже.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, а ты была бы согласна модерить, если тебе передали бы больше полномочий, как на любом другом форуме? Например, банить без разборов при обсуждении модерирования в политическом, банить без предупреждения с первого же оскорбления и перехода на личности (какой бы то ни было стороной), за вынос личных данных - банить с возможностью восстановления за деньги. Если да, предлагаю с согласия Эльзы внести третий пункт в голосование. Предлагаю Юле передать такие полномочия Эльзе, если этот пункт поддержит большинство участников. У не согласных с жесткой модерацией и не способных контролировать свои эмоции и язык будет выбор - обходить политический стороной!
По-моему, это более демократичный подход. Если пункт 3 не поддержит большинство, ок. Но если поддержит, то это наилучший выход из сложившейся ситуации. Немодерируемый отдел никому не нужен, он превратится из информативного в свалку, этого так и ждут некоторые ники, чтобы им совсем развязали руки! Идеальный выход - политический раздел с жесткой модерацией (если поддержит большинство). Ну и если после всей этой вакханалии, Эльза согласится... Эльза, ты как на это смотришь?

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический