|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 05 фев 2015, 18:06 |
|
|
Не новый, а первый здесь в Америке. Я проверяю зубы в России, когда приезжаю. Мой дантист со мной нянчится, т.к. я не могу сидеть с открытым ртом больше минуты- задыхаюсь((( она делает все быстро и дает мне передохнуть. Чистка - это долго... Здесь я думаю только сделать снимок и узнать, что надо или не надо делать. Они делают снимок бесплатно в надежде,что раскрутят меня позже Или за сколько?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 05 фев 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Не новый, а первый здесь в Америке. Я проверяю зубы в России, когда приезжаю. Мой дантист со мной нянчится, т.к. я не могу сидеть с открытым ртом больше минуты- задыхаюсь((( она делает все быстро и дает мне передохнуть. Чистка - это долго... Здесь я думаю только сделать снимок и узнать, что надо или не надо делать. Они делают снимок бесплатно в надежде,что раскрутят меня позже Или за сколько? Снимок платный, по крайней мере страховку билали, сколько у вас будет - не знаю, позвоните врачу и спросите.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 05 фев 2015, 18:21 |
|
|
Анечка писал(а): Снимок платный, по крайней мере страховку билали, сколько у вас будет - не знаю, позвоните врачу и спросите. Уже записались на 17-е. Поглядим... Спасибо, Анечка.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ukrainochka
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 21 фев 2015, 10:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я тоже настолько сыта этой ихней медициной. И что бы попасть на анализы или к доктору месяцы прохолят. Так и здохнуть можно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 21 фев 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ukrainochka писал(а): Я тоже настолько сыта этой ихней медициной. И что бы попасть на анализы или к доктору месяцы прохолят. Так и здохнуть можно. Какие месяцы? Или у вас что-то очень узко-специальное? У меня были проблемы только с узким специалистом: он принимал только 2 новых пациентов в неделю, все. Обзвонила несколько врачей с этой специализацией, у всех были очень ограниченные часы приема.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 21 фев 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Иэрни писал(а): Не новый, а первый здесь в Америке. Я проверяю зубы в России, когда приезжаю. Мой дантист со мной нянчится, т.к. я не могу сидеть с открытым ртом больше минуты- задыхаюсь((( она делает все быстро и дает мне передохнуть. Чистка - это долго... Здесь я думаю только сделать снимок и узнать, что надо или не надо делать. Они делают снимок бесплатно в надежде,что раскрутят меня позже Или за сколько? Ирени смотря какая у вас страховка, обычно панорамный снимок дантист делает один раз в год.У меня его 100% покрывает страховка.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 21 фев 2015, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Анечка писал(а): Ukrainochka писал(а): Я тоже настолько сыта этой ихней медициной. И что бы попасть на анализы или к доктору месяцы прохолят. Так и здохнуть можно. Какие месяцы? Или у вас что-то очень узко-специальное? У меня были проблемы только с узким специалистом: он принимал только 2 новых пациентов в неделю, все. Обзвонила несколько врачей с этой специализацией, у всех были очень ограниченные часы приема. Анечка в некоторых штатах есть даже врачи которые не берут новых пациентов.у них уже своя практика есть а новых им не надо.А те которые берут то там иногда очередь бывает,у меня стабильно терапевт 2-3 недели ожидания,если ничего емерженси.а к нервапатологу я вообще ждала приема 7 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 21 фев 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Анечка писал(а): Ukrainochka писал(а): Я тоже настолько сыта этой ихней медициной. И что бы попасть на анализы или к доктору месяцы прохолят. Так и здохнуть можно. Какие месяцы? Или у вас что-то очень узко-специальное? У меня были проблемы только с узким специалистом: он принимал только 2 новых пациентов в неделю, все. Обзвонила несколько врачей с этой специализацией, у всех были очень ограниченные часы приема. Анечка в некоторых штатах есть даже врачи которые не берут новых пациентов.у них уже своя практика есть а новых им не надо.А те которые берут то там иногда очередь бывает,у меня стабильно терапевт 2-3 недели ожидания,если ничего емерженси.а к нервапатологу я вообще ждала приема 7 месяцев. Ну, если к хорошему терапевту, то 3-4 недели у нас норма, а к тем, кто только насморк умеет лечить можно сразу попасть))) к гинекологу тут пыталась записаться на вечер, там в начале января очередь до марта была, но вечернее время обычно самое востребованное. Если вечером не надо, то аппоинтмент получить гораздо проще. А вообще иногда в офисах врачей сидят забавные товарищи. Мне звонят и просят приехать пораньше, так как из-за погоды они раньше закрываются, на улице снег с дождем, а я на 38 неделе беременности. На что я им отвечаю, что я в такую погоду за руль не сяду, а муж приедет позже, что 6 вечера - это самое раннее время. На что мне отвечают: Ну, в 4 может? Договариваемся дальше, просят приехать с утра. Опять же говорю, что муж повезет, но ему надо быть на работе к 9 утра. Мне отвечают: давайте в 8:45... (Очень хотелось спросить, насколько реактивно они будут меня принимать)
|
|
 |
|
 |
|