Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 20:19 |
|
|
Синий! Сейчас синий в моде! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Цвет морской волны. Был. есть и будет. И плевать на моду. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 20:27 |
|
|
Birkin777 писал(а): У кого какие любимые цвета в одежде? Мои: Ivory Peach Black Grey Mustard Beige Red tartan Биркин! Ты- круток! И угги твои мне понра. У меня такие тоже были 4 года назад. Надела пару раз, оба раза чувствовала себя полярником на дрейфующей льдине, отдала свекрови мл. дочери, ей очень хотелось и размер у нас один. Так она потом ей попеняла: ношеные были Угги- то. Етит твою мать! Вот так отдашь от полноты сердца, ну или надоела вещь.., так все равно не заценят.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Birkin777 писал(а): У кого какие любимые цвета в одежде? Мои: Ivory Peach Black Grey Mustard Beige Red tartan Биркин! Ты- круток!И угги твои мне понра. У меня такие тоже были 4 года назад. Надела пару раз, оба раза чувствовала себя полярником на дрейфующей льдине, отдала свекрови мл. дочери, ей очень хотелось и размер у нас один. Так она потом ей попеняла: ношеные были Угги- то. Етит твою мать! Вот так отдашь от полноты сердца, ну или надоела вещь.., так все равно не заценят. Why? Too many?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Цвет морской волны. Был. есть и будет. И плевать на моду.  Right ! My Mom's favourite colour.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И угги твои мне понра. У меня такие тоже были 4 года назад. Надела пару раз, оба раза чувствовала себя полярником на дрейфующей льдине, отдала свекрови мл. дочери, ей очень хотелось и размер у нас один. Так она потом ей попеняла: ношеные были Угги- то. Етит твою мать! Вот так отдашь от полноты сердца, ну или надоела вещь.., так все равно не заценят. Да, я тоже купила их 3-4 года назад с 50% скидкой, собственно, на нее и повелась. Одевала первый раз в етом году, в мороз. Другие Угги совсем обычные, тоже купленные достаточно давно. Я в основном, по их тапочкам и шлепкам, ну и варежкам. Новых Угг у меня нет, т.к. мне не нравится етот коттоновый рант у подошвы. У первых Уггов такого ранта не было, если помнишь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birkin777 писал(а): У кого какие любимые цвета в одежде? Мои: Ivory Peach Black Grey Mustard Beige Red tartan Мои: Black Grey, metallic Navy Blue Cool red (like Dior-red) Military green Nude (shoes) Chocolate brown О! еще розовый! как же без него-)))
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Birkin777 писал(а): У кого какие любимые цвета в одежде? Мои: Ivory Peach Black Grey Mustard Beige Red tartan Мои: Black Grey, metallic Navy Blue Cool red (like Dior-red) Military green Nude (shoes) Chocolate brownО! еще розовый! как же без него-))) Ух-ты, коричневый очень сложный цвет,- его надо уметь носить. Я вот даже сумку с официальный цветом Chocolate ни разу не смогла выгулять. Oh yes, my type of pink is peach. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне все равно какие цвета! Синий мне не идет под мои волосы. Когда блонда была шел. Коричневый хорошо очень и черный. И яркие цвета зорошо и светлые.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Birkin777 писал(а): My Mom's favourite colour. Не знала что Биркин не в Америке... А что это за английский? British?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:18 |
|
|
Birkin777 писал(а): Heureuse писал(а): Chocolate brown О! еще розовый! как же без него-))) Ух-ты, коричневый очень сложный цвет,- его надо уметь носить. Я вот даже сумку с официальный цветом Chocolate ни разу не смогла выгулять. Oh yes, my type of pink is peach.  а вот недавно обнаружила что как то тепло мне от него, от шоколадного, нашей суровой зимой - я недавно его открыла для себя. Как-то согревает: у нас сегодня утром было -15 цельсия с ветром. Персиковый цвет…это красиво. Брюнеткам. из похожих мне тогда коралловый. И помада, и платьюшки. Такой коралловатый  О! еще один вспомнила: лимонно-цыплячий желтый! Мне идет, но у меня ничего нет такого цвета.
Последний раз редактировалось Heureuse 21 фев 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:20 |
|
|
Я очень не люблю коричневые брюки У них лоснится зад и пятна от блинов...  (Пестня)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Шо я придираюсь ? Да я ваще само мисс толерантность! Я ни к кому не придираюсь ! Я у тя спрашивала че ф каропках?! Туфли ни помню.
К меня последние 40 лет младенческий маразм и желание подростковой моды. Вот эти мои гламурные туфли говорила выбросить надо! Классные туфли и каблук устойчивый,из моды никогда не выйдут. Я вообще все красное и яркое люблю.Яркие расцветки я здесь не вижу в продаже,все в каких то блеклых рисунках-разводах. Вот я бы хотела летнее платье в большие яркие ромашки или красные маки на белом фоне или же васильки с зелеными листочками и стебельком,ох мечта, мечта.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я очень не люблю коричневые брюки У них лоснится зад и пятна от блинов...  (Пестня) ктати да: я тоже не лю коричневые брюки. Они какие-то старушечьи, да? (из шоколадного кстати у меня только свитера.)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Я вообще все красное и яркое люблю.Яркие расцветки я здесь не вижу в продаже,все в каких то блеклых рисунках-разводах. Вот я бы хотела летнее платье в большие яркие ромашки или красные маки на белом фоне или же васильки с зелеными листочками и стебельком,ох мечта, мечта. У меня с красным проблема,- физия становится какая-то розовая и сытая. Хоть я и не пользуюсь помадой, но безумно люблю ярко красную на других.
|
|
 |
|
 |
|