|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За мир в Новороссии и Украине! Зольдат по домам!! Украинцам-прыгунам засучить рукава и восстанавливать страну. Хватит уже, накуролесили на 2 поколения вперёд.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, признай ужо свою вину....может они все спать наконец-то пойдут. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 00:56 |
|
|
Внимание! Модератора с облегчением! ( зловонную кучу , упс, то есть тему, обходить стороной) Если кто не успел поржать - тема изначально называлась " позор!" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 00:57 |
|
|
Mash писал(а): Внимание! Модератора с облегчением! ( зловонную кучу , упс, то есть тему, обходить стороной) Если кто не успел поржать - тема изначально называлась " позор!"  Вам. По секрету. Как родной. В каждом посте видно название темы. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 00:58 |
|
|
Villoresi писал(а): Эльза, признай ужо свою вину....может они все спать наконец-то пойдут.  Да. Только я. Невзирая. Вся, как один (одна?  ) Виновата во всём. Желающие могут идти спать. Остальные пусть продолжают ругаццо. Темку не закрываю 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 01:24 |
|
|
Honey* писал(а): Svetlaya писал(а):
Эльза - один из немногих здесь ников, которые никогда не хамят и всегда очень выдержана. Ей огромное спасибо надо сказать за то, что она выдерживает бесконечное хамство и личные наезды некоторых ников только за то, что имеет свое собственное мнение. Да ей памятник надо поставить за выдержку!  +100 Эльза очень хороший человек 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 01:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Вы, кстати, не хотите админу свою кандидатуру предложить на модераторство? Я кроме шуток, опять же, и не стоит искать двойного дна в этом. Я так поняла, что вообще не было никаких желающих, поэтому на меня свалили. Я не просила. Заслуг не имела. Просто - вот, бац - и всё.
Не было здесь модераторов, нормально жили. Не нравится - уходите, в чем проблема то, вас привязали к компу? Здесь достаточно модераторов. Ни на кого не жалуются только на вас, почему? Ах дя я забыла спросить, читала ваш пост - вам и линкин недоброжелатели открыли, и удостоверение ЧП украили, и в суд подали, здесь на форуме просто одни враги и "европейки" - почему стольно врагов то вокруг? ужас! Это уже травля человека. Я очень прошу остальных модераторов обратить внимание на травлю и постоянное УНИЖЕНИЕ человека и донести до сведения АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА!травля самая настоящая ! Почему администрация форума молчит ? И до каких пор будут продолжаться эти шабашы устраиваемые определенными никами ?
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 01:40 |
|
|
Согласна, травля одного из лучших модераторов форума только за то, что у нее позиция про российская а не прокиевская. Соответственно, и травля идет от ников с другой точкой зрения, что и есть позорное поведение, фууу Вот, специально прочитала в правилах форума "10. Все вопросы к модератору – только персонально.
Не следует обсуждать модераторов и политику модерирования непосредственно в Форуме. Все вопросы, пожелания или выказывания недовольства – персональным сообщением или по электронной почте. "А тут еще есть наглецы , которые темы открывают по обсуждению действий модератора и не забанены???
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
emerald2015 писал(а): Iamthecat писал(а):
ужас! Это уже травля человека. Я очень прошу остальных модераторов обратить внимание на травлю и постоянное УНИЖЕНИЕ человека и донести до сведения АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА!
травля самая настоящая ! Почему администрация форума молчит ? И до каких пор будут продолжаться эти шабашы устраиваемые определенными никами ? Донести и срочно, пока нас тут в потроха не уделали 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 01:49 |
|
|
Jenny.H писал(а): emerald2015 писал(а): Iamthecat писал(а):
ужас! Это уже травля человека. Я очень прошу остальных модераторов обратить внимание на травлю и постоянное УНИЖЕНИЕ человека и донести до сведения АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА!
травля самая настоящая ! Почему администрация форума молчит ? И до каких пор будут продолжаться эти шабашы устраиваемые определенными никами ? Донести и срочно, пока нас тут в потроха не уделали  Может вообще политический раздел закрыть, раз такой беспредел тут устраивают  Или создать разделы разные , вход закрытый.
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось emerald2015 20 фев 2015, 02:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 01:51 |
|
|
Оспадя какие баталии. Е мае кого то уделали. И " донести скорее".. 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 02:14 |
|
|
О, еще одна на метле прилетела 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 02:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): M@TILD@ писал(а): А вы бы все в реале встретились бы и морды побили бы или волосенки повыдергивали, а? А что толку в монитор ядом плевать? Да еще совершенно в другой части шарика, за "лужей"? Вот не понимаю я этого... Дурдом какой то  Точно что то распыляют в атмосферу ядовитое, что все свихнулись... Новолуние плавно перешло во всефорумский майдан  Это они так годовщинку справляют. Все-таки, круглая дата - ОДЫН год Великому Майдану. Может, им форумскую медаль выдать памятную?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 07:46 |
|
|
Мне интересно, а что админ думает о шабаше на форуме?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): M@TILD@ писал(а): А вы бы все в реале встретились бы и морды побили бы или волосенки повыдергивали, а? А что толку в монитор ядом плевать? Да еще совершенно в другой части шарика, за "лужей"? Вот не понимаю я этого... Дурдом какой то  Точно что то распыляют в атмосферу ядовитое, что все свихнулись... Новолуние плавно перешло во всефорумский майдан  Это они так годовщинку справляют. Все-таки, круглая дата - ОДЫН год Великому Майдану. Может, им форумскую медаль выдать памятную? Вообще, вы , наверное, правы....  Годовщину позора отмечают.  И как любые лузеры беснуются и ищут причину в ком-то. Мне вот интересно, эта"кучка" все время от лица большинства форума зявления делает.  Не слишком ли много на себя берут? Если хотите обсуждать свои майданские бредни, так создайте свой форум и наслаждайтесь-прыгайте, посыlaйте на гиляки москаляков,все что пожелаете за ваш счет. . Но ведь вам , как вампирам, надо доноров. Фу! Позор вам ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|