Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двое или трое?
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
ЗЫ: У моей тети (сестры папы) был рак груди в 40 с чем-то лет, а детей у нее вообще не было(((

А почему вообще такая паника насчет беременностей и рака груди? :bigeyes Некоторые женщины годами пьют birth control таблетки - вот где constant expose to synthetic estrogen и то живут. А тут трижды родил, забеременев натурально ( без всяких ЭКО стимуляций) и прям сразу от рака что ли умер? :bigeyes Кстати, кормите дольше грудью -это приостанавливает деление клеток и развитие рака.
Sweetheart, вы за девочкой-то пойдете ? А то у Вас опять мальчик как в Служебном романе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Что касается путешествий, то мне кажется, это надуманная трудность. Мы в любом случае предпочитаем снимать кондо - что с двумя, что с тремя детьми это удобней. На следующий год подумываем о Диснеевском круизе - там большие каюты, можно 2 взрослых и трое детей, все дети до 12 лет практически бесплатно.
Вообще, про путешествия надо у Местной спросить - они и с двумя детьми много путешествовали, и с тремя продолжают в том же духе :s_thumbup

Свит харт ты что бесплатно? За всех платили даже 2 летку

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Интуиция подсказывает трое. Что я буду себя чуствовать завершенной ))

Но мозг говорит другое.

Ни в крем случае не идите против своей интуиции, раз хочется трое, так и делайте, чтобы потом не жалеть всю жизнь.

Все будет хорошо :angel

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая интуиция- гормоны на пике :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Что касается путешествий, то мне кажется, это надуманная трудность. Мы в любом случае предпочитаем снимать кондо - что с двумя, что с тремя детьми это удобней. На следующий год подумываем о Диснеевском круизе - там большие каюты, можно 2 взрослых и трое детей, все дети до 12 лет практически бесплатно.
Вообще, про путешествия надо у Местной спросить - они и с двумя детьми много путешествовали, и с тремя продолжают в том же духе :s_thumbup

Не хочу разочаровывать, но на именно Дисней круизах дети всегда платно. Каюты большие есть на всех круизных линиях, они сьют называются и цены у них заоблачные, дешевле две с окном взять, чем 1 сьют. Есть круизные линии которые дают промоушены на детей до 12 лет фри. Но это не всегда, ловить надо, и не больше 1 ребенка на 1 взрослого. Так что 2 максимум. И это как правило Карнавал круизы. Репутация у них.... У Диснея нет детей бесплатных. Они именно на детях деньги делают. Ну и плюс Дисней круиз изначально в 2 раза дороже обычного... Я шизофреничка туристическая. У меня даже если 3 дня свободно я уезжаю. Так что инфа проверенная.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Не хочу разочаровывать, но на именно Дисней круизах дети всегда платно. Каюты большие есть на всех круизных линиях, они сьют называются и цены у них заоблачные, дешевле две с окном взять, чем 1 сьют. Есть круизные линии которые дают промоушены на детей до 12 лет фри. Но это не всегда, ловить надо, и не больше 1 ребенка на 1 взрослого. Так что 2 максимум. И это как правило Карнавал круизы. Репутация у них.... У Диснея нет детей бесплатных. Они именно на детях деньги делают. Ну и плюс Дисней круиз изначально в 2 раза дороже обычного... Я шизофреничка туристическая. У меня даже если 3 дня свободно я уезжаю. Так что инфа проверенная.

Я тоже смотрела информацию по диснеевским круизам, так как теперь они ходят и из Гальвестон, ТХ, нам до туда рукой подать. Даже младенцы до 2 лет небесплатно в этом круизе. Я когда в первый раз забивала инфо моему младшему и года не было, т.е. даже ничего есть из их еды не стал бы и детские развлечения не нужны, то самый дешевый билет на младенца был около $350, не включая обычные дополнительные фиис.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
рссуждать о третьем, когда нет второго еще. Это смешно.

Почему же. Многие сразу знают, сколько хотят детей. Настя по-моему, склоняется к трем. Зачем человека переубеждать?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Uralochka писал(а):
рссуждать о третьем, когда нет второго еще. Это смешно.

Почему же. Многие сразу знают, сколько хотят детей. Настя по-моему, склоняется к трем. Зачем человека переубеждать?

Переубеждать? Да зачем мне ее переубеждать то? Мне вообще все равно кто сколько рожает, их дело. Я просто удивляюсь зачем думать о том, чего и в помине нет. Я поняла автор вторым беременна еще. А переубеждать, да ни в коем случае. У всех свои жизни, свои приоритеты. Кому то и одного много, а кому то и пять мало. И при этом обе стороны счастливы. Так что я не переубеждаю. Есть силы и желание, значит нужно рожать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Девочки, Спасибо всем за советы!
Да, я пока еще вторым беременна. Но мы как то с самого начала знали, что у нас будет 3 детей. А вот с этой беременностью было много "маленьких" цюрпризов по здоровью. И мне уже и страшновато в 3й раз беременеть. Именно поэтому я и спрашивала про здоровье. Думала может у меня это гормональное и такие страхи, или они обоснованы.
Сейчас задаюсь этим вопросом, потому что не знаю покупать тужу коляску как для 1 или рассчитывать на погодок. Я конечно понимаю, что это все не главное. Главное сейчас родить здоровенького малыша и самой все хорошо пройти.
Меня почему то физ.трудности не пугают, я наверное сильно самоуверенна (( У меня и с первым не было никакой помощи, муж даже не брал 2 недели. Я все сама, он уходил в 6 утра и приходил в 12 ночи. Сейчас у него совсем другой график и я думаю мы бы справились и без помощи. Для меня всегда в принципе лучшая помощь- не мешайте мне.
Единственное когда мне надо было на работу выйти, то приехала моя бабушка и посидела с малышом несколько месяцев. Но и тогда все ночи были только на мне, конечно ходила как зомби, но тяжело не было. Мне было очень тяжело, когда ребенку было 2 года- эмоционально. Но там была и большая часть нашей вины, мы просто многое не знали в воспитании.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ну от того, что загадал себе цифру 3 - и костьми ляжь, но чтоб 3 было не нужно отталкиваться.
Тут коллега рассказывала, как у нее семья в церкви 6ро детей, им церковь помогает даже с едой, они их в школу отправить не могут, дома хоумскулят, так дешевле. Но рожали пока не получился мальчик, азиатам надо обязательно мальчика иметь. А мне так это глупым кажется, ну мальчики, девочки, какая разница.
Тоже юными были когда встретились, мне было 19, мужу 24. Хотели полный дом детей. Остановились на цифре 4. Даже смешно вспоминать.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну кстати такое сплошь и рядом среди наших ))) ДОЛЖНА быть девочка, а то в старости поговорить будет не скем. Такой бред неимовернейший.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Уралочка, ничего страшного, я не разочаровалась :c_laugh Я в курсе, сколько стоят Диснеевские круизы, они действительно дороже обычных, но стоят того, имхо. Я не писала, что дети бесплатно, я написала практически бесплатно... хотя да, выразилась наверное неправильно. На тот круиз на который мы смотрим (7 ночей) третий ребенок будет стоить только на 500 долларов дороже - я считаю что это недорого, по крайней мере, по сравнению с общей суммой)) Когда будет постарше, то это около 1000- не так дешево, но и не на столько дорого, чтобы не ехать из-за того что 3 ребенка а не 2. Короче, я имела ввиду, что если семья может поехать в круиз с двумя детьми, то и с тремя тоже сможет, так как это не на много дороже.

Последний раз редактировалось Sweetheart75 20 фев 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Sweetheart, вы за девочкой-то пойдете ? А то у Вас опять мальчик как в Служебном романе :c_laugh

:c_laugh Каттен, нет, наверное нам хватит)) Хотя мы в этот раз и сходить-то ни за кем не успели, он сам пришел :lol:

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик, я по хорошему завидую, что для тебя тысяча не деньги. На сколько я знаю ты не работаешь, наверно муж хорошо получает. Я езжу на свои, потому мне тысяча деньги, причем приличные. Я за тысячу двести примерно на нас троих (я и дети) на неделю круиз могу купить в каюту с окном.
Не Дисней конечно, но могу. Я экономная. :lol:
Но чтоб я так жил, когда тысяча не деньги!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, а если на 3 дня едите, то к океану или просто экскурсией?

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница