Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 19:56 |
|
|
Девочки, в Политическом проголосуйте пожалуйста за закрытие/не закрытие раздела Вариантов два. Если можно, кратенько - цифрой, чтобы потом легче считать было. Спасибо! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:16 |
|
|
Раз без модерирования
1. Закрыть!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Думаю, если вы закроете политический, все вернутся сюда...
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В политическом просят голосовать, а не здесь. Дошел народ до ручки. В смысл двух строчек въехать не может.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:22 |
|
|
Artemida писал(а): В политическом просят голосовать, а не здесь. Дошел народ до ручки. В смысл двух строчек въехать не может. Так довели 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:22 |
|
|
Artemida писал(а): В политическом просят голосовать, а не здесь. Дошел народ до ручки. В смысл двух строчек въехать не может. Там есть тема клон? А зачем тут эту открыли? Че, бежать туда или даблответ ваше не засчитают? Просили ж цифрами, без полемики...А теперь... Да не обойтись без политического...ибо актуально сегодня все, что связано с будущим
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:23 |
|
|
Не закрывайте политический, а то вся эта чернуха сюда придет. А так люди кому надо там ругаюстся с удовольствием. А кому пофиг - те просто туда не ходят и хорошо! А так ругань во Всяко-Разно начнется, фуууууу.....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:24 |
|
|
Uralochka писал(а): Не закрывайте политический, а то вся эта чернуха сюда придет. А так люди кому надо там ругаюстся с удовольствием. А кому пофиг - те просто туда не ходят и хорошо! А так ругань во Всяко-Разно начнется, фуууууу..... 1000% 
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:24 |
|
|
Artemida писал(а): В политическом просят голосовать, а не здесь. Дошел народ до ручки. В смысл двух строчек въехать не может. Вообще-то там не голосуется.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:25 |
|
|
Закройте эту тему и недоумки, типа меня, не будут голосовать здесь Я, лично, поняла как девочки, кто неравнодушен в политическом, проголосуйте
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:29 |
|
|
Arcobalena писал(а): Artemida писал(а): В политическом просят голосовать, а не здесь. Дошел народ до ручки. В смысл двух строчек въехать не может. Вообще-то там не голосуется. Там голосуется уже, все починили. Я только что проголосовала.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:32 |
|
|
Ok. А меня выкинуло с ошибкой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:44 |
|
|
Arcobalena писал(а): Думаю, если вы закроете политический, все вернутся сюда... +1. Не закрывайте, пусть они все там будут
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Ничего там не работает.  Зато хороший ход, чтобы заставить сходить туда еще раз. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ГОЛОСОВАНИЕ О ЗАКРЫТИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 21 фев 2015, 20:46 |
|
|
Девы, я тогда закрываю темку. Криминальных замыслов не имела  Просто хотела, чтобы больше народу её увидело и проголосовало Девочки, проголосуйте там плиз. Спасибо!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|