|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 20 фев 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Ну, вот, решились, будем переежать. Устный оффер оба получили и согласились, дождемся письменного и на работах будем нотисы давать. Переезд пугает не меньше. Я теперь буду больше мужа зарабатывать, что морально приятно. Поздравляю!!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 21 фев 2015, 21:52 |
|
|
Тычинка писал(а): у меня одежды до сих пор - один бумажный пакет из trade joe's на вешалке висит) очень удобно =))) насчет вещей детских: у меня один suitcase для одной дочки. второй suitcase для второй. ничего не надо складывать) все на месте лежит по кармашкам разным) так до сих пор и стоят.
У меня точно так же! И коробки неразобранный с мужниным барахлом в гараже то же 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 21 фев 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Татиана_1 писал(а): Тычинка писал(а): у меня одежды до сих пор - один бумажный пакет из trade joe's на вешалке висит) очень удобно =))) насчет вещей детских: у меня один suitcase для одной дочки. второй suitcase для второй. ничего не надо складывать) все на месте лежит по кармашкам разным) так до сих пор и стоят.
У меня точно так же! И коробки неразобранный с мужниным барахлом в гараже то же  а нас компания перевозила( работа мужа оплачивала релокайшен),так мне они все распаковали и разложили по клозетам и шкафам в новом доме.Хотя сам перезд как вспомню-один сплошной стресс.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 19 апр 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решила поделиться апдейтом. Дом в бей эрии продали выгодно. Теперь покупаем дом в Павей. А пока живем в Оушенсайд, форумчанка приютила и очень помогла. Сдала нам дом на месяц с мебелью и посудой и все, всем, бсем. Так что вещи в гараже храним и не распаковываем. О переезде не жалеем. Для меня стресса нет, есть радость. Стресс - это когда родные болеют, а переезд - так, мелочи. Пока все идет как запланировано.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 19 апр 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Решила поделиться апдейтом. Дом в бей эрии продали выгодно. Теперь покупаем дом в Павей. А пока живем в Оушенсайд, форумчанка приютила и очень помогла. Сдала нам дом на месяц с мебелью и посудой и все, всем, бсем. Так что вещи в гараже храним и не распаковываем. О переезде не жалеем. Для меня стресса нет, есть радость. Стресс - это когда родные болеют, а переезд - так, мелочи. Пока все идет как запланировано. А нам через года 2 отсюда уезжать, пока не знаем куда, но так не хочется 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|