|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:22 |
|
|
Vishnya писал(а): pektoral писал(а): По делу - сносите нафиг полит раздел , такого хамства и манипуляций от пропутинских - это еще надо поискать . Ну, я про-путинская. И не стесняюсь этого. И что? Я вам где дорогу перешла? А, ну да... наверно, таки, перешла.... Тем не менее, если в названии форума и слоганах будет сказано, что этот форум чисто в поддержку Порошенко-Турчино-Яценюко-Украины, тогда я перестану сюда писать. Пока этого нигде не сказано. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:23 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): chilly писал(а): А зачем Вы разводите флуд и провоцируете националистические выпады участниц? Определитесь уже: или "по делу", или и в теме голосования вакханалия будет продолжаться.
Провоцируете и оскорбляете больше всех в политике вы, вот из за таких, как вы лучше нафик и закрыть этот раздел. И зачем вы угрожали Эльзе практически физической расправой и как понимать ваши намеки про оружие? Все ж записано здесь и трактовать, как видите , можно по- разному. Эльза может спокойно писать и как участник, здесь -тема свободная . У вас маниакальный бред? Читайте форум для начала, и вы же мне уже сказали адью  ?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 22 фев 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): chilly писал(а): .
Провоцируете и оскорбляете больше всех в политике вы, вот из за таких, как вы лучше нафик и закрыть этот раздел. И зачем вы угрожали Эльзе практически физической расправой и как понимать ваши намеки про оружие? Все ж записано здесь и трактовать, как видите , можно по- разному. Эльза может спокойно писать и как участник, здесь -тема свободная . угрозы это очень серьезно Нужно фиксировать все сообщения Чилли. Для юристов будет много работы.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): пысы харе поддирать свое же за собой - прошу обратить внимание админа, именно вот так она модерирует Вы перегрелись????  Ну и жаргончик. Я свой флуд перенесла во флуд, и ваш там же. Перестаньте дурачиться Пошутить хотела, разрядить обстановку. Ну не получилось - звыняйте Эта такая ваша шутка как и все в той теме мерзкой с якобы юмором, на самом деле грязью одной  Пантерка с ее историей померкла viewtopic.php?f=60&t=125211
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:26 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): пысы харе поддирать свое же за собой - прошу обратить внимание админа, именно вот так она модерирует Вы перегрелись????  Ну и жаргончик. Я свой флуд перенесла во флуд, и ваш там же. Перестаньте дурачиться Пошутить хотела, разрядить обстановку. Ну не получилось - звыняйте Эта такая ваша шутка как и все в той теме мерзкой с якобы юмором, на самом деле грязью одной  Пантерка с ее историей померкла http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=125211 Вы тут уже переплюнули со своей грязью и шантажом админа, участников форума всех.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:27 |
|
|
chilly писал(а): Svetlaya писал(а): chilly писал(а): А зачем Вы разводите флуд и провоцируете националистические выпады участниц? Определитесь уже: или "по делу", или и в теме голосования вакханалия будет продолжаться.
Провоцируете и оскорбляете больше всех в политике вы, вот из за таких, как вы лучше нафик и закрыть этот раздел. И зачем вы угрожали Эльзе практически физической расправой и как понимать ваши намеки про оружие? Все ж записано здесь и трактовать, как видите , можно по- разному. Эльза может спокойно писать и как участник, здесь -тема свободная . Вы нагло лжёте. Вот по этой теме и видно кто и что устраивает в политическом разделе. Вы уже тверждали это в пршлый раз , и я вам скопировала ваши ужасные оскорбления. Могу повторить и в этой ситуации
Последний раз редактировалось Svetlaya 22 фев 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:28 |
|
|
Vishnya писал(а): emerald2015 писал(а): угрозы это очень серьезно Нужно фиксировать все сообщения Чилли. Для юристов будет много работы. да, девушку (или не девушку? ХЗ кто там сидит за экраном) чилли несет конкретно с угрозами расстрелов и т.д. а модеаторы закрывают на это глаза 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): pektoral писал(а): По делу - сносите нафиг полит раздел , такого хамства и манипуляций от пропутинских - это еще надо поискать . Ну, я про-путинская. И не стесняюсь этого. И что? Я вам где дорогу перешла? А, ну да... наверно, таки, перешла.... Тем не менее, если в названии форума и слоганах будет сказано, что этот форум чисто в поддержку Порошенко-Турчино-Яценюко-Украины, тогда я перестану сюда писать. Пока этого нигде не сказано. Конечно вы позабыли как инфо что я постила из укр СМИ вы назвали " hуйней " вот прям без стеснения и пробелов . У вас не хватает даже воспитания , какое может быть обсуждение политики! Или вы сквернословить сюда бегаете 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): Svetlaya писал(а): chilly писал(а): .
Провоцируете и оскорбляете больше всех в политике вы, вот из за таких, как вы лучше нафик и закрыть этот раздел. И зачем вы угрожали Эльзе практически физической расправой и как понимать ваши намеки про оружие? Все ж записано здесь и трактовать, как видите , можно по- разному. Эльза может спокойно писать и как участник, здесь -тема свободная . угрозы это очень серьезно Нужно фиксировать все сообщения Чилли. Для юристов будет много работы. Вам в России не спится? Матильда вроде спит этой ночью!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): pektoral писал(а): Vishnya писал(а): Конечно вы позабыли как инфо что я постила из укр СМИ вы назвали " hуйней " вот прям без стеснения и пробелов . У вас не хватает даже воспитания , какое может быть обсуждение политики! Или вы сквернословить сюда бегаете  да? найдите место, где я написала слово " hуйней "  это ВЫ написали, не я.  цитату в студию. Эльза Петровна во флуд снесла и замазала ваше ххххней
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Политический раздел создавался для обмена информацией. Писали там всего несколько человек, но заходили туда многие. И большое спасибо девочкам что они просеивали кучу новостей и постили ссылки на интересные моменты. Далеко не у всех есть на то время. Поэтому закрывать этот раздел не надо. Надо ввести строгие правила. Как тут уже писали - разделить на темы - для левых и правых. За заход с наездом в чужую тему - бан на неделю, второй раз - на месяц, третий - навсегда.
Модерирование оставить, но очень жесткое.
Юля, ты хозяйка форума и только ты решаешь кто его будет модерировать. Все. За наезд на модератора - бан. Так на всех форумах. Это даже не обсуждается. Работа модератора - не обсуждается, все кляузы спускаешь в треш и твоя голова не болит. Кого это не устраивает - идет на другой форум. Дай право модераторам банить и спи спокойно. Все наладится и лишнее отвалится.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:36 |
|
|
pektoral писал(а): [
. .[/quote] Вам в России не спится? Матильда вроде спит этой ночью![/quote] а вы ее адвокат ? У вас есть доверенность на представление ее интересов на этом форуме ? Если нет, то 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): Политический раздел создавался для обмена информацией. Писали там всего несколько человек, но заходили туда многие. И большое спасибо девочкам что они просеивали кучу новостей и постили ссылки на интересные моменты. Далеко не у всех есть на то время. Поэтому закрывать этот раздел не надо. Надо ввести строгие правила. Как тут уже писали - разделить на темы - для левых и правых. За заход с наездом в чужую тему - бан на неделю, второй раз - на месяц, третий - навсегда.
Модерирование оставить, но очень жесткое.
Юля, ты хозяйка форума и только ты решаешь кто его будет модерировать. Все. За наезд на модератора - бан. Так на всех форумах. Это даже не обсуждается. Работа модератора - не обсуждается, все кляузы спускаешь в треш и твоя голова не болит. Кого это не устраивает - идет на другой форум. Дай право модераторам банить и спи спокойно. Все наладится и лишнее отвалится. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:41 |
|
|
Вот видите как хорошо что есть этот раздел. Вот это все остается тут. И я считаю что надо оставить его модерируемым.  некоторым будет чем заняться 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:47 |
|
|
эта ... кароча ... если убирать не хотите раздел, тогда поставте такого модератора на политику, который в политику вообще не ходил никогда, такого, которому всеравно на русских-украинцев-зимбабвистов-и в крапинку.. такого, который без разговоров за наезды друг на друга будет молча посылать в бан и усе. Месяц такого жескача. Полнейший забан по три месяца всем нервенным. И будут думать чо писать и угрожать. Всех под одну гребенку подмести, а не выборочно. Жеско и молча - чик и все. Что левых что правых.
А вообще я остаюсь таки за закрытие раздела, в назидание потомкам можно даже его видимым оставить. А в других разделах жеский забан без оьбяснений, если вякать будут.... и на Привет с приветом. А то вообще форум весь испортили. Одна политика в темах. Продыху нет уже.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|