|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): admin писал(а): В связи с огромным количеством жалоб на разборки в Политическом разделе, я предлагаю два решения проблемы:
1) закрываем Политический раздел навсегда 2) оставляем Политический раздел но делаем его полностью НЕ МОДЕРИРУЕМЫМ
те грызитесь сколько хотите но не вздумайте жаловаться друг на друга. Модераторы не будут какого банить или удалять посты с оскорблениями. Из-за этого раздела ушло полфорума, если останется этот раздел, останутся только тролли. Политических тем в инете полно, пусть там и общаются. Юля, если хочешь чтобы люди остались и вернулись - закрывай Каких это пол-форума? несколько человек, и то не ушли, а все здесь, вы в том числе. Народ на форум приходит и уходит, это нормально. Не нормально шабаш устраивать сворой и вытряхивать личную информацию.А еще хуже собирать инфо про форумчанок и сообщать в спец.службы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
А как вы считаете, если форма не работает?
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 20:58 |
|
|
Сейчас пробуют починить. Если даже не получится - врукопашную пересчитаем. Поэтому, если можно, кратенько - цифру 1 или 2. Ну если совсем без комментариев нельзя, то пусть
Если починят, можно будет суммировать то и это голосование. Подождём, что админ скажет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:10 |
|
|
Я ЗА рарздел. А то как понесут, понесут.... по всему форому.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
- 1 - и хотелось бы иметь этот раздел как информационный, но столько тролей и просто истекающих ядом кинулось всего постить, что лучше уж не давать им такой возможности, пусть зарабатывают либо спускают свой яд в другом месте, не на нашем Форуме, А за открытие Политики в других темах - банить.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
НЕ закрывать! Но и оставлять не модерируемым нельзя тоже!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:17 |
|
|
Я за пункт 1, но боюсь это не сработает, потому что запреты дают обратный эффект. У некоторых форумчанок злость затмевает разум, уверена будут преследовать друг друга в других темах. Но делать что то надо, поэтому я за пункт 1
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:21 |
|
|
Голосование открыто для всех участников форума
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:22 |
|
|
nekotorii писал(а): - 1 - и хотелось бы иметь этот раздел как информационный, но столько тролей и просто истекающих ядом кинулось всего постить, что лучше уж не давать им такой возможности, пусть зарабатывают либо спускают свой яд в другом месте, не на нашем Форуме, А за открытие Политики в других темах - банить. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:27 |
|
|
Vishnya писал(а): Эльза, голосование не работает. При этом только 2 варианта - да и нет. НИЧЕГО про модерацию в голосовании не сказано. Так что считаю, что если модерации нет - то нужно спец. пункты.... В общем да и нет тогда недостаточно. Это Юля придумала? Удивляюсь, она же маркетинг. Да, пока кнопки не работают, к сожалению. Имелось в виду голосование постами
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Написала программисту что опрос не работает но в России сейчас ночь, придется ждать пока он проснется и надеюсь что наладит опрос. Пока прошу всех писать 1 или 2 можно с комментариями. Модерировать не будем потому как мне в день по 20 жалоб на модераторов приходит. Модераторв выбирали для того, чтобы ОНИ занимались порядком на форуме тк мне порой некогда по нескольку дней сюда заходить, в Политический я вообще никогда не захожу, поэтому мне еще не хватало за модераторами следить и разбераться с жалобами как в детсаду. Все взрослые люди- нервирует вас в этом разделе тогда НЕ заходите в него! Идите в другие разделы. А если вы хотите спорить в Политическом, то не обижайтесь что у других участников мнение не совпадает с вашим. Поэтому два варианта, либо я прикрываю эту лавочку совсем, либо форум будет не МОДЕРИРУЕМЫМ , чтобы мне по 20 жалоб в день на модеров не писали. Кто не хочет не заходите в Политический. Вас же не насильно в него загоняют?? Странные люди! А где свобода слова?? Вот и выражайте эту свободу хоть загрызитесь!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:39 |
|
|
Vishnya писал(а): Юля, чтобы вас, админа, не тревожили по пустякам, модераторам должно быть право банить и выдавать предупреждения. В соответствии с принципами форума. Все. Вас никто дергать не будет. Я вообще не понимаю, почему вас модераторы тревожат. На то они и есть - принимать решения. Переставайте майкроменедж своих модераторов, себе же лучше будет. это ей на модераторов жалуются
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вариант 2 однозначно. Так будет продолжаться и дальше. Просто ограничить размер постов не разрешая за...ть форум простынями. Резче банить тех кто обзывается. Закрыть здесь-все неизбежно перетечет в основные темы форума.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Vishnya писал(а): Nasstyshka писал(а): Vishnya писал(а): Юля, чтобы вас, админа, не тревожили по пустякам, модераторам должно быть право банить и выдавать предупреждения. В соответствии с принципами форума. Все. Вас никто дергать не будет. Я вообще не понимаю, почему вас модераторы тревожат. На то они и есть - принимать решения. Переставайте майкроменедж своих модераторов, себе же лучше будет. это ей на модераторов жалуются На модераторов вообще не должны жаловаться. Вернее, могут, конечно, но если это не превосходит какие-то levels, то игнорится, как на большинстве форумов. Иначе можно с ума сойти относительно жалоб. Помните "Книгу жалоб и предложений"? Кто читал когда? Я читала однажды, за нефиг делать, потому что времени много было. Мне лет 12 было. "Как я ржал".  Может не должны но именно что жалуются на модераторов: то не того забанили, то не того разбанили, то не то сообщение удалили, то не ту тему закрыли. Я что тут воспитальница в детсаду чтобы эти детские претензии весь день разгребать? Поэтому я и сказала, либо закрываем вообще либо делаем не модерируемый раздел ибо 80% жалоб именно что модераторы не тех и не так модерируют 
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
2 не закрывать . в политический не захожу, и не хотелось бы что политические темы опять появлялись во всяко разно как это было раньше. Согласна с админом, никто никого насильно, не заставляет что то читать на форуме. И опция политический раздел это хорошо, нужно поговорить за политику знаешь куда идти.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
|