Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Браво, Каттен! Плюс 1000000!

+1 :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть люди которые любят политику обсуждать. не знаю в крови ли это у них или еще с чем связано. и потом уехать за хорошей жизнью не означает любить строй этой страны =)) ..плюс время на ругачки есть. все таки какое никакое общение))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
есть люди которые любят политику обсуждать. не знаю в крови ли это у них или еще с чем связано. и потом уехать за хорошей жизнью не означает любить строй этой страны =)) ..плюс время на ругачки есть. все таки какое никакое общение))

так и пусть обсуждают, только в специальном отделе.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они стараются)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Denise_ писал(а):
serinak писал(а):
Решила скоротать вечерок, пока яйца старятся, думаю почитаю форум.
Этот форум нужно переименовать в политический . В ленте стройным рядом одни политические темы. Наверное скоро ни одной адекватной личности здесь не останется :dum одни политические :rent

Я отвечу за украинок, которых практически не осталось здесь, они ушли именно из-за вакханалии в политической, где открывают тему про укров, каклов, свидомых, их банят, когда они говорят прекратите.

Вы уж девы украинок извините, у наших форумчанок из того же Луганска, квартиры и дома поразвороченные стоят, знакомые гибнут, они не спят ночами иногда, другие, у которых войны нет, уже год в ужасе живут, когда же их город бомбить начнут. Ну вот так проживя в ужасе год, нервы начинают шалить, не приведи Господи России такое пережить. Вроде как по старой памяти заходят они в политическую, так как волнует это их, а там вот темы такие окрывают - это по человечески? Это как же с головой дружить не нужно, чтобы такую мерзость постить и писать в то время как люди гибнут?

viewtopic.php?f=60&t=125211

Дениз, не надоело?
Тема была открыта, что надоело политику обсуждать! Это НЕ политический форум. Вы же опять сюда пришли со своей политикой! Задрало уже!!!! Есть политический раздел.

Украинок ОЧЕНь много здесь кто поддерживает и беспокоятся за них. Возьми ту же Машу или Бунски, да полно!!!! Дело в другом, что Вы обращаете внимание только на негативные комментарии. А как Вы хотели? Пришли на РУУСКИЙ форум и говорите какие русские гавно, а вам тут ноги надо целовать??????
Я лично столько сообщений написала, как мне жалко что в Украине происходит и сил нет никаких на это смотреть! А Вы только желочьуы изливаетесь, что этого в Крыму нет. Типа Крым тоже надо забомбить.
Хватит про обстрелы во всяко разно постить. Уже ни в одну тему зайти нельзя, что бы не услышать какие форумчанки русские фиговые, потому что Луганск обстреливают.

Денис написала с болью, извиняясь, прося понимания, а Настя агрессивно, хамски и очень громко :c_laugh - вот в этом и разница и чем "изыди" хуже "задрало"? тем что первое это литературное слово, а второе слэнг?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Arcobalena писал(а):
Вся обыскалась, как состарить яйца, ничего не нашла. Расскажите уже, что это :)

про яйца не знаю, но старят белки для определенного типа меренги. они становятся текучими и можно взбить с маленькими воздушными пузырьками и такая меренга более устойчивая. это важно например для макаронс.

Кто много работает с белками, покупают готовые белки замороженные - очень удобно, но надо смотреть, чтобы было написано для меренг

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юджиния, просто это уже не первое, не второе, не третье... сообщение про бомбежки итд в разделе Всяко-разно и именно от Дениз. она так скоро и до песочницы доберется,
Я кстати всего в нескольких темех пишу и там везде Денис с бомбежками, но сколько можно терпеть и читать все это. И так все знают.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Браво, Каттен! Плюс 1000000!

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 18:25 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
Arcobalena писал(а):
Вся обыскалась, как состарить яйца, ничего не нашла. Расскажите уже, что это :)

про яйца не знаю, но старят белки для определенного типа меренги. они становятся текучими и можно взбить с маленькими воздушными пузырьками и такая меренга более устойчивая. это важно например для макаронс.

Кто много работает с белками, покупают готовые белки замороженные - очень удобно, но надо смотреть, чтобы было написано для меренг

Спасибо, теперь понятно. А то я посмотрела на тот черный китайский ужас, аж аппетит пропал :)

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно