Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
The Cranberries писал(а):
Почитала , почитала и загрустила , везде свой прелести , а сегодня что то Юту залюбила , все же у нас не плохо , в этом году зимы совсем нет , тепло, солнце греет , американцы в фотболочках ходют , бомжей нет , дома не грабют , криминала мало , автобусы бесплатные , ладно нам и здесь неплохо.
Зелень кругом , снег в горах , воздух чистый ,ладно уговорили остаюсь в своей тихой деревне.
Ал если вы переедете то поделитесь своим экспериментом.
У меня сын переезжает в Калию , твою мать....
https://images.search.yahoo.com/search/ ... fp-t-901-s

Похоже на Вест Вирджинию. Есть в таких местах своя мистери и неподдающаяся смыслу воля.
Когда я увидела Вест Вирджинию в первый раз с ее горками, облепленными пушистыми елками и прочими деревьями, когда перестает работать сотовый телефон в дебрях извилистого хайвея Вест Вирджинии, я сразу вспомнила прекрасную чешскую сказку- Арабелла. С тех пор Вест Вирджиния для меня воспринимается именно так: родина чародейского царства, пораллельного мира,сказки, из которого принцесса Арабелла случайно попала в реальный мир

Остальное- был романсссс.....,любовь..... :a_plain

Google West Virginia toxic, West Virginia chemical spill map, West Virginia chemical disaster
и поймете, почему в Вест Вирджинии полно беззубых дебилов. Хотите стать как они, езжайте в эту "сказку".

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Goodly1 писал(а):
The Cranberries писал(а):
Почитала , почитала и загрустила , везде свой прелести , а сегодня что то Юту залюбила , все же у нас не плохо , в этом году зимы совсем нет , тепло, солнце греет , американцы в фотболочках ходют , бомжей нет , дома не грабют , криминала мало , автобусы бесплатные , ладно нам и здесь неплохо.
Зелень кругом , снег в горах , воздух чистый ,ладно уговорили остаюсь в своей тихой деревне.
Ал если вы переедете то поделитесь своим экспериментом.
У меня сын переезжает в Калию , твою мать....
https://images.search.yahoo.com/search/ ... fp-t-901-s

Похоже на Вест Вирджинию. Есть в таких местах своя мистери и неподдающаяся смыслу воля.
Когда я увидела Вест Вирджинию в первый раз с ее горками, облепленными пушистыми елками и прочими деревьями, когда перестает работать сотовый телефон в дебрях извилистого хайвея Вест Вирджинии, я сразу вспомнила прекрасную чешскую сказку- Арабелла. С тех пор Вест Вирджиния для меня воспринимается именно так: родина чародейского царства, пораллельного мира,сказки, из которого принцесса Арабелла случайно попала в реальный мир

Остальное- был романсссс.....,любовь..... :a_plain

Google West Virginia toxic, West Virginia chemical spill map, West Virginia chemical disaster
и поймете, почему в Вест Вирджинии полно беззубых дебилов. Хотите стать как они, езжайте в эту "сказку".

Intoxicated .... Heavily... :(

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Алла. Ну во-первых, это Columbia river. И она обалденно красивая. Вокруг сосны и горы, большие, со снежными шапками круглый год. И еще вокруг сады - персики, груши и все такое прочее. Через мост, и вы в Вашингтоне. Около часа езды, и вы в Портланде. Хотя с работами там не густо, наверное, и если Вы привыкли к городской жизни, то Вам не подойдет. Но мне очень нравится из-за природы, садов и климата.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 01:11 
Богиня
Богиня

Мы жили в Орегоне в Salem пару месяцев летом и 4 мес. зимой 2 года назад, по делам ездили
Дожди постоянно. а зимой холодно очень было и снег.
Странное место.....Делать вообще нечего там - деревня. Мы каждые выходные ездили в Портланд гулять. Так вот в Сэйлеме дождь и противно, смурно, а как выезжаешь из него, через пол часа ближе к Портленду - солнце во всю светит и так чуть ли не каждый раз. Какое-то проклятое место

Я тогда возненавидела Орегон всей душой... до тех пор пока не очутилась в Делавере на год.... Вот уж где жопа мира....

Хотя природа очень красивая была в Орегоне, таких hiking trails с водопадами я нигде не видела

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Ой, Алла. Ну во-первых, это Columbia river. И она обалденно красивая. Вокруг сосны и горы, большие, со снежными шапками круглый год. И еще вокруг сады - персики, груши и все такое прочее. Через мост, и вы в Вашингтоне. Около часа езды, и вы в Портланде. Хотя с работами там не густо, наверное, и если Вы привыкли к городской жизни, то Вам не подойдет. Но мне очень нравится из-за природы, садов и климата.

Я во всех темах пишу что хочу жить в деревне, в России жила в мегаполисе 35 лет и мечтала о деревне. Наконец 14 лет живу в деревне и все мне нравится.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
[
Я во всех темах пишу что хочу жить в деревне, в России жила в мегаполисе 35 лет и мечтала о деревне. Наконец 14 лет живу в деревне и все мне нравится.

Алла, я понимаю, о чем вы, в деревенской жизни много прелестей.
Но вот только две большие разницы - если та деревня находится в получасе от большого города, или в двух с половиной часах, поверьте, вторая вам и нафик не сдалась, это жуть.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя деревня находится в 20 минутах от маленького города и в 2х часах от Балтимора и ДС, 2 часа до океана, мы привыкли. Дочь часто в города ездит, а мы 2-3 раза в год, нам не надо. Опер и концертов я в России досыта насмотрелась, в Нью Иорк раз в год на 3-4 дня ездим, я летаю к друзьям когда захочу, а жить хочу только в маленькои деревне.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, тогда Вам понравится. Эшланд и Медфорд мне тоже нравятся. В Эшланде каждый год проводится много интересных фестивалей, включая Шекспировский и фестиваль шоколада.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Алла, тогда Вам понравится. Эшланд и Медфорд мне тоже нравятся. В Эшланде каждый год проводится много интересных фестивалей, включая Шекспировский и фестиваль шоколада.

Так все таки там терпимо летом? Тут кто то напиал что ужасная жара, у нас тут тоже под 100Ф бывает, мы дома сидим.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):

Коламбия-то красивая, но не знаю, сколько еще безопасна будет из-за этих хендфордких бочек

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно