|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Прощеное воскресение Добавлено: 21 фев 2015, 23:45 |
|
|
Сегодня прощеное воскресенье: не забудьте попросить прощение у родителей и детей!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Прощеное воскресение Добавлено: 22 фев 2015, 00:27 |
|
|
Простите меня все, кого вольно и невольно, словом или делом обидела тут на форуме
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Прощеное воскресение Добавлено: 22 фев 2015, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, а можно просто в душе простить? Или надо обязательно лично говорить? И когда прощаешь это должно быть навсегда или можно только на один день? А если не можешь простить, что тогда делать? Я больше в жизнь раскрашенную в яркие краски верю, чем в прощенное воскресенье 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Прощеное воскресение Добавлено: 22 фев 2015, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
serinak писал(а): Девушки, а можно просто в душе простить? Или надо обязательно лично говорить? И когда прощаешь это должно быть навсегда или можно только на один день? А если не можешь простить, что тогда делать? Я больше в жизнь раскрашенную в яркие краски верю, чем в прощенное воскресенье  Смысл Прощеного воскресения - примирение с ближними. То есть я иду к ближнему (звоню, пишу и т.д.) и говорю - прости меня. Если нет такой возможности (нет связи с этим человеком по какой-либо причине), то прощать или просить прощения в душе. И как это прощать "на один день"?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Прощеное воскресение Добавлено: 22 фев 2015, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Татмилка , согласна с тобой . Лучше жить всегда по совести , стараясь понимать ближних и друзей , тогда и прощение не нужно просить . А если понял что сделал ошибку через время - стараться исправить ситуацию . А просить индульгенцию за то что кому-то плохо сделал или пытался - это совсем не то . Я всегда стараюсь следовать тому что выше написала . На форуме всегда стараюсь никого не обижать и со всеми быть в мире .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Прощеное воскресение Добавлено: 22 фев 2015, 07:30 |
|
|
Простите…
Простите все, кого задев невольно,
Я не смогла сказать — «пожалуйста, прости».
Простите те, кому сегодня больно…
Кому сказала вместо — «здравствуй» — » отпусти».
Простите те, в ком разочарованья вызывала,
Со злостью вперемешку…
Простите за трусливое молчанье,
За быстрый взгляд, за суету и спешку.
Простите за неподаные руки,
За сердце, что сочувствовать не смело.
Простите за нежданные разлуки.
За все, что сделать собираясь — не успела.
Простите те, в ком грубость побеждала,
За недоверие, рожденное из споров.
Простите все, кого не понимала.
Простите за бестактность разговоров …
Мой мир, моя земля, мое семейство
- Моя ответственность, моя судьба и сила.
Простите те, в ком злость и фарисейство
Моя любовь, пусть поняла, но не простила.
Светлана Ройз
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]