|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 20:28 |
|
|
А кнопку починят? Там не работает же?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): ... Приходишь на форум, используешь опцию "новые сообщения" и тебе выскакивает типа "Грабят!", что практически вынуждает тебя заглянуть в топик. ... я помню первую тему на форуме "как меня изувечил дантист". офф топ.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:07 |
|
|
Еще одна просьба к админу, в политических пишут под разными никами одни и теже люди, можно забанить им доступ к клонам? Одного мы лично здесь поймали, могу ник в личку сбросить. Это все видел модератор, но реакция была более чем странной, вернее ее отсутствие
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:26 |
|
|
Vishnya писал(а): VeOla писал(а): Я за пункт 1, но боюсь это не сработает, потому что запреты дают обратный эффект. У некоторых форумчанок злость затмевает разум, уверена будут преследовать друг друга в других темах. Но делать что то надо, поэтому я за пункт 1 Вас вообще не помню в этом разделе. Не читаю, не участвую, но скажу?  заходила я к вам... и бежала роняя тапки. Женская злость это жуткая весч 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
chilly писал(а): . А вам тогда в принципе и на форуме делать нечего будет, вы ведь только тут работаете. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо закрывать этот раздел. Чили, Денис, Пектораль и Персик торжественно обещают больше не жаловаться. Глебс тоже больше не будет. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:06 |
|
|
admin писал(а): Написала программисту что опрос не работает но в России сейчас ночь, придется ждать пока он проснется и надеюсь что наладит опрос. Пока прошу всех писать 1 или 2 можно с комментариями. Модерировать не будем потому как мне в день по 20 жалоб на модераторов приходит. Модераторв выбирали для того, чтобы ОНИ занимались порядком на форуме тк мне порой некогда по нескольку дней сюда заходить, в Политический я вообще никогда не захожу, поэтому мне еще не хватало за модераторами следить и разбераться с жалобами как в детсаду. Все взрослые люди- нервирует вас в этом разделе тогда НЕ заходите в него! Идите в другие разделы. А если вы хотите спорить в Политическом, то не обижайтесь что у других участников мнение не совпадает с вашим. Поэтому два варианта, либо я прикрываю эту лавочку совсем, либо форум будет не МОДЕРИРУЕМЫМ , чтобы мне по 20 жалоб в день на модеров не писали. Кто не хочет не заходите в Политический. Вас же не насильно в него загоняют?? Странные люди! А где свобода слова?? Вот и выражайте эту свободу хоть загрызитесь! Юль, очень зря не заходишь, в то время, когда подстрелили ополченцы боинг, на твоем форуме на поддержку ополчения постили куда слать деньги, поддерживали их, призывали вступить в их ряды, ты это знаешь? Я молчу про многое другое. Нам простым американским гражданам эти проблемы здесь не нужны. У тебя на форуме сидит крымское подполье, ник забанен, но он сам признался в этом. И потом здесь именно в этой теме отписываются ники и их клоны, некоторые с прокси АйПи, просьба проверить кто это делает. А реально интересующихся политикой 4-5 человек с одной стороны и 4-5 с другой. Ты хозяйка форума и живешь в Америке, которую вот эти "политические тролли" зовут Пиндосией и голосуют за отсоединение Аляски - именно на твоем форуме. Когда к себе придут домой из ФБР не удивляйся и скажи им спасибо. Сюда люди нормальные боятся заходить, им ФБР объясняться не хочется, так как истинные граждане они давно должны заявить куда нужно в том, что здесь устроили, но из-за уважения к тебе не сделали этого, просто ушли от сюда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:07 |
|
|
fatcat писал(а): На Привете такой большой хороший политический раздел, почему бы политическим не пройти туда, а тут вообще запретить всякую политику? Будем щебетать о своем, о девичьем - о жрачке, о моде... А то тема моды совсем заглохла в обаятельной  вы ж там симпомпончика загрызли. В Обаятельных о то умудряетесь разругаться. Вон, в теме про Юрия Антонова опять ругаются 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вон, в теме про Юрия Антонова опять ругаются  а я в ленте вижу эту тему и думаю, какие молодцы- воспомонаниями обмениваются, хоть какой то позитив,тема так быстро растет. А туда дазэ не заходила ))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вон, в теме про Юрия Антонова опять ругаются  Тогда уж заодно и Всяко-Разно тоже надо поставить на голосование. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:17 |
|
|
Villoresi писал(а): В свободной стране живёте, а замашки всё те же... стащить, настучать, обдурить государство. Фу. + мильон. Угрозы, запугивания несогласных. Устроили тут сталинизм. Теперь ещё админу будут ФБР угрожать. ДНР не признана в США террористической организацией. Этим всё сказано.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Лучше бы Вы сами пообещали не давать таких поводов Мы-то между собой всегда и поругаемся, и помиримся, а вот всем этим непонятным "подпольщикам" и разводящим базарную вакханалию против Штатов, на этом форуме делать нечего. Они его облюбовали, а нас, невест и жён американских граждан, всех огульно кроют нелицеприятными эпитетами по всему интернету. На нафига они здесь нужны, все эти провокаторы? Чили, что вы имеете против Рона Пола и Оливера Стоуна??? Что конкретно????????? Вы предлагали донести на этих добропорядочных американских граждан! Или уже донесли????? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:29 |
|
|
Стуканула 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
 цирк.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:31 |
|
|
они еще попрекают, что не видели в глаза участников форума! вот это наглость. Боже упаси! Это после того, как вы, Denis, и ваши товарищи грозили расправиться с семьями девочек , живущих на Украине, как выкладываете личную информацию в открытый доступ на форум! Шантажируете! И хватает совести еще попрекать, что люди не хотят давать вам свою инфу!Я Научена и вижу. Более того, за версту буду обходить в реале.
Последний раз редактировалось Iamthecat 21 фев 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|