|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Heureuse писал(а): serinak писал(а): Скучно , очень скучно на форуме  Очень скучно. Наверно все как яйца, состарились  Скоро все темы будут не о том как все стало хуже, а о том как лечить подагру, деменцию, какой хоум лучше и что кушать без зубов. А политические битвы будут проводиться с инвалидных колясок потрясая клюкой и сдирая с друг дрyга парики, но искаженные злобой лица будут напичканы ботоксом. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 10:28 |
|
|
А мне форум сейчас видится как-то так... 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже заметила, что весь форум ПМСит на этой неделе. Везде драчки. Может от зимы народ устал, овитаминоз
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 12:30 |
|
|
serinak писал(а): Решила скоротать вечерок, пока яйца старятся, думаю почитаю форум. Этот форум нужно переименовать в политический . В ленте стройным рядом одни политические темы. Наверное скоро ни одной адекватной личности здесь не останется  одни политические  Я отвечу за украинок, которых практически не осталось здесь, они ушли именно из-за вакханалии в политической, где открывают тему про укров, каклов, свидомых, их банят, когда они говорят прекратите. Вы уж девы украинок извините, у наших форумчанок из того же Луганска, квартиры и дома поразвороченные стоят, знакомые гибнут, они не спят ночами иногда, другие, у которых войны нет, уже год в ужасе живут, когда же их город бомбить начнут. Ну вот так проживя в ужасе год, нервы начинают шалить, не приведи Господи России такое пережить. Вроде как по старой памяти заходят они в политическую, так как волнует это их, а там вот темы такие окрывают - это по человечески? Это как же с головой дружить не нужно, чтобы такую мерзость постить и писать в то время как люди гибнут? viewtopic.php?f=60&t=125211
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 13:35 |
|
|
Denise_ писал(а): serinak писал(а): Решила скоротать вечерок, пока яйца старятся, думаю почитаю форум. Этот форум нужно переименовать в политический . В ленте стройным рядом одни политические темы. Наверное скоро ни одной адекватной личности здесь не останется  одни политические  Я отвечу за украинок, которых практически не осталось здесь, они ушли именно из-за вакханалии в политической, где открывают тему про укров, каклов, свидомых, их банят, когда они говорят прекратите. Вы уж девы украинок извините, у наших форумчанок из того же Луганска, квартиры и дома поразвороченные стоят, знакомые гибнут, они не спят ночами иногда, другие, у которых войны нет, уже год в ужасе живут, когда же их город бомбить начнут. Ну вот так проживя в ужасе год, нервы начинают шалить, не приведи Господи России такое пережить. Вроде как по старой памяти заходят они в политическую, так как волнует это их, а там вот темы такие окрывают - это по человечески? Это как же с головой дружить не нужно, чтобы такую мерзость постить и писать в то время как люди гибнут? http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=125211 Ну что ж удивительного Те же люди торгуют детской порнухой на инете все знают , но не банят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Вся обыскалась, как состарить яйца, ничего не нашла. Расскажите уже, что это :)
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 14:00 |
|
|
Arcobalena писал(а): Вся обыскалась, как состарить яйца, ничего не нашла. Расскажите уже, что это :) Прессовать их, орать сутками: жри, что дают, когда ты, с..а, сдохнешь", клянчить деньги, поколачивать слегка- они и состарятся раньше времени.. Если наоборот- все равно состарятся, но будут веселые седые яйца. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 14:01 |
|
|
Tea писал(а): Кто торгует порнухой? Я отстала от жизни Да, тоже интересно.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вы уж девы украинок извините, ... Ну вот так проживя в ужасе год, нервы начинают шалить, ...
... короткий забан многим на пользу. это отрезвляет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 14:58 |
|
|
Denise_ писал(а): serinak писал(а): Решила скоротать вечерок, пока яйца старятся, думаю почитаю форум. Этот форум нужно переименовать в политический . В ленте стройным рядом одни политические темы. Наверное скоро ни одной адекватной личности здесь не останется  одни политические  Я отвечу за украинок, которых практически не осталось здесь, они ушли именно из-за вакханалии в политической, где открывают тему про укров, каклов, свидомых, их банят, когда они говорят прекратите. Вы уж девы украинок извините, у наших форумчанок из того же Луганска, квартиры и дома поразвороченные стоят, знакомые гибнут, они не спят ночами иногда, другие, у которых войны нет, уже год в ужасе живут, когда же их город бомбить начнут. Ну вот так проживя в ужасе год, нервы начинают шалить, не приведи Господи России такое пережить. Вроде как по старой памяти заходят они в политическую, так как волнует это их, а там вот темы такие окрывают - это по человечески? Это как же с головой дружить не нужно, чтобы такую мерзость постить и писать в то время как люди гибнут? viewtopic.php?f=60&t=125211 Дениз, не надоело? Тема была открыта, что надоело политику обсуждать! Это НЕ политический форум. Вы же опять сюда пришли со своей политикой! Задрало уже!!!! Есть политический раздел. Украинок ОЧЕНь много здесь кто поддерживает и беспокоятся за них. Возьми ту же Машу или Бунски, да полно!!!! Дело в другом, что Вы обращаете внимание только на негативные комментарии. А как Вы хотели? Пришли на РУУСКИЙ форум и говорите какие русские гавно, а вам тут ноги надо целовать?????? Я лично столько сообщений написала, как мне жалко что в Украине происходит и сил нет никаких на это смотреть! А Вы только желочьуы изливаетесь, что этого в Крыму нет. Типа Крым тоже надо забомбить. Хватит про обстрелы во всяко разно постить. Уже ни в одну тему зайти нельзя, что бы не услышать какие форумчанки русские фиговые, потому что Луганск обстреливают.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 14:59 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Denise_ писал(а): Вы уж девы украинок извините, ... Ну вот так проживя в ужасе год, нервы начинают шалить, ...
... короткий забан многим на пользу. это отрезвляет. иди и пиши в политический, какого здесь пписать??????? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 15:46 |
|
|
Пудик писал(а): Tea писал(а): Кто торгует порнухой? Я отстала от жизни Да, тоже интересно . мине можа тоже интересно, но никто наш антирес удовлетворять не будет. Можно молча интересоваться. Вот как состарить яйца молодые и не очень, много практицких советов есть...  Ето если яйца не куриные, конечно, и не гусиные... 
|
|
 |
|
 |
Ларчик
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 15:50 |
|
|
,
Последний раз редактировалось Ларчик 21 фев 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как все меняется и не в лучшую сторону Добавлено: 21 фев 2015, 15:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Уважаемая настяшка, я не знаю откуда вы свалились, я вам не пишу, а вы бегаете мне и на пятки наступаете? Я писала пост Серинак, с которой мы на форуме общались и очень классно, так как она задала вполне резонный вопрос.
вы хоть бы чем бред очередной писать поинтересовались кто Маш и кто Бунски, Маш из Питера, Бунски из Росиии тоже.
Может это козя сюда натащила этих партизанов этих крымских, как одуревшие бегают за старыми форумчанами и достают их, чтобы строчить свою пропаганду 24/7. Изыйдите отсюда уже, совсем достали я за Вами бегаю? Я вообще в политический не хожу и цитировала Вас всего 2-3 раза в отделе ВСЯКО-РАЗНО. Когда Вы в очередной раз про обстрелы и политику начинаете говорить, для этого есть ПОЛИТИЧЕСКИЙ раздел. Маша и Бунски я знаю, что они из России!!! А именно про это я и написала, что даже то что они из России- они всегда проявляют сочуствие к украинкам, как и многие здесь!!! Это Вы приходите на русский форум обсирая русских. Я кстати зарегестированна с 2008, как и Вы. Кстати, Модернаторы, помоему только недавно за "изыйде" было вынесено предупреждение, что это за посылание всех????
|
|
 |
|
 |
|