|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Villoresi писал(а): Эльза, держись!!!  Спасибо Эльзе за труд! Держись.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:31 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Larissa1067 писал(а): Тогда надо уж вам, девушки украинские, открывать отдельный форум для украинских жен и невест, раз такая неприязнь. Со времени образования форума много воды утекло, многое поменялось...никогда мы не будем братьями...ни по Родине, ни по матери...теперь это видно и здесь Печально всё. А американкам можно писать? Или тоже нельзя? В таком случае поменяйте правила форума, где будет написано, что вход только для россиянок, всем другим национальностям писать и участвовать в обсуждениях запрещается. Правильно, зачем лицемерить, называйте вещи своими именами. Все, кто не оскорбляет Россию, россиян и ее правительство, добро пожаловать. В Росси живет более 180 народов, у меня среди друзей кого только нет -и татары, казахи, грузины и никаких у нас проблем. А здесь начались преследования по национальному признаку, ну так не лучше ли действительно открыть свой собственный форум и петь гимны славы Порошенко и Бандере? Здесь этих товарищей не уважают и никогда уважать не будут. Так зачем лбом биться об стенку и добиваться, чтобы этих товарищей и их политику признало большиснтво россиян здесь? Все равно, не получится. Не лучше ли где- нибудь со своими общаться мирно в другом месте? Мне кажется разумным это.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:32 |
|
|
А как вообще со свободой слова? Своё мнение нельзя высказать даже в культурной форме? Или все кто не с нами, против нас? Уж очень совком попахивает... 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Svetlaya писал(а): Tea - бан один день emerald 2015 - бан один день Denise_ - бан один день chilly - бан неделя
Так как сказали, что в этом разделе можно все писать, обсуждать все несправедливости и непонимание, - как раз по теме.
Cпасибо администратору и модераторам за понимание, возможно, Здесь просто какое то недоразумение? Так давайте его исправим
Почему ники, коотрые травили, шантажировали и запугивали модератора Эльзу и участников, получили всего один день бана - Tea - выставляла на обозрение всеобщее фамилию Эльзы и личные данные
Почему Кошес никого вообще ни разу не оскорбившая, -самый невинный ник и безобидный на форуме -две недели бана, почему Долл -две недели,
по сранению с тем, что сделала Tea, Долл - невинный ангел Светлая, идешь в модераторы, или только критиковать будем? Я не собираюсь перечитывать все, что вчера или за год написали. Конкретно эти баны только по результатам существовавших на сегодня жалоб. Причем только тех жалоб, которые имели смысл, а не просто потому что кто-то кому-то нравится или не нравится, или обидный или безобидный.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:34 |
|
|
Калибри писал(а): А как вообще со свободой слова? Своё мнение нельзя высказать даже в культурной форме? Или все кто не с нами, против нас? Уж очень совком попахивает...  В культурной форме само собой тоже Добро пожаловать без оскорблений россиян и России, но пока тут у противоположного лагеря не получается к сожалению культурно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:35 |
|
|
Ирина72 писал(а): Svetlaya писал(а): Tea - бан один день emerald 2015 - бан один день Denise_ - бан один день chilly - бан неделя
Так как сказали, что в этом разделе можно все писать, обсуждать все несправедливости и непонимание, - как раз по теме.
Cпасибо администратору и модераторам за понимание, возможно, Здесь просто какое то недоразумение? Так давайте его исправим
Почему ники, коотрые травили, шантажировали и запугивали модератора Эльзу и участников, получили всего один день бана - Tea - выставляла на обозрение всеобщее фамилию Эльзы и личные данные
Почему Кошес никого вообще ни разу не оскорбившая, -самый невинный ник и безобидный на форуме -две недели бана, почему Долл -две недели,
по сранению с тем, что сделала Tea, Долл - невинный ангел Светлая, идешь в модераторы, или только критиковать будем? Я не собираюсь перечитывать все, что вчера или за год написали. Конкретно эти баны только по результатам существовавших на сегодня жалоб. Причем только тех жалоб, которые имели смысл, а не просто потому что кто-то кому-то нравится или не нравится, или обидный или безобидный. Да запросто. Только меня все равно не возьмут, не смешите мои тапочки))))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:38 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Larissa1067 писал(а): Тогда надо уж вам, девушки украинские, открывать отдельный форум для украинских жен и невест, раз такая неприязнь. Со времени образования форума много воды утекло, многое поменялось...никогда мы не будем братьями...ни по Родине, ни по матери...теперь это видно и здесь Печально всё. А американкам можно писать? Или тоже нельзя? В таком случае поменяйте правила форума, где будет написано, что вход только для россиянок, всем другим национальностям писать и участвовать в обсуждениях запрещается. Правильно, зачем лицемерить, называйте вещи своими именами. А что , тут даже нэйтив американки есть? Не Вы ли? Получили гражданство и сменили патриотизм и менталитет? Не смешите, всё мы родом из бывшего Союза, но теперь уже из разных стран. Никому ничего не запрещается, общайтесь цивилизованно. Пришли на форум русских- уважайте русских. Точка. PS Я не россиянка.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как можно переголосовать? Потому как я голосовала за то, что б оставить раздел, но с оговоркой что будет жёсткая модерация. Но админ ещё раз обратила наше внимание на то, что опции только 2 и других варинатов нет: либо оставить но немодерируемый, либо закрыть. Если так, то я, бы проголосовала за закрытие 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ... А что , тут даже нэйтив американки есть? Не Вы ли? .[/b] .... я тоже так подумала. можно тысячу раз сказать слово "халва". а станет ли от этого слаще во рту? американки, нэйтив, сюда бы даже не зашли!  облили презрением на расстоянии (шутка).
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 22 фев 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): IrinaPersik писал(а): Larissa1067 писал(а): Тогда надо уж вам, девушки украинские, открывать отдельный форум для украинских жен и невест, раз такая неприязнь. Со времени образования форума много воды утекло, многое поменялось...никогда мы не будем братьями...ни по Родине, ни по матери...теперь это видно и здесь Печально всё. А американкам можно писать? Или тоже нельзя? В таком случае поменяйте правила форума, где будет написано, что вход только для россиянок, всем другим национальностям писать и участвовать в обсуждениях запрещается. Правильно, зачем лицемерить, называйте вещи своими именами. Все, кто не оскорбляет Россию, россиян и ее правительство, добро пожаловать. В Росси живет более 180 народов, у меня среди друзей кого только нет -и татары, казахи, грузины и никаких у нас проблем. А здесь начались преследования по национальному признаку, ну так не лучше ли действительно открыть свой собственный форум и петь гимны славы Порошенко и Бандере? Здесь этих товарищей не уважают и никогда уважать не будут. Так зачем лбом биться об стенку и добиваться, чтобы этих товарищей и их политику признало большиснтво россиян здесь? Все равно, не получится. Не лучше ли где- нибудь со своими общаться мирно в другом месте? Мне кажется разумным это. Хочу сразу поблагодарить Вас за Вашу такую активную позицию, особенно учитывая что Вы зарегистрировались на форуме 2 дня назад . Ну а по поводу Вашего ответа мне не совсем понятно. Не могли бы Вы прояснить ситуацию. Россию и правительство оскорблять нельзя? А как на счет конструктивной критики? Это можно? И еще , а можно оскорблять представителей других национальностей?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:47 |
|
|
Так уже же ответила, что вежливая консервативная критика только приветствуется, а оскорблять никому и никого не позволительно вообще. Учитывая, что мы россияне включаем в себя самые разные национальности, поэтому - либо уважайте чувства и религии всех злесь и никого не задевайте, либо создавайте свой форум.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg alena SPB писал(а): pektoral писал(а): Arcobalena писал(а): Я тоже сначала думала, что надо оставить, чтобы в другие разделы не несли. Но раз народ успел даже в этом обсуждении переругаться, то лучше поступить по принципу зеленого форума: "Обсуждения тем, связанных с украино-российскими\российско-украинскими отношениями, на форуме запрещены. Если, к примеру, не получится цивилизованно обсуждать рецепты борща - темы про борщ будут также запрещены." А не думаете ли вы , что и без борща они будут появляться? Вот как а теме елены2010 - я русская , в администрации президента работала; мой американско- украинский муж не хотел празднования 23 февраля , ну Чо - мы с сыном празновали ему назло,он нас политикой России упрекал, etc. Красочно очень , хоть и муж получается дерьмо, но украинское вот как... Такие они украинцы не сговорчивые: не проникаются идеей российского патриотизма. Или вот Эльза сегодня ночью шутила о половой активности Украинок и россиянок. И другие Ники время от времени позволяют себе уничижительное описание Украинок ? То Гудли называли украинской колхозницей , типа тупая, то шуточки о сале .. Пектораль не врите, в теме о Елене такого не было.( чего вы ее вообще сюда приплели) или аргументировать нечем. По голосованию проголосовала за закрытие.если оставлять без модерирования этот топик то тут будет смертоубийство уже вон что происходит.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А что , тут даже нэйтив американки есть? Не Вы ли? Получили гражданство и сменили патриотизм и менталитет? Не смешите, всё мы родом из бывшего Союза, но теперь уже из разных стран. Никому ничего не запрещается, общайтесь цивилизованно. Пришли на форум русских- уважайте русских. Точка. PS Я не россиянка. Нейтив американ????? Нет я к ним не принадлежу. "Native Americans who live within the boundaries of the present-day United States (including the indigenous peoples of Alaska and Hawaii) are composed of numerous, distinct tribes, bands and ethnic groups, many of which survive as intact, sovereign nations. The terms Natives use to refer to themselves vary regionally and generationally, with many older Natives self-identifying as "Indians," while younger Natives often identify as "Indigenous." Which terms should be used by non-Natives has at times been controversial. The term "Native American" has been adopted by major newspapers and some academic groups, but does not traditionally include Native Hawaiians or certain Alaskan Natives, such as Aleut, Yup'ik, or Inuit peoples. Native peoples from Canada are known as First Nations."
Последний раз редактировалось IrinaPersik 22 фев 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|