|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 12:39 |
|
|
Mash писал(а): Вова держися! Американские ВВС тебя поддерживают!  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 12:42 |
|
|
mila28 писал(а): Svetlaya писал(а): Посмотрела на видео антимайдан в Москве Уф, выдохнула спокойно - тысячи вышли, в разы больше, чем за Навального, я так переживала , что в России сделают такую же бяку, как на Украине, а сегодня поверила, народ выкинет подстрекателей антиконституционного переворота, - так, как в Киеве, не пройдет. Люди выгонят этих ненормальных еще задолго до приезда Омон или полиции. Я за эволюционное развитие, а все эти революции цветные отбрасывают страны на десятилетия назад, и сегодня мы это видим четко по примеру уже многих стран. В метро «Театральная» людей ждали с табличками, потом организованно выводили наружу, там строили в большую очередь и выдавали талоны, чтобы после митинга они могли получить оплату.. Получила 300 рублей за участие в митинге Антимайдана и засняла это на видео http://www.novayagazeta.ru/politics/67370.html Мила, я из России , недавно вернулась из очередной поездки, у меня там много друзей и родственников в разных городах, с которыми я только сейчас поговорила и видео посмотрела, оно резко отличается от ваших фоток) Не надо мне навязывать вашу коммунистическую пропаганду. Не комментируйте , пожалуйста, мои посты. Проходите мимо, вам все равно не удастся навязать мне вашу точку зрения. Спасибо за внимание 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Svetlaya писал(а): В метро «Театральная» людей ждали с табличками, потом организованно выводили наружу, там строили в большую очередь и выдавали талоны, чтобы после митинга они могли получить оплату..
Получила 300 рублей за участие в митинге Антимайдана и засняла это на видео
http://www.newsru.com/russia/21feb2015/antimeeting.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): mila28 писал(а): Svetlaya писал(а): В метро «Театральная» людей ждали с табличками, потом организованно выводили наружу, там строили в большую очередь и выдавали талоны, чтобы после митинга они могли получить оплату..
Получила 300 рублей за участие в митинге Антимайдана и засняла это на видео
http://www.newsru.com/russia/21feb2015/antimeeting.html  Ну, что вы.Я же доверяю российским газетам.Вы разве нет? Может вы и против Путина?Я была на Антимайдане. Только прилетела оттуда.Как я могла не выразить поддержку величайшему из людей.Или вы против Антимайдана?? Вы поддерживаете беспредел???  То, что они за деньги продают святое???
Последний раз редактировалось mila28 21 фев 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот видите , до чего довели проклятые фашисты в России. https://www.youtube.com/watch?v=YuLXYX4lzHY
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 13:04 |
|
|
Опять шариковы набежали 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нужно каждый месяц проводить антимайдан. Видите, во что превращают столицу?? Разве такие женщины достойны жить в Москве? https://www.youtube.com/watch?v=SS1vCqYVG_E
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 13:05 |
|
|
Хуже Шариковых 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 13:05 |
|
|
Пропал форум 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Посмотрела на видео антимайдан в Москве Уф, выдохнула спокойно - тысячи вышли, в разы больше, чем за Навального, я так переживала , что в России сделают такую же бяку, как на Украине, а сегодня поверила, народ выкинет подстрекателей антиконституционного переворота, - так, как в Киеве, не пройдет. Люди выгонят этих ненормальных еще задолго до приезда Омон или полиции. Я за эволюционное развитие, а все эти революции цветные отбрасывают страны на десятилетия назад, и сегодня мы это видим четко по примеру уже многих стран. Эволюционное развитие в путинской России с пожизненным диктатом президента и его кооператива " озеро " ? 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Опять шариковы набежали  кстати , я написала президенту Путину, великому из живущих людей, что бы обратил особое внимание на вас, и хоть может грамоту вам какую дал.Как я вам благодарна за ваш неустанный труд,за ваши бессонные ночи, что боретесь с фашистами. Как хорошо, что вы есть.спасибо вас Эльза. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Вот видите , до чего довели проклятые фашисты в России. https://www.youtube.com/watch?v=YuLXYX4lzHY Мила, ну неужели вам не лень это г.. по всему интернету собирать. Точно так же, как я бы вам выложила ссылку на Ксюшу Собчак, матерящюю всех и вся, а особенно детей, которые ей спать не дают...она там голосит минут 10 не меньше. Или видео с украинскими солдатами...офицерами..или даже президентом Украины. Зачем???? Поинт????? Выкладывайте статьи по теме. То, что может быть интересно. Не опускайтесь, у вас и так уже репутация в мире очень нехорошая (у украинцев).
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пропал форум  Нет, что вы.Не переживайте.Мне ответили из президентского совета.Обещали денег на поддержку.Мы ещё покажем этим проклятым фашистам.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 13:10 |
|
|
mila28 писал(а): Умная Эльза писал(а): Опять шариковы набежали  кстати , я написала президенту Путину, великому из живущих людей, что бы обратил особое внимание на вас, и хоть может грамоту вам какую дал.Как я вам благодарна за ваш неустанный труд,за ваши бессонные ночи, что боретесь с фашистами. Как хорошо, что вы есть.спасибо вас Эльза.  Да хоть королю Дании пишите
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 21 фев 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): mila28 писал(а): Вот видите , до чего довели проклятые фашисты в России. https://www.youtube.com/watch?v=YuLXYX4lzHY Мила, ну неужели вам не лень это г.. по всему интернету собирать. Точно так же, как я бы вам выложила ссылку на Ксюшу Собчак, матерящюю всех и вся, а особенно детей, которые ей спать не дают...она там голосит минут 10 не меньше. Или видео с украинскими солдатами...офицерами..или даже президентом Украины. Зачем???? Поинт????? Выкладывайте статьи по теме. То, что может быть интересно. Не опускайтесь, у вас и так уже репутация в мире очень нехорошая (у украинцев). Я украинка??? Вы что?? С чего это вы взяли  Ну, репутация как раз таки у королевы Дании не очень об России , а жаль. Я так стараюсь её переубедить, что она ошибается.И в России очень всё хорошо.
|
|
 |
|
 |
|