|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
forgetmenot писал(а): афуеть антиамериканская пропаганда  Вот так, ни много, ни мало, отправили с антиамериканской пропагандой к врачам, лечиться. Представляю себе. Прихожу к врачу, тот спрашивает меня "На что жалуетесь?". А я такая - антиамериканская пропаганда замучила. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 08:30 |
|
|
Господи,у Чили на политике совсем голову свело!Хотя там сводить то нечего,бомба во всю голову,которая как магнит направляет ее агрессию!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 08:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): (из укрытия)...товарищи, это кончилось? можно, на свет божий вылезать?  С ума сошли? Прячьтесь! Смотрите, что творится
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 20 фев 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объявили Газманова персона нон-грата, но спи..... его песню. КакелЫ они такие какелЫ. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 15:08 |
|
|
О, еще одна воспитательниcа нашлась. Будет указывать че говорить и че постить тут! из Киева! плин. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 15:11 |
|
|
[quote="Megan.Fox . Но по истине, от людей которые видят все своими глазами, которые проживают через этот ад который твориться на юге, можно узнать правду. Снять розовые очки и для себя решить кто прав а кто виноват. Жаль что люди отказываются думать а съедают фейковую лапшу, да еще и с таким аппетитом.[/quote] милочка, снимать розовые очки это вам придется. а пока сидите и молчите в тряпочку 
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 15:24 |
|
|
Не устраивалась воспитательницей, и воспитывать, уж не собираюсь. Я не ваш родитель, и это не моя задача.
Но трепать языком все красиво умеют и умничать, пока бомба на вашу крышу не свалиться и не вашего брата или отца убьют "защитники" (которыми, вы сами знаете, кто является)
Дело у том что страдают обычные невинные люди из-за идиотов политиков. Но видимо человеческий фактор далеко не всегда это догоняет. Печалька
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 15:25 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Не устраивалась воспитательницей, и воспитывать, уж не собираюсь. Я не ваш родитель, и это не моя задача.
Но трепать языком все красиво умеют и умничать, пока бомба на вашу крышу не свалиться и не вашего брата или отца убьют "защитники" (которыми, вы сами знаете, кто является)
Дело у том что страдают обычные невинные люди из-за идиотов политиков. Но видимо человеческий фактор далеко не всегда это догоняет. Печалька читать умеете? Форум- РУССКИЙ. Просим соблюдать правила , и не плевать в колодец.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 15:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Megan.Fox писал(а): Не устраивалась воспитательницей, и воспитывать, уж не собираюсь. Я не ваш родитель, и это не моя задача.
Дело у том что страдают обычные невинные люди из-за идиотов политиков. Но видимо человеческий фактор далеко не всегда это догоняет. Печалька читать умеете? Форум- РУССКИЙ. Просим соблюдать правила , и не плевать в колодец. 1. на личности, в отличие от потов выше я не переходила! 2. это теперь популярная угроза что-ли??? еще раз прочитайте мой первый пост, чтобы понять мое отношения к кому и какое оно! Вы политик и я вас обидела??? Тогда искренне извиняюсь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 фев 2015, 16:14 |
|
|
мамик, вы эта, поосторожнее с этой уважаемой дамой. Я ее назвалав vоспитательнцей, а мне за это предупреждение вынесли. Как будта "хамский тон, жалоба поступила. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 20 фев 2015, 17:59 |
|
|
Avrora409 писал(а): Открываю тему потому что мне не безразлично то, что происходит сейчас на моей родине, в России. Такого разгула лжи в российских СМИ какое мы наблюдаем за последний год думаю не было за всю историю существования России. Если президент моей страны может лгать в глаза всему миру, а потом легко говорить "А я никогда этого и не скрывал", то что ждать от его приспешников? Разгул пропаганды достиг чудовищных размеров, какие то "сакральные" для России территории, какое то "вставание с колен Великой России"... Я уезжала из России 5 лет назад, никакого ощущения что Россия стоит на коленях не было, да и ни у кого не было, это сейчас пошло об"единение против внешнего врага. Вот сейчас президент и правительство, которое отобрало у соседа "сакральную" территорию и развязало грязную и подлую войну на востоке Украины опустили Россию до такого уровня, что еще долго будет аукаться последующим поколениям. События нескольких предыдущих дней показали мне что на нашем форуме есть люди которые не поддерживают ватную точку зрения, и их немало. Присоединяйтесь, друзья, подлую ложь надо разоблачать. я сегодня получила предупреждение за слово " воспитательница". Хотелось бы спросить модератора Ери как она относится к словосочетанию " ватная точка зрения" у данного автора. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 20 фев 2015, 18:01 |
|
|
Avrora409 писал(а): Умная Эльза писал(а): Могу дать ссылочку на цензор. Там ржачно "разоблачают"  Не утруждайте себя. Умышленно пользуюсь только ссылками на российские СМИ. Модераторов прошу убедительно не поддерживать в этой теме хамство и ругань. Вы сами начали с ХАМСТВА. Посему, обращаюсь к модератору Ери, тк. Элза вам не нра.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 20 фев 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ... Хотелось бы спросить модератора Ери как она относится к словосочетанию " ватная точка зрения" у данного автора.  мне бы тоже хотелось спросить модераторов, как они относятся к мату. да, к мату и нецензурщине в подписи автора темы. спасибо. (привет, чилли, с тебя беру пример!)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 20 фев 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): ... События нескольких предыдущих дней показали мне что на нашем форуме есть люди ... Присоединяйтесь, друзья, .... щас присоединимся. жди.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 20 фев 2015, 18:05 |
|
|
присоединяюсь к вопросу Манго. Вот, даже подпись Авроры скопировала: Цитата: Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек! Сделайте самолётик и летите на хер! Счастливого полета.
|
|
 |
|
 |
|