Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 15:59 |
|
|
Нее, те я уже отнесла на склад, они узкие в мыске, очень давили на большие пальцы. Сникерсы еще держу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нее, те я уже отнесла на склад, они узкие в мыске, очень давили на большие пальцы. Сникерсы еще держу. Раз давили, значит неправильные туфли. Сникерсы тоже интересные. Я их очень уважаю с классической одеждой - создают такой интересный диссонанс.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Штаны и топ ужасные, будешь как та же Овсиенко на сцене в 90-е, только фиолетовых волос и розовой помады не хватает. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че всем ходить одинаковым? Должны же быть городские сумасшедшие! Не вижу проблемы! Помаду можно ярко розовую. Волосы красить не надо в фиолетовый.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 18:06 |
|
|
Ты думаешь? Ну, прям, ничего купить не даете!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че я думаю? Я думаю что можно купить и носить! Кто скащал что надо одеваться как инкубатор в потемне да посерее, да поскучнее? Кто сказал- пусть они так и одеваются ! А мы - личности стильные и сильные , бум одевать то шо хочется душе!
Шепотом: так?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ты думаешь? Ну, прям, ничего купить не даете!! Тома, если совсем честно, то не нра. И вообше, мне не нравится, когда возрастные дамы одеваются в очевидно молодежную одежку. Но ето очень ИМХО. Выглядишь ты значительно моложе своих лет, но все-равно ведь не на двадцатку. С твоей фигурой и ростом а бы лучше меньше да лучше,- столько классных тряпок у Ст. Джона, Кати Спейд, Тори Берч,- работаешь в правильном месте,- всегда можешь купить со скидкой самые лучшие бренды.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 19:00 |
|
|
Да, мне тоже ковокерша индианка об этом сказала. Но она такая кобра, что прямо хочется назло ей надеть и ходить кругами вокруг нее.  О! Потом она еще посоветовала в chicko's сходить, говорит : я там недавно такие штаны купила- в горошек и зеленые! Я - опа! Я ж их тоже купила! Вот Е- мое, пойду вертать взад, еще не хватало, чтобы я как.., ну вообщем , ладно.. Уже сложила с бирками, ненадеванные..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 19:15 |
|
|
Том сто случилось с твоим стилем? Или он всегда был такой страненький Будь женщиной, а не пацанкой пенсионеркой! Я тебе уже писала об этом... Ты ваще видишь себя в этом котоновом мочале некст к твоему мужу? Он дядя такой возрасте, солидный и ты в этих варёнках Я так боюсь шоб меня так ненакрыло, знаю многие в возрасте проходят этот молодящийся бздык
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 19:18 |
|
|
Да, это кризис, не обращай внимания.  Даже больше: мне еще вот такая сумка нравится.. Ухожу, ухожу.. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Че я думаю? Я думаю что можно купить и носить! Кто скащал что надо одеваться как инкубатор в потемне да посерее, да поскучнее? Кто сказал- пусть они так и одеваются ! А мы - личности стильные и сильные , бум одевать то шо хочется душе!
Шепотом: так? А че тогда придираешься все время к моим туфлям, сапогам и вообще одежде??? Я мож тоже " стильная, сильная" и одеваюсь шо хочется душе! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 19:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, это кризис, не обращай внимания.  Даже больше: мне еще вот такая сумка нравится.. Деви а у меня другая краиность это черное и белое. Не могу уити от этого. Магнитом тянет. Платьишки с горохом или шахматка но черное с белым. Даже сегодня опять купила очередной пиджачек черненкий в WHBM. Меня тоже накрыло, да?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо я придираюсь ? Да я ваще само мисс толерантность! Я ни к кому не придираюсь ! Я у тя спрашивала че ф каропках?! Туфли ни помню.
К меня последние 40 лет младенческий маразм и желание подростковой моды.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Шо я придираюсь ? Да я ваще само мисс толерантность! Я ни к кому не придираюсь ! Я у тя спрашивала че ф каропках?! Туфли ни помню.
К меня последние 40 лет младенческий маразм и желание подростковой моды. Вот эти мои гламурные туфли говорила выбросить надо!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первый раз вижу тухли !
|
|
 |
|
 |
|