Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
коричневый - унылое г-но.  Ненавижу со времен школьной формы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, мне тоже ковокерша индианка об этом сказала. Но она такая кобра, что прямо хочется назло ей надеть и ходить кругами вокруг нее.  О! Потом она еще посоветовала в chicko's сходить, говорит : я там недавно такие штаны купила- в горошек и зеленые! Я - опа! Я ж их тоже купила! Вот Е- мое, пойду вертать взад, еще не хватало, чтобы я как.., ну вообщем , ладно.. Уже сложила с бирками, ненадеванные.. Одевай все что тебе нравится! Никого не слушай. Главное чтоб тебе было комфортно в той вещи и ты сама себе в наряде нравилась. Радуй сама себя сколько той жизни у человека? 1 и та не вечная. Ты живешь в Америке а здесь кто во что хочет в то и одевается. Одежду на изнанку надевают и никто им ничего не говорит.На босы ноги мужчины одевают туфли, плащ из под которого торчат голые ноги, и шляпу- это так принарядился потому что холодно зима пришла в южную часть страны.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birkin777 писал(а): Konstanta писал(а): Я вообще все красное и яркое люблю.Яркие расцветки я здесь не вижу в продаже,все в каких то блеклых рисунках-разводах. Вот я бы хотела летнее платье в большие яркие ромашки или красные маки на белом фоне или же васильки с зелеными листочками и стебельком,ох мечта, мечта. У меня с красным проблема,- физия становится какая-то розовая и сытая. Хоть я и не пользуюсь помадой, но безумно люблю ярко красную на других. я вот тоже не любила пока не нашла одну - прям села как там и была, Лора Мерсье. Угораздило же меня ее попробовать! Нет, я ее не ношу часто, бо некуда.. а сиравно красиво 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:37 |
|
|
Birkin777 писал(а): Konstanta писал(а): Я вообще все красное и яркое люблю.Яркие расцветки я здесь не вижу в продаже,все в каких то блеклых рисунках-разводах. Вот я бы хотела летнее платье в большие яркие ромашки или красные маки на белом фоне или же васильки с зелеными листочками и стебельком,ох мечта, мечта. У меня с красным проблема,- физия становится какая-то розовая и сытая. Хоть я и не пользуюсь помадой, но безумно люблю ярко красную на других. Я только красной и пользуюсь и желательно яркой не темно красной. Мне очень нравится розово сиреневая помада на людях, я попробовала намазаться и выглядела как покойник. С коричневой выгляжу так же.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Artemida писал(а): коричневый - унылое г-но.  Ненавижу со времен школьной формы. а мне нра та школьная форма: шоколадное платье с белоснежным воротничком и манжетами, и белый фартук. Very classy 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 22:26 |
|
|
сегодня мне подарил духи... John Varvatos Women.... мммм вкуснятина, как я люблю, сначала интенсивный, а потом остается этакое послевкусие... очень женственное и необычное ... ням 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Шо я придираюсь ? Да я ваще само мисс толерантность! Я ни к кому не придираюсь ! Я у тя спрашивала че ф каропках?! Туфли ни помню.
К меня последние 40 лет младенческий маразм и желание подростковой моды. Вот эти мои гламурные туфли говорила выбросить надо! :k [url=334/1502/ae/f7b7bc972d2b.jpg[/img]334/1502/ae/f7b7bc972d2b.jpg[/img[/url] Классные туфли и каблук устойчивый,из моды никогда не выйдут. Я вообще все красное и яркое люблю.Яркие расцветки я здесь не вижу в продаже,все в каких то блеклых рисунках-разводах. Вот я бы хотела летнее платье в большие яркие ромашки или красные маки на белом фоне или же васильки с зелеными листочками и стебельком,ох мечта, мечта. Вчера по Dillards прогуливалась, очень много ярких платьев. Для меня, очень даже яркие. Ищу что-нить поспокойнее. У Vince Camuto интересные платья!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 23:50 |
|
|
А я почти закончила:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 00:04 |
|
|
[quote="ПростоКваша"] У Vince Camuto интересные платья!
И другие бренды. Оранжевое просто супер!
А мне белое длинное с фиолетовими цветочками и салатовими ветками понравилось
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 00:07 |
|
|
Нее, белое- полнит...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 00:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я почти закончила:
Тань, это тарелка или камень? У сабакина такие глаза виразительние. А вообше Татьяна, в Миами каждый год проходит виставка-продажа предметов народного творчества. Очень популярное мероприятие, не просто базар. Знаменитости приезжают.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 00:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нее, белое- полнит... ну да, расцветочка ниче так, а белое да, как на бочке
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 00:16 |
|
|
Это мелкий камень. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Простокваша, именно такое платье я купила в аутлете в 2001 году и оно у меня еще есть, забыла и лень подниматься смотреть, но дизайнер там какой-то супер известный. Надо же , как мода повторяется, неужели ничего нового придумать не могут? 
Вложения: |

image.jpg [ 21.63 КБ | Просмотров: 804 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 01:51 |
|
|
Люсьена писал(а): Деви я все время сыну рассказываю про форум Какие фильми смотрим, какие книги читаем, наши истории, А сегодня он спросил меня: "Мам столько лет ви обшаетесь вместе, ви знаете друг друга, форум хоть встречается?" Я наверное скорее с твоим сыном где нибудь на работе пересекусь когда нибудь чем форум встретится. 
|
|
 |
|
 |
|