|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:36 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Цитата: Меган, вы же в Киеве? Вы своими глазами видели российские войска? Как для вас, будучи в Киеве, российские войска - наглядность? Или вы исходите из того, как представляют события на Донбассе укр.СМИ? Вы реально так наивно верите даже в место моего нахождения??  У меня больше нет к Вам никаких вопросов! Я верю тому, что написано у вас в профайле. А написано там Киев  Но если вы намекаете что вам верить нельзя, то значит что ж.... верить не будем...
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:37 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Цитата: Ну какие предположения и догадки? Наличие "отпускников" никто особо и не скрывает. Проблемка в том, что военнослужащий не может сам, без ведома начальства поехать куда-либо повоевать в свой отпуск. Без ведома нет)) Но в России действует "добровольно-принудительный" закон. По которому не только военные но и молодые парни "принуждаются" ехать воевать на Украину против "террористов" или как там правительство нас и наш народ обзывает. бред ......
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось emerald2015 21 фев 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Megan.Fox писал(а): Простите, но Вы у меня уже отнимаете право на использование ника который мне по душе? Вы вообще слышите что я вам говорю и о чем вообще речь идет, или принимаете только то с чем вы можете поспорить? А по теме, у вас хорошая жизнь в Украине, чего от вопроса уходите? Не надо глобализма, начните с себя. Государство начинается с людей. про старых пердунов и секс туристов едущих на Украину вы тоже пропустили, аль угадала? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 21 фев 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:38 |
|
|
Цитата: Короче, блажен, кто верует.... Да видит Бог кто виноват, и каждый поплатится за содеянное. Все девчонки, я удаляюсь из данной темы Ваше право иметь ваше мнение. Будьте благоразумны. Мира Вам и Нам, любите друг друга. Обидно что столько лет мы считались братскими народами, а сейчас вот тупо так гоним друг на друга.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ладно девы , какой смысл с девушкой "рубиться" если уже душа отравлена , если в глаз тот осколок попал , как у Кая в "Снежной королеве" . И пройдет много времени пока человек прозреет . Только уже может поздно будет . Тут достаточно ссылок на английском чтоб узнать мнение не только русских , но и американских ,достаточно известных политиков о том что происходит в Украине , но наверное ей лень посмотреть. Все , больше в этом разделе писать не буду . Только читать . А вот совет можем дать общий , от форума . За много лет много дюже "умных " было . Вот только потом они под чужими никами возвращались и помощи просили . Вывод : не плюй в колодец ...
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): Тебя что, силно притесняли на тему русского языка в Харькове? Моих друзей никто не притеснял. Разве только их ребенок кота. Меня - не сильно. Я во время украинизации была в том возрасте, когда переход на украинский язык прошел легко. И с именем мне повезло, оно звучит одинаково на обоих языках. Ну вот видишь, тебя - не сильно. А начнешь копать так и обнаруживается что "я нет, а вот "у шурина есть брат, у того брата жена, у той жены подруга, а у подруги.... и т.д., так вот оно притеснялось". Идиоты типа той-же Фарион есть везде. И тоже находятся во властных структурах (один Жирик чего стоит). Что-ж теперь-то?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
Megan.Fox писал(а): Цитата: А можно поинтересоваться, какая это у меня пропаганда? Это чисто российская выдумка для подогрева вот этой самом ненависти, для того чтобы 2 народа столкнуть лбами. С чего вы черпаете информацию, мне не известно! Всю информацию о событиях на Украине я черпаю из одного источника - podrobnosti.ua
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
|
|
Цитата: А по теме, у вас хорошая жизнь в Украине, чего от вопроса уходите? Не надо глобализма, начните с себя. Государство начинается с людей. про старых пердунов и секс туристов едущих на Украину вы тоже пропустили, аль угадала? Совершенно нет. Я за Мир в котором руководит любовь и уважение а не осуждение и клевета!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:44 |
|
|
Erie писал(а): Но насчет того, что украинские войска бомбят Украину, возражений как я понимаю нет? Украинские войска бомбят сепаратистов. Так как они решили что лучше всего им находится в гуще мирного населения, то оно, это мирное население было обречено попасть под удар. На данный момент по мирному населению лупят все кому не лень, к сожалению таковы реалии войны и все эти международные постановления яйца выеденного не стоят и, по сути, не особо-то и выполнимы. Собственно ВВП еще когда заявил про то, что российские войска будут "находистя за спиной у женщин и детей", вот и выполняет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): Megan.Fox писал(а): Простите, но Вы у меня уже отнимаете право на использование ника который мне по душе? Вы вообще слышите что я вам говорю и о чем вообще речь идет, или принимаете только то с чем вы можете поспорить? А по теме, у вас хорошая жизнь в Украине, чего от вопроса уходите? Не надо глобализма, начните с себя. Государство начинается с людей. про старых пердунов и секс туристов едущих на Украину вы тоже пропустили, аль угадала?  Ну так вот они и начали с себя, но Вове это не понравился. Испугался что в России тоже захотят.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Цитата: Ну какие предположения и догадки? Наличие "отпускников" никто особо и не скрывает. Проблемка в том, что военнослужащий не может сам, без ведома начальства поехать куда-либо повоевать в свой отпуск. Без ведома нет)) Но в России действует "добровольно-принудительный" закон. По которому не только военные но и молодые парни "принуждаются" ехать воевать на Украину против "террористов" или как там правительство нас и наш народ обзывает. Россиянки, смотрите, че! От нас все скрывают, оказыватся. У кого принудительно родственников-друзей на Украину забрали? Всех своих Po порядку пересчитай. Как страшно жить.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Megan.Fox писал(а): http://www.12jkh.ru можно увидеть: "© 2010–2014 Компания "Цитрус" создание и продвижение сайтов" с линком "Предоставление площадки для размещения сайта (хостинг). В настоящий момент наша компания арендует выделенный сервер у немецкого хостинг-провайдера FastVPS,который является профессиональным поставщиком веб-хостинга и опытнейшим оператором дата-центров." - Подробная информация об интересующем IP это полностью подтверждает: inetnum: 46.36.217.0 - 46.36.217.255 netname: FASTVPS-VE descr: FastVPS network for VPS
Так что расположение сервера в Эстонии это не более чем вопрос оптимизации стоимости и качества услуг данного интернет-провайдера, не более. К политике не имеет никакого отношения.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Цитата: Короче, блажен, кто верует.... Да видит Бог кто виноват, и каждый поплатится за содеянное. Все девчонки, я удаляюсь из данной темы Ваше право иметь ваше мнение. Будьте благоразумны. Мира Вам и Нам, любите друг друга. . Какая прелесть! У нас тут тоже одна дама обьявилась..обычно разговор начинается с того, что "мы же дескать братские народы, мы русских любим, все эти москиляки на гиляки Путин придумал, чтоб Украину дискредитировать. Бандеровцев на Украине нет. Как же вы слепы, россиянки!!!! Жалко вас!" Показываю ей видео Киевского факельного шевствия с портретом Бандеры - тон меняется. "Ну и о чём можно с вами говорить!!!? Рабы!!!" Спрашиваем про Одессу. "Здесь всё не так однозначно". Про русский язык начинает нести такую же бодягу как вы. В конце, как правило, срывается полностью с катушек, как Чили или Глебуся..и матерится, проклиная всех и вся. Ах да, ещё, так же как и наши местечковые патриотки, называет донбасчан алкоголиками и наркоманами, говорит, что они сами во всём виноваты. В общем..ничего нового. Просто ещё одна свидомая. Это не лечится. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Megan.Fox писал(а): Только российские войска до сих пор бомбят Украину и стягивают боевую технику на территорию Украины! Megan.Fox писал(а): Вы реально так наивно верите даже в место моего нахождения??  То есть Вы сейчас признались, что дали ложную информацию в своем профиле, но предполагаете, что кто-то будет верить Вашим прочим утверждениям? Однако... 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 12:58 |
|
|
Lea писал(а): Megan.Fox писал(а): Цитата: Ну какие предположения и догадки? Наличие "отпускников" никто особо и не скрывает. Проблемка в том, что военнослужащий не может сам, без ведома начальства поехать куда-либо повоевать в свой отпуск. Без ведома нет)) Но в России действует "добровольно-принудительный" закон. По которому не только военные но и молодые парни "принуждаются" ехать воевать на Украину против "террористов" или как там правительство нас и наш народ обзывает. Россиянки, смотрите, че! От нас все скрывают, оказыватся. У кого принудительно родственников-друзей на Украину забрали? Всех своих Po порядку пересчитай. Как страшно жить. Кого спрашивать? Никого уж не осталось. Всех угнали на фронт
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|