Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а ты про какие то ревью в инете еще неизвестно какого года и кого там обидели) что решил свой ленивый зад поднять и написать таки...)  это про ленивый зад. Я тоже буду поднимать свой ленивый зад и писать про школу. надеюсь пропустит цензура.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В твоем случае, я поняла у тебя способная девочка-тебе надо конкретно смотреть адванс классы или школу, вплотьдо переезда. Если ребенку скучно в классе надо что-то делатЬ. спасибо. речь не обо мне.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 18:55 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): В твоем случае, я поняла у тебя способная девочка-тебе надо конкретно смотреть адванс классы или школу, вплотьдо переезда. Если ребенку скучно в классе надо что-то делатЬ. спасибо. речь не обо мне. Я помню ты написала что дочка говорит что она одна кто руку тянет. Алтея, ты серЬезно посмотри: дочка в возрасте когда нравится учится, не видит никакой поддержки со стороны учеников. Скоро переходный период, если класс не стремится к знаниям подозреваю будует саенс не себе изучатЬ. Уводи ты дочу в другую школу. Пример перед глазами: приехала замуж знакомая с 12 летней дочкой, девочка умная, язык сразу освоила, училасЬ отлично. Планы-адвокат, , доктор, уеахтЬ в большой город. Но живут они в деревне там нет продвинутых классов и норма что уже женихалисЬ скоро. На данный момент деве 18 лет, она на уровне своих одноклассников, уехала от мамы к ебарю. Планов никаких нет вообс4е на учебу.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 19:07 |
|
|
Скоро отменят все эти магнит школы и гифтэд / тракинг программы, помесь районов и десегригейшин Пережиток 90х и "но чайлд лифт бехайнд " Не работают они Будет как союзе , стандартная программа Мне кажется это лучше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): Тычинка писал(а): в вашем дистрикте да остаешься на все 12 лет
Тогда вам повезло. У меня на работе у сотрудницы детей посреди учебного года вышвырнули из школы из-за того что у нее рент закончился, а другое арендованное жилье оказалось зонированным к другой школе этого же дистрикта. Детям не дали даже до конца учебного года доучиться.  Школьный дистрикт не мой, а соседний, в моем хотя бы до конца уч.года дают доучиться. Кошмар какой!!!!Бедные дети -стресс для них не нужный.И родителям... А как узнали в школе об этом?У нас для подтверждения адреса перед поступлением в школу 2-3 письма посмотрели+ на свидет.о рождении тот же адрес стоит.И больше никогда никто не заикался.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
nyk2009 писал(а): Скоро отменят все эти магнит школы и гифтэд / тракинг программы, помесь районов и десегригейшин Пережиток 90х и "но чайлд лифт бехайнд " Не работают они Будет как союзе , стандартная программа Мне кажется это лучше А какая это стандартная?В моем районе было 4 школы от 5 до 15 минут ходьбы расстояние.Одна слабая,вторая с эконом. уклоном,третья гуманитарная , 4-я просто стабильная, хорошая. А если ездить,так на любой вкус и цвет + лицеи при университетах.Плюс татарская школа.Мой брат двоюродный английскую закончил.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 21:09 |
|
|
olenush писал(а): nyk2009 писал(а): Скоро отменят все эти магнит школы и гифтэд / тракинг программы, помесь районов и десегригейшин Пережиток 90х и "но чайлд лифт бехайнд " Не работают они Будет как союзе , стандартная программа Мне кажется это лучше А какая это стандартная?В моем районе было 4 школы от 5 до 15 минут ходьбы расстояние.Одна слабая,вторая с эконом. уклоном,третья гуманитарная , 4-я просто стабильная, хорошая. А если ездить,так на любой вкус и цвет + лицеи при университетах.Плюс татарская школа.Мой брат двоюродный английскую закончил. Ну тогда не как в союзе значит но всех поровняют
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 21:11 |
|
|
olenush писал(а): Gull писал(а): Тычинка писал(а): в вашем дистрикте да остаешься на все 12 лет
Тогда вам повезло. У меня на работе у сотрудницы детей посреди учебного года вышвырнули из школы из-за того что у нее рент закончился, а другое арендованное жилье оказалось зонированным к другой школе этого же дистрикта. Детям не дали даже до конца учебного года доучиться.  Школьный дистрикт не мой, а соседний, в моем хотя бы до конца уч.года дают доучиться. Кошмар какой!!!!Бедные дети -стресс для них не нужный.И родителям... А как узнали в школе об этом?У нас для подтверждения адреса перед поступлением в школу 2-3 письма посмотрели+ на свидет.о рождении тот же адрес стоит.И больше никогда никто не заикался. Ну не удивительно! зачем же она сказала? нужно было тихонечко доходить. В некоторых дистриктах очень строго. я в таком жила терор!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 21:24 |
|
|
Альтей отзывы пишет особый контингент людей. ты часто пишешь отзывы? я вот нет. мне лень и времени нет.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 20 фев 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 21:26 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтей отзывы пишет особый контенгент людей. ты часто пишешь отзывы? я вот нет. мне лень и времени нет. Я всегда пишу. Мне не лень.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 21:28 |
|
|
а на glass door пишешь? а на амазоне? а преподам отзывы? а комментарии в ютубе?))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 21:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ но всех поровняют Писец, чем больше смотрю на всё, тем больше понимаю, что гос школа постепенно сойдёт на нет. У нас в семье мужа почти все учителя и все как один говорят, что если есть возможность отдать ребёнка в частную школу, то лучше в частную. Это в последние два-три года они так...становится всё хуже и хуже со школами.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 21:30 |
|
|
Тычинка писал(а): а на glass door пишешь? а на амазоне? а преподам отзывы? а комментарии в ютубе?)) Ну я не на всех твоих перечисленных сайтах бываю. На Амазоне пишу :-) на greatschools тоже. На yelp and google reviews пишу.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 21:32 |
|
|
марин ты еще на неск форумах успеваешь писать) я ж говорю особые это люди. мне лень и пофиг) только если уж что то из ряда вон тогда напишу. я думаю нас таких много -)))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 20 фев 2015, 21:35 |
|
|
НУ так всегда пишут. Либо если что-то очень не нравится, либо если что-то очень нравится.
|
|
 |
|
 |
|