|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 17 фев 2015, 10:39 |
|
|
C Доминика Стросс-Кана сняты все обвинения в рамках скандального "дела Карлтон" http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1773825 Вот так вота  Чел потерял кучу нервов, денег, репутацю, политические возможности из-за спланированного кем-то дела
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 17 фев 2015, 15:09 |
|
|
Как США и Украина будут взрывать Крым и Россию изнутри http://www.politonline.ru/comments/2288 ... 8.facebook
ФСБ России подтвердило нахождение в Крыму четырех тайников-схронов с оружием для проведения терактов и беспорядков на полуострове. Также спецслужбы смогли разоблачить ряд организованных Украиной и США программ, направленных на дискредитацию России в Крыму. К этому добавляется официальное признание офицера ВСУ о провокациях и терактах, которые представители США и Украины планировали в ДНР и на территории России. .................................................................................................. ..................................................................................
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 19 фев 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Британские истребители поднялись в небо из-за российских самолетов Истребители королевских ВВС Британии в среду поднялись для сопровождения двух российских бомбардировщиков Bear вблизи побережья Корнуола. Об этом сообщает "Европейская правда" с ссылкой на The Telegraph. Истребители Typhoon поднялись в воздух после того, как российские военные самолеты были зафиксированы вблизи британского воздушного пространства. Читайте также: Российский самолет-разведчик снова перехватили над Балтикой "Самолеты королевских ВВС сопровождали российские самолеты до тех пор, пока они не покинули зону интересов Великобритании. Воздушное пространство Британии нарушено не было" - сказал спикер британского Минобороны. 2 15:19 19.02.2015
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Заявление А. Шария по поводу статуса беженца
https://www.youtube.com/watch?v=cTTAsIKY3f8
П.С. Ну и куда он сейчас, бедолага? Правды решил поискать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 10:04 |
|
|
Цитата: Рига, 20 февраля. За нарушение закона об использовании государственного языка в 2014 году были оштрафованы 769 жителей Латвии, сообщает Центр государственного языка (ЦГЯ) республики.
423 человека были оштрафованы за то, что не использовали латышский язык в достаточном объеме на работе. Как правило, государство наказывало сотрудников сфер услуг и продаж. Западные миротворцы: троянский конь у границ Новороссии Западные миротворцы: троянский конь у границ Новороссии
Еще 231 штраф был наложен за продажу товаров без маркировки и инструкции на латышском языке. 50 постановлений были вынесены за вывески и объявления на иностранном, передает ТАСС. Напомним, что с обращением не разговаривать на рабочих местах на русском языке центр выступил в середине января.
Кроме того, директор Центра государственного языка Марис Балтиньш сегодня высказался за то, чтобы латвийские политики общались с русскоязычными СМИ только на государственном языке.
Ранее стало известно, что министерство юстиции в Латвии планирует набрать добровольных инспекторов, которые будут выявлять жителей, не владеющих латышским языком.
Стоит отметить, что русские до сих пор являются крупнейшим национальным меньшинством в Латвии. По данным статистики на начало 2014 года, их доля составляет 26,0 % населения, или 520 тысяч человек. http://riafan.ru/215627-v-latvii-stali- ... a-russkom/
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В Латвии-Литве совсем страшно жить стало. За конфеты и макароны детям Донбасса народ посадить хотят. Шарий обратился в ООН, а они, не зная чем крыть, посоветовали готовиться к суду. Журналист теперь на весь мир сделал заявление и ищет убежище. Демократия 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 11:14 |
|
|
 Консультировать Сербию будет тот, кто её бомбил http://expert.ru/2015/02/20/bler/?1 Цитата: Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр стал консультантом премьер-министра Сербии Александр Вучича.
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, во время войны в Косово в 1999 году, был одним из главных сторонников бомбардировок НАТО Сербии - теперь он консультант главы правительства Сербии. Сам Вучич в том же 1999 году был одним из лидеров Сербской радикальной партии, выступающей с антиамериканских позиций, и министром информации Сербии в правительстве Слободана Милошевича.
Необычное сотрудничество финансируется Организацией Объединенных Арабских Эмиратов, которые видят в балканской стране важного инвестиционного партнера, сообщает агентство AFP со ссылкой на сербские правительственные круги.
Компания Тони Блэра Tony Blair Associates является подрядчиком известного транснационального инвестбанка JP Morgan, а также швейцарской страховой фирмы Zurich Financial Services, правительства Кувейта, суверенного фонда Абу-Даби и некоторых других государственных и финансовых структур. По данным британской прессы, Блэр также выступал советником бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи по финансовым вопросам.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
11:33, 20 февраля 2015 В британском парламенте осудили вмешательство ЕС в ситуацию на Украине Комитет по делам ЕС Палаты лордов британского парламента заявил, что ЕС и Великобритания неверно оценили настроения в украинском обществе накануне кризиса. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте парламента Соединенного Королевства.
Как отмечается в заявлении, «ЕС и косвенно Великобритания виновны в том, что вмешались в этот кризис, действуя подобно лунатикам». По мнению комитета, государства-члены ЕС «утратили политический контроль» над процессом переговоров об ассоциации Украины и ЕС. Вкупе с неверной оценкой Россией стремлений украинского руководства это привело к последующему кризису, которого не желали ни в Брюсселе, ни в Москве. Как говорится в заявлении, к ошибкам привела нехватка опытных аналитиков во внешнеполитических структурах Великобритании и ЕС.
В документе также отмечается, что Украине понадобится огромное количество помощи от ЕС, но для того, чтобы ее получить, Киев должен провести реформы и начать эффективную борьбу с коррупцией. Как отмечает комитет, хотя Британия негативно относится к присоединению Крыма к России и приветствует введенные против Москвы санкции, ЕС и России следует сотрудничать по политическим и экономическим вопросам, что возможно только в том случае, если Брюссель будет принимать во внимание законные интересы Москвы.
США и страны Евросоюза, в том числе Великобритания, ввели экономические санкции в отношении России в марте 2014 года после присоединения полуострова Крым к РФ. Они коснулись нескольких компаний, в основном действующих в энергетическом, финансовом и оборонном секторе. Кроме того, были введены персональные санкции против отдельных российских граждан. После этого список ограничений несколько раз расширялся, последний пакет санкций был введен 16 февраля 2015 года.
http://lenta.ru/news/2015/02/20/britain
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 14:36 |
|
|
emerald2015 писал(а): Как США и Украина будут взрывать Крым и Россию изнутри http://www.politonline.ru/comments/2288 ... 8.facebook
ФСБ России подтвердило нахождение в Крыму четырех тайников-схронов с оружием для проведения терактов и беспорядков на полуострове. Также спецслужбы смогли разоблачить ряд организованных Украиной и США программ, направленных на дискредитацию России в Крыму. К этому добавляется официальное признание офицера ВСУ о провокациях и терактах, которые представители США и Украины планировали в ДНР и на территории России. .................................................................................................. .................................................................................. кто вообще такой бред пишет? с ума сойти. Простите меня и поймите правильно, я очень люблю россиян и сама родилась на территории России. Жизнь сложилась так что после распада СССР семья вернулась на Украину. Но я всегда гордилась тем что в паспорте место рождения указано РФ. Сейчас, наблюдая за этой бредовой пропагандой с Российской стороны, реально диву даюсь, как люди могут верить в такую чепуху и не проверять информацию с первоисточников?? Не 18 век на улице, столько есть возможностей проверять информацию а не только верить в настенное радио. Пропаганда - страшное дело. Признаю что в Украине тоже приукрашенных истории более чем надо. Недосказанностей и лжи тем более. Но по истине, от людей которые видят все своими глазами, которые проживают через этот ад который твориться на юге, можно узнать правду. Снять розовые очки и для себя решить кто прав а кто виноват. Жаль что люди отказываются думать а съедают фейковую лапшу, да еще и с таким аппетитом.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Megan.Fox писал(а): emerald2015 писал(а): Как США и Украина будут взрывать Крым и Россию изнутри http://www.politonline.ru/comments/2288 ... 8.facebook
ФСБ России подтвердило нахождение в Крыму четырех тайников-схронов с оружием для проведения терактов и беспорядков на полуострове. Также спецслужбы смогли разоблачить ряд организованных Украиной и США программ, направленных на дискредитацию России в Крыму. К этому добавляется официальное признание офицера ВСУ о провокациях и терактах, которые представители США и Украины планировали в ДНР и на территории России. .................................................................................................. .................................................................................. кто вообще такой бред пишет? с ума сойти. Простите меня и поймите правильно, я очень люблю россиян и сама родилась на территории России. Жизнь сложилась так что после распада СССР семья вернулась на Украину. Но я всегда гордилась тем что в паспорте место рождения указано РФ. Сейчас, наблюдая за этой бредовой пропагандой с Российской стороны, реально диву даюсь, как люди могут верить в такую чепуху и не проверять информацию с первоисточников?? Не 18 век на улице, столько есть возможностей проверять информацию а не только верить в настенное радио. Пропаганда - страшное дело. Признаю что в Украине тоже приукрашенных истории более чем надо. Недосказанностей и лжи тем более. Но по истине, от людей которые видят все своими глазами, которые проживают через этот ад который твориться на юге, можно узнать правду. Снять розовые очки и для себя решить кто прав а кто виноват. Жаль что люди отказываются думать а съедают фейковую лапшу, да еще и с таким аппетитом. Не очень понятен смысл вашего выступления_ Если это бред и чепуха, то дайте ссылки на первоисточники с проверенной информацией, А так пустое сотрясание воздуха.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 16:19 |
|
|
mamik писал(а): Не очень понятен смысл вашего выступления_ Если это бред и чепуха, то дайте ссылки на первоисточники с проверенной информацией, А так пустое сотрясание воздуха. Я тоже не пойму, почему бред и чепуха? Спецслужбы разных стран занимаются этим. Все спецслужбят друг против друга. Такова современная селяви. Даже те страны, что вроде как бы "дружат", и то засвечиваются, время от времени, ловят друг друга  . Всем известно, кто в данное время курирует спецслужбы Украины - там на здании флаги развешены, не секретная инфа. Ну и что такого запредельного в том, что кто-то озвучил это в статье???  Статья никого матом не кроет, к свержению руководителей спецслужб не призывает. Где и в чём криминал? Первоисточники - это будут документы спецслужб? Боюсь, допуск нужен будет 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Меган , ты из Киева , а моя хорошая знакомая в Луганске . И она думает так как я и как многие девушки на этом форуме . И Киевское лже-правителство она не признает . И в политике она в ее 20 с хвостиком годков уже больше смыслит . Увы ,ты из другого поколения и тебе многое не понять . Может только позже . Молодежи уже промыли головы , тем более на Украине . В прошлом году , когда все только начиналось , я сразу сказала чем может закончиться и как вижу , увы , не ошиблась .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
nata_se писал(а): Меган , ты из Киева , а моя хорошая знакомая в Луганске . И она думает так как я и как многие девушки на этом форуме . И Киевское лже-правителство она не признает . И в политике она в ее 20 с хвостиком годков уже больше смыслит . Увы ,ты из другого поколения и тебе многое не понять . Может только позже . Молодежи уже промыли головы , тем более на Украине . В прошлом году , когда все только начиналось , я сразу сказала чем может закончиться и как вижу , увы , не ошиблась . А у меня знакомые из Луганска думают по другому. И что? Я сказал что этим закончится когда вы тут радостно чепчики бросали в честь Крыма. И умные люди говорили что именно это приведет к войне. Так и вышло. И не надо на Майдан валить, без Крыма и российского вмешательства в это дело все закончилось бы вполне спокойно. Нет, надо было...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 05:35 |
|
|
nata_se писал(а): Меган , ты из Киева , а моя хорошая знакомая в Луганске . И она думает так как я и как многие девушки на этом форуме . И Киевское лже-правителство она не признает . И в политике она в ее 20 с хвостиком годков уже больше смыслит . Увы ,ты из другого поколения и тебе многое не понять . Может только позже . Молодежи уже промыли головы , тем более на Украине . В прошлом году , когда все только начиналось , я сразу сказала чем может закончиться и как вижу , увы , не ошиблась . в киеве я нахожусь временно)) Кстати, очень много людей с того же Луганска и Донецка, уехали именно сюда и на запад Украины, где их очень тепло принимают и помогают люди чем могут!!! Вы совершенно верно, есть и такая позиция как вы говорите. Как и в России есть люди с той же политической точкой зрения что и большенство людей в Украине. Больше об этом в следующем видео. Интересные факты можно найти здесь. Нашла только несколько ссылок. Больше можно найти при желание. Дело за вами. https://www.youtube.com/watch?v=9CywnGJev58 Я не хочу и буду пытаться изменить вашу точку зрения. Просто мне, как человеку живущему в 21 веке, реально не понятно с какой радости, соседи должны с оружием заходить к соседям и говорить что им делать и как им жить??? Вы бы такое потерпели? Просто представьте что ваш сосед Василий со Степаном завтра заявится у вам с Автоматом и будет говорить что ему вы должны отдать, насиловать вашу дочь, спать в вашей кровати, указывать что вам делать и т.п?? приятно? очень сильно сомневаюсь. О том что есть люди которые хотят в Россию. По-моему это совершенно нормально. Есть люди которые хотят в Европу, есть люди которые хотят в Америку. Так было всегда. Только люди которые этого хотят собирают вещи и уезжают туда где им лучше. А не это лучше приходит и навязывается всем! И да...бред который пропагандировался в России изначально. По поводу притеснения русского языка. Ваши знакомые из Луганска, Донецка, Киева, Харькова - на каком языке то разговаривают?? Многие люди из Донецка и Луганска украинский с трудом понимают так как всю жизнь на русском разговаривали. Где логика пропаганды, люди?? Моя позиция такова, каждый должен иметь право выбора. Своего выбора а не "добровольно принудительного". У вас он есть, а нам вы его не оставляете. (Вы - я имею ввиду не конкретно вас, а власть которая беспардонно убивает моих соотечественников, одноклассников, родственников, знакомых и любимых людей) Честно, от чистого сердца Вам всем желаю, чтобы вы никогда не испытали те чувства потерь, не проходили через этот ад боясь за свою свободу, безопасность и права, и близко не испытали страх который испытываем мы. Чтобы вы были уверенны что ваши дети будут жить не хуже вас. Что родители ваши не будут с ума сходить если с первого раза вам не дозвонились. Чтобы вы свободно передвигались по улицам мирного города, и пили свежую воду. Кому политика, кому работа в СМИ, кому автомат в руки... но ведь страдают люди, невинные. Страдают и гибнут маленькие детки у которых еще вся жизнь должна была быть впереди. ( и никто детей здесь не кушает!) Времена СССР не вернуть. И то что люди рожденные до 1980 и кто застал более яркие советские времена надеятся на то что все может быть как было тогда. Очень сильно ошибаются. Крым - яркое подтверждение того что нас в Росси никто не ждет, и никому мы, извините за слово, на фиг, там не нужны. Пост оказался долгим, но я сказала все что хотела сказать. Больше к этой теме возвращаться не буду. Негатив в свою сторону не принимаю, так он остается с тем кто его посылает. Любите друг друга, ведь никто не знает что ожидает завтра. Возможно ваш враг станет вашим другом и спасет вас, возможно ваш друг лишит вас жизни. Всего хорошего. Да хранит Вас Господь. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Megan.Fox писал(а): Моя позиция такова, каждый должен иметь право выбора. Своего выбора а не "добровольно принудительного". У вас он есть, а нам вы его не оставляете. (Вы - я имею ввиду не конкретно вас, а власть которая беспардонно убивает моих соотечественников, одноклассников, родственников, знакомых и любимых людей)
Пардон, а что за выбор у вас, в Украине же вроде каждые несколько лет смена власти. Родина анархии. Президент-предприниматель, ну-ну, я когда-то как раз в шоколадном бизнесе была, рассказать как на рынки вылазил он? О да, русские идут и убивают ваших соотечественников. Но почему те соотечественники оказались далеко от дома, что они забыли в Донбассе? Пришли найти русские войска, а по дороге перебили местных жителей? Как я сказала, Украина всегда была родиной анархии, так и будет, не слыхали на нынешней годовщине в Киеве что толпа ему скандировала на чистом украинском языке "ганьба"? Заметут его там скоро тоже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|