Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Pure barre (fitness style) Добавлено: 20 фев 2015, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Boonski писал(а): Ой, девочки, а у нас тренер на Body Pump классе беременная на 5 месяце. Но она все упражнения делает с такими весами, какие я небеременная не могу делать. И фигуркаитакая супер просто! Она во мне сразу и комплекс развила и мотивацию дала  Мотивация это мой тренер  которая после третьего ребенка вышла через 2 месяца в спортзал с такой фигурой что девы все удавиться готовы а мужики слюнями захлебнулись 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Pure barre (fitness style) Добавлено: 21 фев 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Boonski писал(а): Ой, девочки, а у нас тренер на Body Pump классе беременная на 5 месяце. Но она все упражнения делает с такими весами, какие я небеременная не могу делать. И фигуркаитакая супер просто! Она во мне сразу и комплекс развила и мотивацию дала  Мотивация это мой тренер  которая после третьего ребенка вышла через 2 месяца в спортзал с такой фигурой что девы все удавиться готовы а мужики слюнями захлебнулись  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Pure barre (fitness style) Добавлено: 23 фев 2015, 18:21 |
|
|
Сходила сегодня на первый класс. Как бы я описала: это адвансед класс пилатес в кардио стиле. ПонравилосЬ, но мне такого надо 3 дня в неделю, а цены кусаются. Сейчас взяла оффер для новичков анлимитед на месяц, потом наверное буду раз в неделю и добавлю буткамп или кросс фит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Pure barre (fitness style) Добавлено: 23 фев 2015, 20:39 |
|
|
У нас если платишь мембершип, то все классы бесплатно  У вас получается надо за отдельный класс платить, неудобно как(: Я хожу тоже раз в неделю, по субботам, т.к. времени в другие дни нет, но в субботу беру два класса: кардио дэнс и пилбоксинг, потом еще плаваю полчаса и в сауне расслабляюсь А по рабочим дням я дома с утра 50 минут шейпинга в качестве утренней зарядки делаю с компьютером. Как то втянулась много лет назад, теперь уже и не могу без фитнеса, без него энергия не та..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Pure barre (fitness style) Добавлено: 23 фев 2015, 20:43 |
|
|
Baks писал(а): У нас если платишь мембершип, то все классы бесплатно  У вас получается надо за отдельный класс платить, неудобно как(: Я хожу тоже раз в неделю, по субботам, т.к. времени в другие дни нет, но в субботу беру два класса: кардио дэнс и пилбоксинг, потом еще плаваю полчаса и в сауне расслабляюсь А по рабочим дням я дома с утра 50 минут шейпинга в качестве утренней зарядки делаю с компьютером. Как то втянулась много лет назад, теперь уже и не могу без фитнеса, без него энергия не та.. Не у меня 5 недель promotion за 100 unlimited classes, потом будет membership, у вас тоже такие цены за 1000 полгода unlimited? Мне это дорого! Поэтому буду ПакеТы брать -5-10-20 классов
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Pure barre (fitness style) Добавлено: 24 фев 2015, 19:13 |
|
|
Я плачу $42 в месяц мембершип на себя и мужа, но это мне 50% работа еще оплачивает. Если самому все платить, то $42 с человека в месяц - любые классы и оборудование и бассейн. Я насчитала наш джим предлагает 9 разных классов (йога, пилатес, зумба и т.д.) и 6 разных аква классов, типа аква-зумба и аква фитнес. 100 за пять недель дорого 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Pure barre (fitness style) Добавлено: 24 фев 2015, 20:08 |
|
|
Baks писал(а): Я плачу $42 в месяц мембершип на себя и мужа, но это мне 50% работа еще оплачивает. Если самому все платить, то $42 с человека в месяц - любые классы и оборудование и бассейн. Я насчитала наш джим предлагает 9 разных классов (йога, пилатес, зумба и т.д.) и 6 разных аква классов, типа аква-зумба и аква фитнес. 100 за пять недель дорого   А в каком вы штате? Вы о Pure Barre?
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Pure barre (fitness style) Добавлено: 24 фев 2015, 20:34 |
|
|
Нет, я вообще о фитнесе У нас Pure baree нет, но есть Piloxing, что тоже разновидность пилатеса с кардио. Судя по видео Pure baree и Piloxing похожи. Вообще, это конечно же маркетинговый ход, типа - новое направление, модно, платите ваши денежки... С Зумбой тоже поначалу такое было, я помню 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Pure barre (fitness style) Добавлено: 24 фев 2015, 20:43 |
|
|
Aaa, a то я прям разволновалась. У меня тоже от работы есть джим бесплатный но там нет того что я хочу.
|
|
 |
|
 |
|