Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 00:05 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): chuchundra писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Не нужна - чего прицепилась из темы в тему? Я тебе таки на хвост наступила будучи модератором?  уж столько лет прошло. Ну выйди под старым ником или хоть намекни кто ты, девица, скрывающаяся под новым ником, Слабо тебе красная? А Вы по какой причине ник сменили? А вы извините, кто, что бы я вам отчитывалась? А зачем тогда у других отчет требуете ? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 00:06 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): chuchundra писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Не нужна - чего прицепилась из темы в тему? Я тебе таки на хвост наступила будучи модератором?  уж столько лет прошло. Ну выйди под старым ником или хоть намекни кто ты, девица, скрывающаяся под новым ником, Слабо тебе красная? А Вы по какой причине ник сменили? А вы извините, кто, что бы я вам отчитывалась? Да ну что Вы, что Вы. Не надо мне отчитываться, боже упаси. Я же не Денизка, чтобы Вам указывать, что у Вас у самой рыльце в пушку (с), т.е Вы же тоже по какой-то причине ник сменили. Ну спрятались за другим ником и ладно, ну вскрылось случайно, бывает. Не лезьте под чужие маски, а то Вашу сорвут ненароком "в уличной драке", и будет Вам вава, простите, травма душевная. Так бывает, когда силенки не подрасчитаешь по неопытности или наивности.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вот так и рождаются легенды. Сама написала, сама поверила, сама посмеялась. Первое место за догадливость и полет фантазии, Чуча  я НЕ СКРЫВАЛАСЬ. Ну да ладно, вы ж не знаете, что именно произошло. Прощаю.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 00:20 |
|
|
Я не поняла, вы меня за Чучунлру приняли? нет, не я это 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 00:30 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я не поняла, вы меня за Чучунлру приняли? нет, не я это  Нет, мы вас приняли за того кто вы есть на самом деле 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 00:32 |
|
|
Тундра писал(а): Svetlaya писал(а): Я не поняла, вы меня за Чучунлру приняли? нет, не я это  Нет, мы вас приняли за того кто вы есть на самом деле  Примите мои соболезнования, ничем не могу помочь 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, миру-мир, пису-пис!!!! Хорош темы засорять. И вообще..вы отвлеклись от главного.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 00:40 |
|
|
Villoresi писал(а): Девы, миру-мир, пису-пис!!!! Хорош темы засорять. И вообще..вы отвлеклись от главного. Все вопросы к Эльзе - она топик стартер. She cried out for attention, she got what she asked for. А так конечно, пису пис 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 00:44 |
|
|
Е мае у кого истерика? Кого приклемили к позорной доске и главное как оно, главной раздатчице позоров полехчало ли? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 00:49 |
|
|
 Значительно Меня тут который день терроризируют, тоже захотелось покричать с восклицательными знаками и выпустить пар. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За мир в Новороссии и Украине! Зольдат по домам!! Украинцам-прыгунам засучить рукава и восстанавливать страну. Хватит уже, накуролесили на 2 поколения вперёд.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, признай ужо свою вину....может они все спать наконец-то пойдут. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 00:56 |
|
|
Внимание! Модератора с облегчением! ( зловонную кучу , упс, то есть тему, обходить стороной) Если кто не успел поржать - тема изначально называлась " позор!" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 00:57 |
|
|
Mash писал(а): Внимание! Модератора с облегчением! ( зловонную кучу , упс, то есть тему, обходить стороной) Если кто не успел поржать - тема изначально называлась " позор!"  Вам. По секрету. Как родной. В каждом посте видно название темы. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 00:58 |
|
|
Villoresi писал(а): Эльза, признай ужо свою вину....может они все спать наконец-то пойдут.  Да. Только я. Невзирая. Вся, как один (одна?  ) Виновата во всём. Желающие могут идти спать. Остальные пусть продолжают ругаццо. Темку не закрываю 
|
|
 |
|
 |
|