|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 13:17 |
|
|
Fantastica писал(а): nyk2009 писал(а): Какой PHD? Было сказанно что она тут ничего н получала и преподавать на английском она не может. Если б она получила тут PHd, то и темы б не было.
ALIEN писал(а): есть у нее мастерс отсюда с амерским универом и оттуда мд, и пиэйчди здесь получала. Я не поняла тогда почему она преподавать не может Ну и если от училась, не надо идти опять учиться! Зачем? Ее не бурут по специальности, пусть подает на Аляске или в северной Дакоте , и где там тна хочет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 13:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Че-то я как представила, что дама с ПиЭйчДи пойдет в КК на PТА или CОТА, или еще куда, где требуется АS дигри, И где преимущественно дети до 30. Ой, не знаю. Там, наверное, весь колледж сбежится на нее смотреть. Да это бред конечно же Если ее PHD не берут ни куда, то с КК с какого размаху возмут?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Ami 26 фев 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[del
Последний раз редактировалось Ami 26 фев 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 13:47 |
|
|
Я не знаю как на ОТА На медсестер точно так
Но тут Марина поступала на ОТа и написала что там ни кто не работает и им сказали что б не расчитывали
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, они много чего говорят -))) пугаюТ 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 14:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Че-то я как представила, что дама с ПиЭйчДи пойдет в КК на PТА или CОТА, или еще куда, где требуется АS дигри, И где преимущественно дети до 30. Ой, не знаю. Там, наверное, весь колледж сбежится на нее смотреть. на PT надо докторат сейчас, если бы она туда подалась бы то было бы хорошо
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 16:27 |
|
|
Девочки, по поводу COTA, то да, там нереально работать. Никого не пугают, просто реально нет возможности. И дело не в том, что с PhD сможет, а с Бакалавром не сможет. Дело в расписании. Там учёба вся построена на group work. Вы всё делаете в группе и подставиваться под ваше расписание с вашими работами никто не будет. Учат они много, плюс обязательный волонтёринг после учёбы. На выходных группы встречаются для учёбы и проэктов. Увы, но ничего просто так легко не бывает. У нас кстати там учились женщины за 50.
У нас было сторого. Если на 5 минут опоздал три раза, то выкидывают из программы. Если заболел, то выкидывают из программы. Я до последнего надеялась, что потяну с работой и ребёнком, но не смогла. Но у дамы этой нет детей и можно взять займ на обучение.
Работа тяжёлая, Ami, да, но так на всех мед. специальностях.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
разницы нет пчд у нее или пту эвалюированное, в любом случае местное дигри надо получать, если устраиваться на более менее хорошие работы, а это минимум 5-6 учебы и много-много денег. Так что либо учеба с самого начала, либо забыть о своем пчдишном и никому не говорить об этом и брать любую подвернувшуюсю работу  .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 19:56 |
|
|
Lula Lula писал(а): разницы нет пчд у нее или пту эвалюированное, в любом случае местное дигри надо получать, если устраиваться на более менее хорошие работы, а это минимум 5-6 учебы и много-много денег. Так что либо учеба с самого начала, либо забыть о своем пчдишном и никому не говорить об этом и брать любую подвернувшуюсю работу  . Да уже ж выяснили что она тут отмучилась и PHD у нее местный!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 19:59 |
|
|
Согласна с луной. Потом: в какой специализации ее пхд? И еще? Если она тут пхд получала значит с финансами у нее супер и она могла минимум 1500 за кредит заплатить. Аллиен, ты ее хорошо знаешь? Может она письдит? Может там все эвалюированное или левак какое образование он Лайн брала?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а предложение учиться на ОТ или ПТ вообще умилило, даже если (вдруг!!!) выучится, как потом в таком возрасте тягать этих больных после инсультов? Как ни крути, положение незавидное у тетеньки. Может у нее мед.колледж есть? Многие врачи начинают с медсестер издесь эвалиируют только м/с диплом. Я уже не помню, кто писал ,что тут предлагают работу СНА врачу, но знаю тут не одного врача, кто устраиваивается по знакомству в русских ком-тях СНА, потом рассказывают таким же русским пациентам, кем они были на родине .
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 20:03 |
|
|
И мастер отсюда? В какой специальности? Я удивляюсь что она контактов не сделала за все эти годы.... Что то не сходится тут
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 20:04 |
|
|
Lula Lula писал(а): а предложение учиться на ОТ или ПТ вообще умилило, даже если (вдруг!!!) выучится, как потом в таком возрасте тягать этих больных после инсультов? Как ни крути, положение незавидное у тетеньки. Может у нее мед.колледж есть? Многие врачи начинают с медсестер издесь эвалиируют только м/с диплом. Я уже не помню, кто писал ,что тут предлагают работу СНА врачу, но знаю тут не одного врача, кто устраиваивается по знакомству в русских ком-тях СНА, потом рассказывают таким же русским пациентам, кем они были на родине . Можно с Нику работать. У нас большой став рт от только для Нику, но они все с докторатом
|
|
 |
|
 |
|