Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:05 |
|
|
admin писал(а): Почитала эти распри и у меня пока что желание закрыть этот раздел совсем. Тем более что у народа не хватает терпения даже из темы голосования устроить скандал. Но подождем до утра и если завтра Саша наладит опрос то еще раз попробуем проголосовать. Девы, идите почитайте про ченить хорошее! От того что вы тут грызетесь НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!  Я очень надеюсь на благоразумие, ничего хорошего в этой теме не происходит и не происходило, только проблемы всем
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Villores так так уже делали ,вспомните в самом начале.У каждого был свой топик ,а потом опозиционеры стали захаживать в другой топик говорить гадости ну и пошло и поехало... Ну а сейчас всё будет по другому, официально! Девочки-украинки-оппозиционеры, присоединяйтесь!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): admin писал(а): Почитала эти распри и у меня пока что желание закрыть этот раздел совсем. Тем более что у народа не хватает терпения даже из темы голосования устроить скандал. Но подождем до утра и если завтра Саша наладит опрос то еще раз попробуем проголосовать. Девы, идите почитайте про ченить хорошее! От того что вы тут грызетесь НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!  Я очень надеюсь на благоразумие, ничего хорошего в этой теме не происходит и не происходило, только проблемы всем Дениска, я предлагаю, если Политику закрыть, то того, кто будет в других разделах начинать говорить о политике СРАЗУ БАНИТь беспощадно! ОК? Навсегда!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Vishnya писал(а): позиция админа - чисто трусость. Ну, да ладно. Вы меня, извините, конечно, Vishnya, но что значит трусость ?!! ЭТО ЕЁ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ!! Она имеет право делать ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТ. Какие хочет отделы- закрывает, кого хочет - того и забанивает . Вот откройте свой форум ( а многие недовольные безуспешно пытались сделать подобное) и там командуйте!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Также предлагаю не называть ополченцев террористами, а Петро Порошенко - кровожадной свиньёй. (хотя бы до тех пор, пока мировое сообщество не признает их таковыми) За употребление этих слов в будущем - БАН ...надолго.   поддерживаю!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:20 |
|
|
chilly писал(а): Morkovk@ писал(а): Iamthecat писал(а): [ Дениска, я предлагаю, если Политику закрыть, то того, кто будет в других разделах начинать говорить о политике СРАЗУ БАНИТь беспощадно! ОК? Навсегда!!!!!!!!  Поддерживаю. боюсь, дениска не согласна. Она ж любит спектакли устраивать 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Никто никаких соглашений соблюдать не будет. Стоило только открыть тему о пропаганде как туда сразу ринулись троллить, хамить и требовать закрыть тему. А с какой стати? Вы взываете к девочкам оппозиционеркам? А оопозиционерки меньше всех хамят. Если только в ответ. Закрыть раздел и запретить обсуждать политику в других темах под угрозой бана. И форум опять станет нормальным.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а):
скоро здесь нас всех по украински заставят писать 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): :s_thumbup Villoresi писал(а): Также предлагаю не называть ополченцев террористами, а Петро Порошенко - кровожадной свиньёй. (хотя бы до тех пор, пока мировое сообщество не признает их таковыми) За употребление этих слов в будущем - БАН ...надолго.   поддерживаю! Villoresi, Вы сами себя цитируете и сами себя поддерживаете? 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:25 |
|
|
Katten2 писал(а): Vishnya писал(а): позиция админа - чисто трусость. Ну, да ладно. Вы меня, извините, конечно, Vishnya, но что значит трусость ?!! ЭТО ЕЁ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ!! Она имеет право делать ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТ. Какие хочет отделы- закрывает, кого хочет - того и забанивает . Вот откройте свой форум ( а многие недовольные безуспешно пытались сделать подобное) и там командуйте!  (и как показала история у них нечего неполучилось...) В этой теме уже и угрожали админу и трусом обозвали...у вас совесть есть, люди?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:27 |
|
|
Villoresi писал(а): :s_thumbup Villoresi писал(а): Также предлагаю не называть ополченцев террористами, а Петро Порошенко - кровожадной свиньёй. (хотя бы до тех пор, пока мировое сообщество не признает их таковыми) За употребление этих слов в будущем - БАН ...надолго.   поддерживаю! Вы забыли перелогиниться с другого ника? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Villoresi, Вы сами себя цитируете и сами себя поддерживаете?  Да, хотелось всё на шутку свести...а то атмосфера накаляется не по детски. Морковка, вы то что горячитесь? Вы же в этот отдел практически не заходите.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:31 |
|
|
Vishnya писал(а): позиция админа - чисто трусость. Ну, да ладно. Открвайте форум - забирайте подружек и там бравируйте своей поддержкой без 5 минут террористов. Санкции пока ввели только против ближайшего окружения Путина и до других доберутся, а вы пожалуйста продолжайте в том же духе, только подальше отсюда
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:32 |
|
|
Villoresi писал(а): IrinaPersik писал(а): Villoresi, Вы сами себя цитируете и сами себя поддерживаете?  Да, хотелось всё на шутку свести...а то атмосфера накаляется не по детски. Морковка, вы то что горячитесь? Вы же в этот отдел практически не заходите. я не морковка, но скажу свое мнение, так многие туда не заходят, но это все началось на Всяко Разно распространяться
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:32 |
|
|
Villoresi писал(а): IrinaPersik писал(а): Villoresi, Вы сами себя цитируете и сами себя поддерживаете?  Да, хотелось всё на шутку свести...а то атмосфера накаляется не по детски. Морковка, вы то что горячитесь? Вы же в этот отдел практически не заходите. Как в детском саду - запретить, закрыть. Зачем? Все взрослые люди. Надо просто договориться не заходить в темы оппонентов.
|
|
 |
|
 |
|