Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:36 
Iamthecat писал(а):
у меня создается впечатление, что укр.патриоты тока и смотрят рус. тв. так хорошо знают всяких ведущих и что они сказали. :c_laugh
у меня его нет, к примеру.

Просвещайтесь, нам не жалко! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
Ну а это ваш любимый ведущий, который только по телику кричит что ему положено, а "затягивать поясок" сам не намерен, его это вообще возмутило.

...

вообще не знаю, кто это такой.
это Ваш любимый ведущий! возьмите его себе и не навязывайте мне!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
у меня создается впечатление, что укр.патриоты тока и смотрят рус. тв. так хорошо знают всяких ведущих и что они сказали. :c_laugh

На Цензор сходите. Там любая тема перерастает в то, что "Рашка вот-вот загнётся...вот-вот...крепитесь патриоты!!!!" Денайэл...начальная стадия восприятия действительности. :m_yes

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

ну а что ты хочешь? жена - русская, муж - украинец. чего им еще смотреть - то
в Америках? ничего личного, кстати. просто логически прикинуть ситуацию.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:44 
Богиня
Богиня

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Iamthecat писал(а):

однако некоторые желают просветить массы. внести "луч света в темное царство". честно, не знаю хамство ли это ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:46 
Denise_ писал(а):
Iamthecat писал(а):

у меня стока времени нет, пасип. смотрите сами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
...
Голос 1: ...

Голос 1: Ладно, братан…

Avrora409, постите длинные посты и главное много их! ... чтобы аж в глазах зарябило!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:49 
Богиня
Богиня

Награда нашла героя.
Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» написал дядя пострадавшего Сергей Козлов (спустя два часа запись была удалена: http://news.sevas.ua/politics/koncert_po_sluchayu_sny..).
Или о том, что все заявления российских властей, отрицающих участие российских военных в подавлении Майдана, были циничной ложью. О том, что Россия принимала и принимает самое активное участие в похищениях, расстрелах и убийствах мирных украинцев зимой, весной и летом 2014-го года.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:59 
http://echo.msk.ru/blog/kandelaki/1486854-echo/

Тина Канделлаки

Цитата:
Последние дни я много думала и пыталась понять, что же сейчас так сильно раздражает. На фоне того, что изучение иностранных языков убивает традиции, а фильм «Левиафан» позорит страну, наконец сформулировала для себя, что меня пугает больше всего, – мракобесие.

Читаю и не понимаю, как верить в серьезность этих намерений: «В Думу внесензаконопроект о запрете на оборот и хранение долларов в России». В течение года население будет обязано обменять американскую валюту на рубли, а потом полиция получит право конфисковывать у граждан доллары без компенсации. Господа, вы серьезно думаете, что экономическая мощь появляется оттого, что просто так захотелось? Это наглядный пример мракобесия как будничного явления нашего медиаландшафта.

Почему-то исторически сложилось, что в России основной дискурс в публичном поле разворачивается якобы между либералами и консерваторами, западниками и славянофилами, снова либералами и силовиками, можно называть их по-разному. Но главный и неистребимый наш враг всего один – непроходимое, упрямое и вязкое, как болото, невежество. И невежество это исходит как со стороны власти, так и со стороны оппозиции. Оно всплывает на поверхность и дает о себе знать в таких вот заголовках: «Студентам в Высшей школе экономики прочитали лекцию о заряженной воде», «Депутат Яровая назвала изучение иностранных языков угрозой для российских традиций», «Вымысел об убийстве Иваном Грозным своего сына был результатом информационной войны». Или с другого фланга уже оппозиционные мракобесы уверены, что «на месте библиотеки ИНИОН построят торговый центр».

Люди, остановитесь! С какой стати важной частью повестки дня становится инициатива запретить выдавать водительские права геям и транссексуалам, и почему я, как гражданин, становлюсь невольным участником этого идиотского обсуждения? Или возьмем ситуацию вокруг нового фильма Звягинцева. В Самаре группа общественников направила в мэрию письмо с требованием уволить из местного театра Валерия Гришко, сыгравшего в «Левиафане» архиерея: «Созданный им образ является циничной и грязной пародией на русский православный епископат». Вы на самом деле считаете, что, если вы уволите артиста, страна станет лучше? Вы зачем засоряете людям мозги? Не сводите с ума Россию!

Невежество часто маскируется под религиозность, патриотизм, космизм, просвещенный национализм, западный либерализм еще какой-нибудь «изм». Мракобесы прикрываются риторикой славянофилов, твердят про мессианство русского мира и особый путь России. Но даже апологет николаевского режима, профессор Московского университета Михаил Погодин, стоявший у истоков теории официальной народности, сам же и развеял идею особливости русского пути. В своих знаменитых «Историко-политических письмах» он писал: «Прежняя система отжила свой век». Это было в 1856 году – сразу после Крымской войны.

Недавно в издании «Коммерсантъ Власть» публиковали интересный материал о так называемой «третьей силе» в российской политике, которая брала свое начало еще в столыпинском кабинете: помимо либералов и консерваторов, автор, доктор исторических наук Александр Пыжиков выделяет технократов. Столыпин не один делал историю, ему помогали такие министры, как Коковцов или Тимашев – прагматики, стремившиеся балансировать между либеральными и консервативными подходами ради достижения единственно возможной цели, то есть блага России.

Можно с большой долей уверенности сказать, что такие управленцы, как Лавров, Шувалов, Никифоров, Шойгу, Мантуров, – это и есть наши современные технократы. Вот есть они. Других пока нет. В прошлые месяцы героями новостных хроник были министр обороны и глава МИД. Усилиями технократов был проведен крайне прогрессивный и современный закон «О промышленной политике». Технократы же двигают страну в сторону цифрового равенства. А сейчас по понятным причинам на авансцену выходит куратор экономического блока в правительстве – Игорь Шувалов.

За все то время, что я наблюдаю Шувалова, он никогда не производил впечатление неадекватного человека и мракобеса. Он – один из тех людей в правительстве, которые понимают, что реформы в нашей стране не то чтобы невозможны, но даются с огромным трудом. Общество наше – косное и отталкивает изменения. Госаппарат тоже не готов меняться. И, наверное, другого пути внедрения реформ, кроме постепенного и аккуратного, если мы не хотим больших издержек, и быть не может.

Сегодня либералы в оппозиции критикуют антикризисный план за отсутствие политических реформ. Хочу напомнить, как во время подготовки манифеста об отмене крепостного права Константин Кавелин писал: «В России нет политического вопроса, а есть вопрос административный». Давайте не будем политизировать антикризисный план. Пусть правительство будет чуждо какой-либо идеологии, тем более когда речь идет о делах экономических. Шувалов и другие технократы – прагматики чистой воды, потому они создали план динамический, способный успевать за стремительно меняющимися событиями. И отдельно я бы отметила, что в отличие от плана семилетней давности сегодня, помимо традиционной финансовой помощи банковскому сектору и промышленности, предполагается как раз целый ряд если не структурных преобразований, то предпосылок к ним.

Общественность, так яро критикующая правительство, мне кажется, не очень хорошо себе представляет, кто ее настоящий враг.Воевать нужно с мракобесами, с теми, кто предлагает национализировать ЦБ и установить курс доллара в 65 копеек и делает это потому, что прекрасно понимает: этого никогда не будет. Бояться нужно тех, кто занимается подменой ценностей и упрощением. Мракобесы своим стремлением закрыть страну как раковину, сдвинуть ее на некий «особый путь» сбивают людям фокус с созидания на разрушение. Именно эти люди оказываются большими врагами России, чем ими же проклинаемые «национал-предатели». Не думала, что буду когда-нибудь пугать людей Белинским, но очень хочется в этот раз: «Проповедник кнута, апостол невежества, поборник обскурантизма и мракобесия – что Вы делаете?.. Взгляните себе под ноги: ведь Вы стоите над бездною». От себя добавлю: нас туда не тащите

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 23:01 
Цитата:
Как Путин за Майдан наказал Россию?

https://www.youtube.com/watch?v=4pEskI5Yjiw#t=304

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
Открываю тему потому что мне не безразлично то, что происходит сейчас на моей родине,.

Эк вам мозги тут промыли. Я так понимаю вы на родине редко бываете или совсем не бываете? Вы денег-то заработайте да посещайте иногда. Все правильно объединение, русские всегда объединялись перед врагом. А что те санкции по простому народу в России ударили, вы тоже-за. Ну поздравляю, не знаю правда за сколько вы тут отрабатываете ГМОшную похлебку от дяди Сэма если Россия стала агрессором для вас.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И пожалуйста, дорогие модераторы и администрация сайта, сделайте ограничение на размер постов на форуме. Я понимаю что ситуация в экономике везде сложная и некоторые ники активно бросились зарабатывать количеством постов и размером знаков, но ведь для этого можно открыть свою страницу и не грузить простыни, заси...я форум.
Даваяте коротенькую ссылку, прочтут.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
И пожалуйста, дорогие модераторы и администрация сайта, сделайте ограничение на размер постов на форуме. Я понимаю что ситуация в экономике везде сложная и некоторые ники активно бросились зарабатывать количеством постов и размером знаков, но ведь для этого можно открыть свою страницу и не грузить простыни, заси...я форум.
Даваяте коротенькую ссылку, прочтут.

Поддерживаю. :m_yes Понимаю, что в украинском вопросе 2 стороны.Но это простыни-нонсенс. кого просвещать, вдруг, решили,Аврора? :dum
Вот ,Jenni H - берите с нее пример. Краткость-сестра таланта. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=wEIwMl8kiiA

"Военкор Грэм Филлипс побывал в Чернухино, освобожденном от украинских оккупантов, поговорил с мирными жителями и стал свидетелем раздачи гуманитарной помощи населению. Мирные жители рассказали о том, что они ощущают теперь, когда поселок перешел под контроль Ополчения. "Ощущения свободы. Свободы от мародерства. Украинские войска вели себя нагло, лазили по погребам, забирали у людей продукты, деньги, машины, технику. А потом ходили и смеялись в лицо. Когда зашла Луганская армия, у людей были слезы на глазах".

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический