|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Megan.Fox писал(а): Jenny.H писал(а): Megan.Fox писал(а): Моя позиция такова, каждый должен иметь право выбора.
За этот выбор сейчас война на Донбассе. Вы гоните, что ли?? За какой выбор?))) Есть желание, собрали сумки и валите куда есть желание!! Русские солдаты чего забыли на украинской земле?? Выбор - это добровольный выбор свободных людей. Включите логику!!! Вам Русский человек снял видео. Очевидное. Вам какие комменты нужны?? Самим сделать и опровергать а то и перекинуть на других...это так в путлеровком стиле!!! Плохо начинаете. Вышли из себя. Зачем грубить? Русский?  Кто вам сказал? Вы бы поискали о нем инфу, прежде чем в кумиры его записывать. Не, ну возможно он и русский, по прилагательному и фамилии. Я не поленилась, прошлась по его видео, комменты везде ОТКЛЮЧЕНЫ. Я пошла дальше, и что я вижу Человек из Днепропетровска, учился в сш.№ 9, выпускник ДГМА. Сейчас в зоне АТО, в карательном батальоне. Вот ваш герой: https://www.facebook.com/alex.blinov.79
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 10:59 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Я лично против всех правительств что у нас были и против того что сейчас есть. Лично я считаю что нам под корень надо срубить все политическое дерево и его ветви и строить страну и руководство по новой.
Но уж ни за какие деньги я не хотела бы жить под правительством Путина. Где нет ни свободы слова ни свободы действий. Вы можете сейчас это отрицать, как это многие делают, или подтвердить как делает большенство здравомыслящих россиян. "Мы наш, мы новый мир построим. Кто был НИЧЕМ, тот станет ВСЕМ." "На колу висит мочало, Начинай опять сначало."  Может уже хватит ломать???? Ась??? Строить-то знаете как??? Лично на мою жизнь уже хватит потрясений и перестроек. Как говорят мудрые китайцы: "Не дай вам, бог, жить в эпоху перемен." Доломались вот такие "романтики"(((((((((
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:01 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Зачем мне гонять в Италию (странный пример, там что проживает так много русских?). Вы видели другие страны, кроме Украины чтобы указывать, куда кому идти? Для тех кто в танке: например, в Канаде официально все на 2-х языках. Звонишь, например в банк, есть выбор: по-английски, нажми на кнопочку 1, по-французски 2. Абсолютно ВСЕ (и представьте, документы в первую очередь) на 2-х языках. Интернетом умеете пользоваться, почитайте, как в других странах решают проблемы с языком. А вы о чем, "миролюбивая женщина"? Да, осталось, еще по голове стучать тем, кто говорит дома по-русски. Фарион до такого не додумалась, подскажите ей.
Была в других странах и видела, и кстати да, в Италии как и в Америке очень много русских. И вы представляете, даже в Украине, если ты придешь в банк и будешь говорить на русском - тебе так же ответят. Не важно в южной или западной части страны! Простите меня, если я приеду в Россию, приду в банк и начну разговаривать на украинском, мне многие ответят на украинском и даже бланки на украинском языке выдадут??? Кстати, в Украине тоже есть выбор русского, украинского и английского. Хоть в простую службу такси позвоните, чтобы проверить! Боюсь получить по голове, но в Канаде 2 ОФИЦИАЛЬНЫХ языка!!!! И если меня мои знания не подводят, второй язык у них французский а никак не русский!!! Так чего, давайте все толпой на Канаду из за того что там русский притесняют????
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:02 |
|
|
Президент без страны: Янукович в эфире НТВ призвал Киев остановить войну
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1328056/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:03 |
|
|
Цитата: Если людям, которые жили на этих землях поколениями, предлагают собрать вещи и покинуть эти земли, то это никак нельзя назвать добровольным выбором Обычно если людей что-то не устраивает, они едут туда где им лучше. Никто же никого не гонит в плечи. Выбор каждого. Это была часть Украины и должна ею остаться!
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:05 |
|
|
Цитата: Так а вам не по барабану, что в Донецке и Луганске это и делают? Срубают под корень все украинское политическое дерево и начинают строить страну и руководство по-новой. И никто их к России присоединяться не заставляет. Будут сами автономно. Федерация. Мне не понятно что русские войска до сих пор делают на территории Украины?! Мы как-то бы со своими проблемами самы бы разобрались. Не прихожу же я к вам в дом со своим уставом?!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:05 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Kalambyr1 писал(а): Зачем мне гонять в Италию (странный пример, там что проживает так много русских?). Вы видели другие страны, кроме Украины чтобы указывать, куда кому идти? Для тех кто в танке: например, в Канаде официально все на 2-х языках. Звонишь, например в банк, есть выбор: по-английски, нажми на кнопочку 1, по-французски 2. Абсолютно ВСЕ (и представьте, документы в первую очередь) на 2-х языках. Интернетом умеете пользоваться, почитайте, как в других странах решают проблемы с языком. А вы о чем, "миролюбивая женщина"? Да, осталось, еще по голове стучать тем, кто говорит дома по-русски. Фарион до такого не додумалась, подскажите ей.
Была в других странах и видела, и кстати да, в Италии как и в Америке очень много русских. И вы представляете, даже в Украине, если ты придешь в банк и будешь говорить на русском - тебе так же ответят. Не важно в южной или западной части страны! Простите меня, если я приеду в Россию, приду в банк и начну разговаривать на украинском, мне многие ответят на украинском и даже бланки на украинском языке выдадут??? Кстати, в Украине тоже есть выбор русского, украинского и английского. Хоть в простую службу такси позвоните, чтобы проверить! Боюсь получить по голове, но в Канаде 2 ОФИЦИАЛЬНЫХ языка!!!! И если меня мои знания не подводят, второй язык у них французский а никак не русский!!! Так чего, давайте все толпой на Канаду из за того что там русский притесняют????  Придуривайтесь дальше. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:08 |
|
|
Megan.Fox писал(а):
Боюсь получить по голове, но в Канаде 2 ОФИЦИАЛЬНЫХ языка!!!! И если меня мои знания не подводят, второй язык у них французский а никак не русский!!! Так чего, давайте все толпой на Канаду из за того что там русский притесняют????
А в Канаде что, тоже изначально жили русские, до того как Канада стала Канадой в её нынешних границах? И вообще, если следовать этой логике, то тогда в Украине притесняют французский. Вот приедет канадский иммигрант в Украину, а там надо же - по французски не говорят, будут ущемлять иммигранта. Есть небольшая разница между иммигрантами, добровольно приехавшими в другую страну, и обязанными учить язык страны их выбора, и в ситуации как на Украине, когда у людей выбора не было, их родные земли вдруг стали другой страной.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:09 |
|
|
Цитата: Плохо начинаете. Вышли из себя. Зачем грубить? Русский?  Кто вам сказал? Вы бы поискали о нем инфу, прежде чем в кумиры его записывать. Не, ну возможно он и русский, по прилагательному и фамилии. Я не поленилась, прошлась по его видео, комменты везде ОТКЛЮЧЕНЫ. Я пошла дальше, и что я вижу Человек из Днепропетровска, учился в сш.№ 9, выпускник ДГМА. Сейчас в зоне АТО, в карательном батальоне. Вот ваш герой: https://www.youtube.com/watch?v=dBKpqpJExk0 Теперь вернитесь обратно и почитайте что написано под видео: Видео снято Aleksey Sidorov. Из описания автора: "Поводом к этому видео послужила статья на сайте "Новой газеты" - "Другой работы-то нет". В этой статье рассказывается, как погиб 20-летний Антон Туманов из Козьмодемьянска (Марий
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:11 |
|
|
Цитата: Может уже хватит ломать???? Ась??? Строить-то знаете как???
Лично на мою жизнь уже хватит потрясений и перестроек. Как говорят мудрые китайцы: "Не дай вам, бог, жить в эпоху перемен."
Доломались вот такие "романтики"((((((((( Поддерживаю Вас о А до Я. Только российские войска до сих пор бомбят Украину и стягивают боевую технику на территорию Украины!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
[quote="Megan.Fox"]..[quote] Да ладно, с такими наивными взглядами....мы с удовольствием проследим вашу личную историю на форуме. Тут таких легковерных буран было, не пропадайте! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 21 фев 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:12 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Цитата: Если людям, которые жили на этих землях поколениями, предлагают собрать вещи и покинуть эти земли, то это никак нельзя назвать добровольным выбором Обычно если людей что-то не устраивает, они едут туда где им лучше. Никто же никого не гонит в плечи. Выбор каждого. Это была часть Украины и должна ею остаться! Их все устраивало. До тех пор пока в столице без их ведома не сменили правительство, которое решило что знает лучше как эти люди должны жить. И опять же, а почему люди должны ехать куда лучше, если их все устраивало у себя дома? А сейчас их именно гонят, разрушая их дома, лишая пенсий 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:13 |
|
|
Цитата: Президент без страны: Янукович в эфире НТВ призвал Киев остановить войну
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1328056/ Янукович - для нас не существует. Продажная ненасытная шкура. Это существо недостойно моего ни внимания ни обсуждения. Простите, даже читать не буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:14 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Только российские войска до сих пор бомбят Украину и стягивают боевую технику на территорию Украины! Ну насчёт российских войск - это предположения и догадки. Зато то, что украинские войска бомбят свою территорию - это факт 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Одна шайка с деньгами заменила другую в Украине. А украинцы все бьются и верят. Особенно у кого ничерта нет. Наивнота. Бабло рубится, бабло, а вас за расходники держат.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|