Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двое или трое?
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Uralochka писал(а):
[
Местная, я подписана на все рассылки какие только возможно. Ну и вот тут смотрю ласт минут дилы http://www.cheapcruises.com/promotion/c ... &gclsrc=ds. Я не планирую за долго. Месяц-полтора и вперед. Иногда 2 недели. Да, плюс перелет, но я то Спиритом полечу, дешево, и у меня от них карта, там бонусы. .

я таких цен в жизни не видела :big1
А можно еще хоть пару сайтов, тоже хочу подписаться.
За такие цены меня совесть не будет мучать ездить в отпуск без мужа! Скажу, что показываю Америку ребенку

Местная и Уралочка, со скольки лет начали путешествовать с маленькими? По Америке. Наверное месяцев с 4-5 уже можно.

Настя, имей в виду, обычно на сайте цены указаны без таксов,а таксы это очень много. Поэтому люблю именно експедию там цены сразу с таксами указаны.

Настя, мы первый раз ездили кажется сразу не по Америке, а заграницу, начиная с 8 месяцев второго и третьего. С первой мы смогли выбраться из-за моей учебы только в ее год и ездили мы в Россию к родителям мужа показать внучку.

Вообще мы побольше стали ездить уже после рождения второй и после окончания моей учебы. До того и у мужа не было так много отпускных и училась я круглый год.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ну и вот тут смотрю ласт минут дилы http://www.cheapcruises.com/promotion/c ... &gclsrc=ds. Я не планирую за долго. Месяц-полтора и вперед. Иногда 2 недели.

Не поняла юмора с этими круизами. Если заказать две каюты, в каждой каюте по 1 взрослому и 1 ребенку, то почти такие же цены получаются как за 1 такую же каюту на 2 взрослых и 2 маленьких детей. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Uralochka писал(а):
[
Местная, я подписана на все рассылки какие только возможно. Ну и вот тут смотрю ласт минут дилы http://www.cheapcruises.com/promotion/c ... &gclsrc=ds. Я не планирую за долго. Месяц-полтора и вперед. Иногда 2 недели. Да, плюс перелет, но я то Спиритом полечу, дешево, и у меня от них карта, там бонусы. .

За такие цены меня совесть не будет мучать ездить в отпуск без мужа! Скажу, что показываю Америку ребенку

Местная и Уралочка, со скольки лет начали путешествовать с маленькими? По Америке. Наверное месяцев с 4-5 уже можно.

Настя, имей в виду, обычно на сайте цены указаны без таксов,а таксы это очень много. Поэтому люблю именно експедию там цены сразу с таксами указаны.

Настя, мы первый раз ездили кажется сразу не по Америке, а заграницу, начиная с 8 месяцев второго и третьего. С первой мы смогли выбраться из-за моей учебы только в ее год и ездили мы в Россию к родителям мужа показать внучку.

Вообще мы побольше стали ездить уже после рождения второй и после окончания моей учебы. До того и у мужа не было так много отпускных и училась я круглый год.

Таксы это примерно 18%, не так и много. И потом можно всегда кинуть в корзину, посмотреть сколько с таксами, не подойдет и не покупать. Я как раз таки не люблю Экспедию, там редко находятся хорошие дилы. Но это чисто преференсы, кому что по душЕ.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Uralochka писал(а):
Ну и вот тут смотрю ласт минут дилы http://www.cheapcruises.com/promotion/c ... &gclsrc=ds. Я не планирую за долго. Месяц-полтора и вперед. Иногда 2 недели.

Не поняла юмора с этими круизами. Если заказать две каюты, в каждой каюте по 1 взрослому и 1 ребенку, то почти такие же цены получаются как за 1 такую же каюту на 2 взрослых и 2 маленьких детей. :g_chewingum

На детей нет скидок почти. Если только найдете дил, когда ребенок фри при одном взрослом. Такое бывает, надо смотреть. И вообще путешествия is all about research. Spend your time and you'll get the right price! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Uralochka писал(а):
[

Меня совесть не мучает, так как я ребенку действительно показываю Америку. С маленькими я никуда кроме как на море не езжу. Даже в 5 лет он еще капризулькин, и ему надо покупаться, поиграть. Дисней круиз, Флорида, Карибеан любые. Больше никуда. Мы первый раз поехали на океан в 10 недель. Но это был не отдых для меня, это была работа. Отдых где то лет с 4 не раньше. От ребенка сильно зависит тоже. Старший был шебутной, с ним лет с 6 только отдых начался, а младший спокойный, только вредный.

Уралочка, а мысли такой нет, например, прилететь в какую-то южную точку и взять машину на прокат? И так недели 2 или дней 10 осматривать все южные штаты в свободном, тобой выбранном режиме. Заранее конечно отметить все места, которые точно хочешь заехать показать сыну, но и по пути уже что интересное встретится. А отели все можно даже по ходу находить и тут же отзывы читать на ходу, даже заплатить через телефон можно. Ну можно и заранее весь маршрут продумать конечно и все отели зарезервировать.

Я бы так хотела....прям очень, очень Так можно несколько поездок спланировать. Каждый год на осмотр какой-то части страны. Тем более отпуск длинный и позволяет взять даже 2 недели без особых потерь и и легко с оформлением его. А дилы на рент машины как раз можно на группоне найти, я на трипадвайзере читала:))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Gull писал(а):
Uralochka писал(а):

На детей нет скидок почти. Если только найдете дил, когда ребенок фри при одном взрослом. Такое бывает, надо смотреть. И вообще путешествия is all about research. Spend your time and you'll get the right price! :angel

Ладно что скидок нет на ребенка. Hо ведь селят в те же каюты, где две твин кровати раздельно или вместе стоят, что на 2 человека, что на 4 человека. Лучше тогда две соседние каюты выкупать, хоть посвободнее спать будет.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Официальный сайт Диснея страшно дорогой, лучше смотри их на сайте, что я дала выше, там хорошие дилы бывают. Я ездила в прошлом году в каюте с балконом на троих в январе 5 дней $980. Но на 5-рых там жесть цены. Может самого маленького можно с кем пристроить? На 4-х можно найти хорошую цену дней за 60-50 до круиза.

Некуда пристроить, совсем некуда. Да я и сама не хочу, честно говоря:))) Да меня завидно за одно место кусают, я помню смотрела еще до рождения второго на 4-х круиз ночей на 8 кажется, спецом выбрала очень классный круиз с интересными остановками, и цена была на весну меньше 3К. Уже чуть было не купила, а потом увидела, что беременных только до 24-ой недели пускают, у меня в аккурат на ту неделю столько выпадало с третьим. Мы поехали на Арубу тогда.

Нам еще сложно тур выбрать из-за того, что у нас пунктик два раза в одно место не ездить, т.к. жизнь то одна, хочется побольше посмотреть всего, а мы уже были в некоторых местах на Карибах, а в некоторые хотим съездить не на один день, а на недельку:))) Таким образом мой выбот сужается еще больше:)

Спасибо, Наташ, посмотрю на твоем сайте тоже круизы. А еще вопрос сильно ли там укачивает или круизные судна настолько большие, что качка не чувствуется? У меня младшая проблематичная в этом плане.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):

Уралочка, а мысли такой нет, например, прилететь в какую-то южную точку и взять машину на прокат? И так недели 2 или дней 10 осматривать все южные штаты в свободном, тобой выбранном режиме. Заранее конечно отметить все места, которые точно хочешь заехать показать сыну, но и по пути уже что интересное встретится. А отели все можно даже по ходу находить и тут же отзывы читать на ходу, даже заплатить через телефон можно. Ну можно и заранее весь маршрут продумать конечно и все отели зарезервировать.

Я бы так хотела....прям очень, очень Так можно несколько поездок спланировать. Каждый год на осмотр какой-то части страны. Тем более отпуск длинный и позволяет взять даже 2 недели без особых потерь и и легко с оформлением его. А дилы на рент машины как раз можно на группоне найти, я на трипадвайзере читала:))

Нет, мой сын старший терпеть не может машину, в смысле долго езадить, потому я не делаю так сейчас. Может позже. Это хорошая опция, и не дорогая. Особенно, когда второй подрастет на столько, что ему будет интересно путешествовать с нами. Я хотела прошлым летом так сьездить на Ниагару и в Канаду, на машине с Миннесоты. но получила жесткий отпор от ребенка. В результате полетели в Лас-Вегас, оттуда в Гранд Каньон, на лошадях поскакали по пустыне, потом рентанули джип открытый и погоняли по Аризоне. Это было клево! Мама и биг бой трип. :c_cool

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):

Спасибо, Наташ, посмотрю на твоем сайте тоже круизы. А еще вопрос сильно ли там укачивает или круизные судна настолько большие, что качка не чувствуется? У меня младшая проблематичная в этом плане.

Ты знаешь, суда на столько огромные, что качки вообще не ощущается, но я никогда не попадала в сильный шторм, по-моему онио отменяют круизы, если шторм.
Я тоже живу по правилу - никогда в одно и то же место. Мир огромен, хочется увидеть как можно больше. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 21 фев 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я как раз таки не люблю Экспедию, там редко находятся хорошие дилы. Но это чисто преференсы, кому что по душЕ.

Согласна! Т.к. мне дилы все равно не светят:)))) то хоть цену реальную сразу вижу:)) На дрыгих сайтах на тоже самое цены с таксами всегда были точно такими же или чуть выше, чаще такими же, проверяля много раз, так что разницы для меня нет:)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойду, Уралочка, по твоему сайту погуляю , хоть помечтаю:)))) А откуда ты чаще отчаливаешь, из Маями?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
местная писал(а):

Ты знаешь, суда на столько огромные, что качки вообще не ощущается, но я никогда не попадала в сильный шторм, по-моему онио отменяют круизы, если шторм.

Местная, укачивает еще как, но смотря кого и как. Мы только один раз были в круизе до детей, в декабре, когда уже сезон ураганов прошел. Немного штормило пару дней, моего мужа укачало, он пластом в каюте лежал, мне ничего не было, хотя до круиза мы думали что если кого укачает, то меня, а не мужа.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Uralochka писал(а):
местная писал(а):

Местная, укачивает еще как, но смотря кого и как. Мы только один раз были в круизе до детей, в декабре, когда уже сезон ураганов прошел. Немного штормило пару дней, моего мужа укачало, он пластом в каюте лежал, мне ничего не было, хотя до круиза мы думали что если кого укачает, то меня, а не мужа.

Оооо, это ценная информация, точно, моего тоже укачает наверное...прям невезуха какая-то. А такой классный круиз тогда нашла и Крибы и Центральную Америку захватывал, надо было брать:)))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Пойду, Уралочка, по твоему сайту погуляю , хоть помечтаю:)))) А откуда ты чаще отчаливаешь, из Маями?

а я пошла делать домашнее задание, а то только мечтать и прийдется, а платить нечем

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, кстати, только что посмотрела от нас круиз на Бермуды, только с одной остановкой там. На 5 человек, на июнь след. года на 7 ночей, 3 ночи на самих Бермудах, 3 дня в море, с отправлением из Бостона, стоит 4700, что я считаю не так дорого. По сравнению с тем, что я смотрела раньше 8-10К:))) Это самый дешевый вариант, есть еще только два подобных с другими точками отправления, но дороже.

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница